ID работы: 4466999

Холодная жопа Микеле...

Слэш
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодная жопа Микеле Торчит из прибрежных кустов, И реквием чайки отпели На все стопиццот голосов. А что же такое случилось, Что зад моцартячий лежит В кустах средь бычков и бутылок, И даже ничем не прикрыт? А вот что. Микеле с Флораном, Решив искупаться в ночи, Не знали: когда-то приманки Расставили здесь рыбаки. Расставили и отвалили, Не чаяв дождаться улов, Чем рыбы злоупотребили, Сожрав всё за раз. Голубков История не волновала: Они ведь не знали её! Друг друга они раздевали, В прохладный идя водоём. Как только вошли они в воду, Как только скукожился член, Так рыб голодающих орды Напали на них. От колен До пояса их облепили Бездумные скользкие рты. Начав возбуждаться, Микеле Слегка охуел: "Фло, не ты?! А кто же тогда мне тут дрОчит Как будто холодной рукой?" Флоран же орал, что есть мОчи, Когда не почувствовал свой Недавно стоящий, как камень, Любимый Микелюшкой хуй. Но этот придурок лохматый Свой ебень в улыбке тянул. А всё потому, что рыбёшка Проникла в пещерку его, Что не мудрено, ведь долбёжку С лихвой обеспечивал Фло. Да только сейчас не до ебли: Скорей бы на берег, скорей! Хватаясь за ломкие стебли, Флоран выбирался на брег. Схватил он Микеле скорее, Тащил за собой, что есть сил! Лохматый, дрожа в возбужденьи, Одно лишь сквозь стоны просил: "Проникни в меня, милый Флоша, Хоть чем, но прошу: доеби!" Хоть палку и нечем подбросить, При помощи правой руки Флоран разрулил ту проблему И пальцы в Локонте ввернул. Но в недрах любимого тела Оскал хищной рыбы сверкнул. Подумав: "Ещё червячки, бля!" Рыбёха открыла свой рот, И руку по локоть отгрызла: И чавкает, сука, и жрёт! Флоран, охуев от такого, Орнул и съебался в закат, Оставив в кустах пиздецово Торчащий микелюшкин зад. Мораль этой басни, ребята, Проста, что твои "дважды два": Не суйте свои агрегаты В незнакомые воды пруда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.