ID работы: 4467

Так-то лучше

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бессердечие, надменность, циничность, даже некая чудовищность… Да, я такой, и меня не изменить уже никогда. Но этот мир сделал меня таким. Или человеческая глупость, может предательство кого-то близкого… Я больше не могу доверять другим. Неужели боюсь? Но я давно забыл, что значит страх. Ведь я самый сильный. Сила решает все! «Нужно верить в свои силы, даже если пришлось пережить предательство. В нас всегда остается сила, которая может подарить нам счастливую жизнь без печали и сожалений. Эту силу мы называем любовью…» Какая глупость! Любовь?! Любовь для слабых. Это лишь бессмысленная трата времени и сил. «Любовь и доверие дает нам силу» Чушь! Как я мог говорить такое… В моем сердце больше нет ни жалости, ни сострадания. «А есть ли у тебя сердце?» … «При всей твоей ненависти к людям, тебе удалось сохранить чистое сердце, как у демона». «Он просто не смог победить тьму своего сердца» «Ты – чудовище!!!» «Ты сам всегда будешь человеком. Прощай, Человек!» «Я буду сожалеть о том, что случилось вечно. Прости меня!» Темно-коричневые волосы упали на глаза, когда он опустил голову. Как больно… Это душа пытается вырваться… По щеке скатилась кристальная слеза, мерцающая под лунным светом… Нет!!! Хватит! Я больше не хочу чувствовать! Слишком больно, слишком одиноко… Гордо поднял голову, и взгляд темных глаз, наполненный тоской и страданием, тут же исчез, уступив место дерзкому огню. А на губах появилась надменная улыбка. «Так-то лучше!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.