ID работы: 4467051

Том, ты попал.....

Джен
NC-17
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 68 Отзывы 129 В сборник Скачать

Я всегда буду с тобой.

Настройки текста
Том выскользнул из комнаты и прижал руку к сердцу. Мальчик попросил найти его. Если бы Гарри только знал, как Том скучает, как хочет забрать своего малыша! Но не может. Он не может даже прикоснуться к Гарри. Все из-за проклятья. Дело в том, что стоило лишь Тому узнать о пропаже мальчика, он сразу кинулся на его поиски, которые, как не странно увенчались успехом. Гарри украло и забрало к себе семейство Люпинов. Как ни странно, с тех пор, как Гарри появился в его жизни, Том стал поступать по совести. Вот и тогда, вместо того, чтобы тоже забрать Гарри, он решил поговорить с Люпинами. Том объяснил, что не причинит Гарри вреда, что он любит этого мальчика, как собственного сына... И мистер Люпин вроде понял. А вот его девушка разрыдалась, закричала, что привязалась к этому мальчику (это за два-то дня!) и, что никому его не отдаст. Люпин попытался успокоить ее, объяснить, что мальчик не ее, что они украли ребенка Тома... Но волшебница в истерике выкрикнула заклинание, направив палочку на Тома, и...... Редлл исчез. Нет, на самом деле, Том остался на месте, вернее на месте осталась его невидимая душа. Тело Тома Редлла навсегда кануло в пучине заклятья... Все эти десять лет. Все это время Том был с мальчиком, переживал с ним радости и горести, но ни помочь, ни защитить не мог. Какое же мучение было наблюдать, как мальчика обижают или, как он плачет, и понимать, что ты ничтожен. Ты не можешь ничего изменить. Мальчик так нуждается в тебе, а ты витаешь клочком пара, считай воздухом. Тебя попросту нет. Вроде бы, ты все видишь, чувствуешь, но тебя нет. Том молча летел (или что он мог делать в таком состоянии?) за мальчиком, и если бы у него были глаза он бы плакал, смотря на милого Гарри. Но глаз не было, как, впрочем, и всего остального. А Гарри ушел к себе в комнату, сел на кровать и начал рисовать. Он очень часто рисовал. Неумело, по-детски, но очень упорно. Он пытался изобразить свою мечту и любоваться ей, хотя бы на рисунке. Том с нежностью смотрел, как Гарри сосредоточено выводит фломастером черные волосы, затем берет другой и рисует бледное лицо, оставляя место для глаз. Это были единственные моменты, когда мальчик улыбался. Только, когда рисовал. Когда Гарри закончил и по его мнению получилось лучше, чем в прошлый раз (получилось и впрямь лучше, к тому же в рисунке наконец начало присутствовать сходство с настоящим Томом) он прижал рисунок к сердцу, потом отодвинул, внимательно посмотрел на него и тихонько сказал, - Я знаю, как тебя зовут. Ты - Том Редлл. Ты не против, если я буду называть тебя просто Томом? -Он посмотрел на рисунок, будто ожидая от того ответа. У Тома болезненно сжалось сердце. Видимо сочтя, что рисунок не возражает, Гарри продолжил, - Ты наверное не приходишь, потому, что у тебя какие-то дела? Хорошо, я подожду, пока ты их закончишь. Только пообещай, что потом обязательно придешь! Знаешь, а меня сегодня побили. Я на них не сержусь. Благодаря им я узнал твое имя. Оно было на спине у твоего подарка. Ты написал, что ты бы отдал его другу, если бы он появился. У тебя нет друзей? Знаешь, Том, у меня тоже. Знаешь,...., -Мальчик покраснел и отвел взгляд, -Если хочешь, то я могу быть твоим другом... ты не против? Только ты, пожалуйста, забери меня. Мне без тебя так плохо! - Дальше Гарри говорить не смог, потому, что заплакал. Том почувствовал себя предателем. От слез мальчика у него разрывалось сердце (сердца у него, конечно тоже не было, но чувство было именно такое). Дальше так продолжаться не может!!! Том должен что-то придумать. И он вдруг понял, что! Конечно, двигать предметы Том в таком состоянии не мог, но... на крестражи то это не распространялось! Если жив Том, то и его крестражи полностью ему подчиняются. Такое состояние, разумеется, вряд ли можно было назвать жизнью, но попробовать нужно. Том сосредоточился и..... Перед Гарри появился потрепанный дневник. Получилось!!! Мальчик испуганно отскочил, затем, словно напуганный зверек, осторожно приблизился к странной книге. Книга спокойненько лежала на кровати и не делала ничего. Не взрывалась, не горела, не кусалась, (а, что? Волшебные книги могут!) словом вела себя весьма прилично. Гарри осторожно взял книгу в руки и почувствовал, как сильно бьется сердце. А вдруг, это подарок Тома? Вдруг, он услышал Гарри??!! Правда настроение сразу испортилось. Почему он прислал какую-то книгу?! Он, что хочет просто откупиться от Гарри?! По щекам снова потекли слезы. Нет, нет!!! Том испуганно заметался по комнате. Он не хотел такого! Нужно, чтобы Гарри понял, как действует дневник! Вдруг книга выпала у Гарри из рук и открылась. На чистом листе отчетливо проступила надпись, -"Здравствуй, Гарри. Это я. Том. Пожалуйста, прости, что заставил тебя плакать." Гарри распахнул глаза и пару секунд молча смотрел на надпись. Он мог поклясться, что раньше страница была пуста. Наконец мальчик пришел в себя. Чего же он тянет! Том ведь ждет!!! Гарри быстренько нашел какое-то перо и наспех вывел, - "Здравствуй, Том. Я", -Гарри совсем не знал, что писать. Том, видимо это понял и продолжил разговор сам, - "Гарри, прошу, прости, что еще не забрал тебя. Меня заколдовали и я теперь вроде бы как не существую. Ты живешь в семье магов. Ты же знаешь о заклятьях?" Гари почувствовал, как сжалось сердце, но затем на смену тоске пришло ликование. Так, он вовсе не не нужен Тому. Просто из-за заклятья тот не мог прийти к Гарри. Мальчик тут же настрочил ответ. -"Да, я живу в семействе магов. Но я не люблю их. А ты, Том? Ты маг?" Том слегка помедлил с ответом, но затем на бумаге появилась надпись. -"Да, Гарри. Я довольно сильный маг." -"А что это за книжечка?", -Поинтересовался Гарри, - "Ты заперт в ней?" -"Нет, это мой крестраж", -последовал ответ, - "Хочешь расскажу тебе о крестражах?" -"Хочу!" -Тут же согласился Гарри. И Том начал писать..... Он витал над Гарри, придумывал ответ, а его мысли выступали на строчках. Подумать только! Они смогут, они правда теперь смогут общаться! Том с нежностью смотрел, как Гарри восхищенно провожает взглядом появляющиеся строки. Его милый мальчик, если бы он знал, как Тому хочется обнять его, прижать к себе и защитить от всех вокруг. Но все, что у Тома есть - это дневник. И он должен быть благодарен, хотя бы этой возможности общения со своим мальчиком. И они общались. Общались и еще раз общались. Теперь они хоть через дневник, но обрели друг-друга. И никогда больше не расстанутся! "Я всегда буду с тобой, мой милый мальчик".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.