ID работы: 4467176

Recontre

Гет
R
Завершён
432
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 51 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Вы, наверное, шутите? — Рэй даже скривилась, понимая, что подобного безобразия Тьма не видывала уже давно. Очень давно. Ей сейчас отчаянно хотелось хлопнуть ладонью по лбу и качать головой, пока та не отвалится, только даже эти действия уже не имели никакого значения. — Простите, мэм, — мужчина в черной форме, затянутый по самое нехочу и выглядевший так, будто его протащили через пресс, еще раз зажмурился и сглотнул. Боялся же. Засранец. — Вы же понимаете… — и Рэй сквозь ладонь, прикрывавшую глаза, глянула на его китель. — Лейтенант… — Митака, мэм, — тому некуда было деваться. — Лейтенант Митака, — она повторила за ним, припоминая, что слышала о пареньке. Ничего. А значит, никаких грешков за ним не водилось, — что в случае провала пойдете под трибунал? — Так точно, мэм, — голос Митаки был так печален, что на мгновение ей самой стало его жалко. Нет, Рэй, даже не думай! — одернула она сама себя. Ее и так знали, как самого милосердного магистра Рен, а доброе сердце годится только для сказочек про Республику и все такое. Отнюдь не для будущего ситха. — Подите прочь, Митака, — не найдя другого выхода, Рэй просто решила выставить его отсюда. Добавляя Силой пару ощутимых, но не очень болезненных тычков под ребра. — И позовите мне рыцарей. Как только дверь за вылетающим словно энергетический заряд бластера лейтенантом закрылась, Рэй вздохнула и откинулась обратно на свое кресло, принимаясь массировать виски. И что теперь? Последняя операция — здесь нужно было сделать отдельный реверанс в сторону Хакса, выкормыша госпожи Сноук, который никак не собирался начинать сотрудничать — провалилась. А идея была отличной. Рыцари Рен под видом группки начинающих сепаратистов от Ордена «очень случайно» забредут к Сопротивлению. Подсчитают силы противника и свалят еще до того, как кто-то начнет задавать вопросы. Рэй собиралась взять с собой только рыцарей. Они были преданы ей. Они слушались ее и в их верности она никогда не сомневалась. Что не сказать о Хаксе. Кто вообще мог подумать, что он додумается приставить к ее кораблю шпионов? И сейчас, глядя на догорающие за стеклом иллюминатора останки его лазутчиков, красочно разлетающиеся до самого пояса астероидов, она могла только еще раз выругаться. Красочно и грязно. Как умела. Рэй была всего лишь безымянной мусорщицей с Джакку. Без родителей, без связей, голодавшей и не разгибавшей спины на раскопках ради четверти пайка. Само чудо привело ее к госпоже Сноук и дало возможность стать кем-то больше. Значимее. А тут такое. Повезет, если они останутся живы к рассвету. Потому что Сопротивление уже потребовало состыковки и собиралось осмотреть их корабль сверху и донизу.

***

— Пройдемся еще раз, Ноктис, — Рэй уже закончила последние приготовления и поправляла неудобную одежду. — Оружие? — Спрятано, мэм, — Ноктис, высокая чернокожая женщина, выглядевшая словно валькирия, только в обносках, кивнула. — Спрятано «спрятано», или как? — покосилась на нее Рэй и еще раз потерла шею. Жесткий воротничок контрабандисткой рубашки натирал. Неудивительно, что они расстегивали пуговицы до самого выреза. Только ей с ее первым размером показывать было нечего. — Спрятано, как вы велели, — поддакнула Ноктис. — Прямо под третьим отсеком. Мы оставили там опознавательные знаки. Любой более-менее сообразительный сразу же найдет тайник. Еще бы, это же не корабль, а старая жестянка, с которой ржавчина сыплется, практически дырявая насквозь. — Там несколько пушек, четыре десятка бластеров, цилиндры с зарядами и прочее, — Ноктис даже прикрыла глаза, перечисляя. — Остальное в вашей каюте, в хранилище. Под… — она замялась, но прочистила горло и бодро продолжила: — Под игрушками. — Отлично, — Рэй еще раз поправила воротник и решила оставить так, как есть. Контрабандисты должны казаться легкими и небрежными. А если кому-то придет в голову светлая мысль залезть в ящик с ее игрушками, что ж, это его проблемы. Мало ли у кого какие интересы. — Бортовой журнал? — Рэй отошла от иллюминатора и принялась разглядывать своих рыцарей. Все женщины как на подбор казались побитыми жизнью и с налетом пиратства. В таких никто никогда не заподозрит последователей Первого Ордена. — Все удалено, мэм, — подала со своего места голос Шиихо, девушка-забрачка с густо подведенными черным глазами. Разбитной вид ей сейчас придавал и кожаный пояс с завязками, и непонятная символика с человеческими черепками и костями, вышитая на рукавах рубашки. —Я перегрузила все серверы, оставила только базовую информацию. В случае чего скажем, что по нам попали вольтовой ловушкой. — Хорошо, — Рэй вздохнула и попыталась расслабиться. Если им попадется какой-нибудь дотошный сопротивленец, он сразу же почует нервозность. Тут даже джедаем быть не надо. — И прекратите мэмкать, все вы. Мы просто контрабандисты. Никаких титулов, никаких званий. Везем оружие Ункару Платту. На хвост сел Орден, нас спасли, конец истории. Сохраняем спокойствие, — она обвела взглядом свою разношерстную команду, выглядевшую так, словно они сбежали с костюмированного борделя на Корусанте, — и к ночи будем уже дома, все в своих постельках. Как бы не так. Разбежалась. Рэй подошла к коммутатору и с силой жмякнула по кнопке, собирая всю выдержку будущего ситха: — Ночная Стрекоза вызывает. Прием. И кто придумал это идиотское название кораблю? Пьяный вусмерть хатт?! — Подтверждаем стыковку. Ответьте, прием. В коммутаторе послышалось шипение, треск, а затем сквозь помехи донесся слабо-различимый, но четкий голос. — Принято, Стрекоза. Открывайте шлюз. Ну вот и все. Рэй еще раз посмотрела на своих рыцарей. Эту партию следовало разыгрывать по нотам, с ювелирной точностью и космическим везением. И будь она проклята Светом, если у них все не получится. Рэй надавила на рычаг.

***

Оружие спрятано, рыцари наготове, одежда Первого Ордена, вся — от кителей и до трусов — отправлена в утиль и уже превратилась в космическую пыль, а Рэй все еще нервничала. Сама не знала почему. Что-то странное не давало ей покоя. Но что? Двери разъехались с тихим шипением, и вот тогда тревога стала почти осязаемой, принимая обличье человека. Это был мужчина. И он, как и она, владел Силой. Проклятье, проклятье, проклятье, — Рэй сцепила зубы и попыталась спрятать назад подрагивающие пальцы рук. От чужой Силы тянуло яркостью и жаром Света. Таким едким и сухим, что она словно снова оказалась на Джакку, посередине безжизненной пустыни, обнаженная и беззащитная. Она и не знала, что у Сопротивления были джедаи. Ходили слухи о семейке Скайуокеров, которым Свет передавался по наследству, но, кажется, Люка давно уже не видели воочию. Сама госпожа Сноук утверждала, что тот как крыса — прячется на задворках вселенной, боясь вступать с нею в противостояние. А этот был явно моложе. И он ничего не боялся. Высоченный и с широкими плечами, он напоминал воина, отнюдь не какого-нибудь любителя бумагомарания, наподобие того же Хакса, которого Рэй про себя обзывала рыжим заморышем. Макушкой мужчина практически доставал потолка стыковочного коридора, и Рэй сощурилась, прикидывая — в нем было почти два метра ростом. Сама она ему будет максимум до плеча. Очень не воодушевляюще. С таким ей не справиться. Сила Света окружала его невидимым, но довольно ощутимым щитом покоя. А позади него еще почти дюжина повстанцев, и все они с оружием наперевес. Совсем не воодушевляюще. — Назовитесь, — голос у мужчины оказался совсем низкий, бархатисто-рокочущий. — Цель нахождения в этом квадрате? Откуда направляетесь и куда? — по сравнению с остальными повстанцами он выглядел самую малость дружелюбнее. Может, потому что бластер у него был спрятан в кобуре на бедре, а не целился Рэй в распахнутый вырез рубашки. Значит, он тут главный. — Ночная стрекоза, штатский корабль поискового типа, направляемся к четвертому поясу, — бодро начала Рэй, стараясь выглядеть безмятежной. — Столкнулись с вражеским кораблем. С собой нет ничего ценного. Только припасы и немного оружия для защиты. — Грабители, — послышалось презрительное откуда-то со стороны повстанцев. — Стервятники! — один из мужчин с бластером наперевес скривился и сплюнул на пол. Отвратительно. Не будь они в таком положении, Рэй заставила бы его вылизать пол своим языком. Но, увы, сейчас могла только сверлить взглядом, мысленно желая подавиться собственной слюной. — Если мы обыщем корабль, мы не найдем ничего запрещенного? — мужчина, владевший Силой, уставился на нее так, будто собирался залезть в мозги. Какое счастье, что не сумел бы. Рэй, может, и была слегка плоховата в атаках, но вот ментальная защита у нее выходила идеальной. Непробиваемой просто. — А вы попытайтесь, — она вернула ему его же колючий взгляд. — Как вас там зовут? Нарываться на неприятности было бы полным идиотизмом, но контрабандисты, которые выглядят как последователи Ордена Спящего Бублика, вызовут не меньше подозрений. — Бен Соло, — мужчина направился прямиком на нее, и Рэй еле удержалась от того, чтобы не отшатнуться. Еще чего не хватало, ей, магистру Рен, бояться повстанцев? Пусть они даже выглядят в два раза выше ее, больше и сильнее. — Мы проведем обыск. Любое препятствие будет воспринято как агрессия, и мы применим оружие. Это ясно? — что ж, повстанцы, похоже, совсем не церемонились с незнакомцами, вторгшимися на их территорию. — Более чем, — рядом с ним Рэй сама себе казалась еще более маленькой. Слишком худой, слишком слабой. А еще этот вырез. Этот треклятый Бен Соло, она могла поклясться, сейчас смотрел туда, пользуясь тем, что куда выше. А она еще пуговицы расстегнула до самой последней. — Пройдемте. И подавляя желание прикрыть грудь ладонями, пусть у нее и груди толком не было, Рэй быстро направилась вперед. Чем быстрее этот спектакль закончится, тем лучше. Теперь главное — не спалиться. У тебя все получится, Рэй.

***

— Мне кажется, вы что-то скрываете, — Бен Соло, в отличие от остального отряда, разделившегося на две группки и прочесывавшего отсеки один за другим, следовал за ней по пятам. Настойчивый и приставучий. Он заглядывал в каждый ящик, благодаря Тьме и усилиям девушек, уже бывший пустым. Осматривал и обстукивал стены на момент нахождения тайников или секретных проходов. Когда ж ты отвяжешься, — Рэй уже почти в голос застонала, когда его бравые повстанцы прошли мимо их тайника, который они специально устроили, и направились к ее каюте капитана. — Это частная собственность, — Рэй готова была руками и ногами стать на защиту своей двери. — Вы не имеете права… По-хорошему, не имели. Никто не имел. Но разве эта отговорка когда-нибудь срабатывала в условиях войны? — Я настаиваю, — уставился он на нее сурово. — Я не советую… — ей хотелось добавить — вам настаивать, но это вызовет новый конфликт. А они с девочками и так практически безоружны. — Вы не советуете мне, я не ослышался? — кажется, она задела его мужское самолюбие, Свет прокляни ее язык. Бен Соло скривился и посмотрел на нее так, будто она лично была занозой в его пятке, требующей срочного и немедленного извлечения. И удаления. Рэй вдохнула и попыталась успокоиться. Сердце билось как сумасшедшее, а пальцы подрагивали с явным желанием врезать этому мужлану по почкам. — Я просто забочусь о вашем эмоциональном равновесии, уважаемый господин Соло, — практически пропела она, давясь от фальшивой сладости в голосе. Какой шанс, что он найдет тайник? Со спрятанными артефактами, принадлежащими Ордену и направлявшимися прямо к госпоже Сноук. Практически стопроцентный. — Мое равновесие не ваше дело, — хмыкнул он, смерив ее раздраженным взглядом, — уважаемая мусорщица. Он еще и мусорщицей ее назвал! Ее, магистра Рен, мусорщицей?! Рэй возблагодарила Учителя за то, что первым уроком от нее было умение начисто скрывать свои мысли. Иначе этот джедай уже давно бы сгорел на месте от ее мысленных проклятий. Ну что ж, сам напросился! — Ну ладно, — Рэй состроила ему в ответ не менее раздраженную гримаску и хмыкнула, отпуская косяк двери, чтобы можно было пройти. — Но я предупреждала… И только вы один. Больше никого я сюда не впущу! Рэй проводила взглядом толпу повстанцев, по велению своего лидера, развернувшихся и проследовавших к отсеку кухни, оставляя их наедине вдвоем. И хлопнула по панели ладонью, открывая вход в свою капитанскую каюту.

***

О дааа, теперь господин уважаемый придурок был слегка огорошен. Еще бы, скажем так, у Рэй были свои вкусы. О них знали рыцари Рен, знала госпожа Сноук и знали те несчастные, решившиеся отправиться с докладом к магистру, чуть опоздав после отбоя. Потому что их ждало одно — безумное королевство развлечения. Всю свою никчемную жизнь Рэй провела на Джакку, в грязи, нищете и голоде. Поэтому неудивительно, что первым, что она сделала, когда попала к госпоже Сноук, это сожгла старые тряпки и окружила себя красотой. Шелк набуанских ткачих, привезенный контрабандно, хаттские украшения, ценившиеся не только огранкой драгоценных камней, но и изяществом ковки, светильники из Корусанта, бывшие на самом деле редкими живыми организмами с прозрачными мерцающими стенками, и постель. Самая большая из тех, что могла найтись на базе Ордена. Вторую копию, точно такую Рэй поставила себе сюда, на корабль. Третья кровать стояла в ее личных покоях храма Рен. Мы живем один раз и почти треть проводим во сне, так что нахрен тесные жесткие лежаки! — вот что сказала сама себе Рэй. Бен Соло тоже по достоинству оценил грандиозность кровати, занимавшей больше трети каюты. По сути, в этой постели можно было бы запросто жить. Левая бровь мужчины задергалась, как будто его хватил припадок, а взгляд можно было назвать постигшим дзен, или что там постигали эти проклятые джедаи. — Неслабо для контрабандистки, однако, — изрек он и погрузился в созерцание. — Это еще почему? — Рэй захотелось возмутиться. Неужели она выглядела настолько несолидно, что не смогла хотя бы кровать себе позволить приличную? — Это подарок, — ляпнула она. — Подарок любовника. О Тьма, и что это на нее нашло! Рэй застыла, понимая, что она только что сказала, и прикусила язык. Нет, нихрена из нее не выйдет контрабандистки или шпионки. Это полный провал. — Аааа, — ну вот, теперь этот медведеватый Соло посмотрел на нее снова. И уже совсем по-другому. Словно оценивая. Стоит она такой кровати или нет. И ей снова захотелось закрыться руками. Пусть она и была тридцать раз магистром Рен, самым великим и беспощадным, но от таких взглядов ее самообладание почему-то само собой принималось расшатываться. Может, потому что она давно уже никого не затаскивала в свою постель с этими бесконечными сражениями? — Это не ваше дело! — снова ляпнула Рэй. — И вообще, давайте покончим с этим. Побыстрее. — Мы с вами кончим тогда, когда я захочу, а не тогда, когда захочется вам. Это ясно? — этот мужчина не хотел сдаваться. Он вообще понимал, что говорит, или это просто у нее в ушах все трансформировалось в неприличные подкаты? Рэй уже не нашла в себе силы ответить. Просто кивнула и отвернулась, пряча разгоряченное лицо. Тьма, неужели она всерьез хотела этого мужчину? Потому что тело ее, кажется, было очень не против. — Давайте посмотрим, что у вас тут, — Бен Соло оторвался от созерцания исполинской кровати с безумно-красными, пылающими на светлом фоне простынями и повернулся к шкафу. — Вдруг вы храните контрабандное оружие там? Но, увы-увы, горе Сопротивлению, шарящемуся по шкафам приспешниц Тьмы, там оказалось только белье. Много белья. Черные прозрачные, тонкие как ниточка купальники. Комплекты белья и невесомые паутинные халатики. Одни для купания, другие для вечернего отдыха в компании какого-нибудь безымянного штурмовика с базы, которому потом стирали память, а третьи — состоящие из кожаных ремешков, оплетавшие тело и поддерживавшие грудь в самом привлекательном положении — для сессий. Остальное (приличное) сожгли рыцари, аккурат перед самым осмотром. — Ого! — сказал Бен Соло и внезапно нервно вцепился в свои волосы. Надо сказать, роскошные, черные, гладкие и блестящие. — Ого! — Ого, — повторила за ним Рэй и почувствовала себя ужасно. Ужасно развратной. Хотя, по сути, она такой и была. И вещи же были отобраны и куплены ею лично. Вот и чего, спрашивается, она сейчас заливалась смущением? Это все проклятый джедай! — И это вся ваша одежда? — он даже не удержался и дотронулся до кружевных вещей, перебирая их между пальцами. Красивые руки, с узловатыми сильными пальцами и наверняка не менее крепкой хваткой. Все, как предпочитала Рэй. Его голос, и без того низкий и бархатистый, стал хриплым и тихим. Таким нашептывают что-то безумно-порочное в темноте ночи, под шелковыми покрывалами. А не на допросе. — Да, — у Рэй даже пересохло во рту, до того хотелось освежиться. Вылить на себя пару ведер холодной воды, как минимум. — То есть, нет, — до нее снова запоздало дошло, о чем она говорит. — Нет, конечно, как вы могли такое подумать? — смех вышел совсем странным. Нервным. — Ну да, — коротко ответил тот и закашлялся, прочищая горло. — Не похоже на оружие, — и он с громким стуком захлопнул дверцу шкафа. О нет, это было оружие массового уничтожения. Рассчитанное на мужчин. И на этого оно тоже уже начинало действовать. — Сундук, — закомандовал Соло, подходя к здоровенному ящику, расположившемуся у стены в тени кровати. — Открывайте. — Но там только… — Рэй попыталась вспомнить, что она могла положить туда. Вроде ничего особенного. — Ладно. Там оказались простыни. И покрывала, расшитые узорными стежками. Каждое обошлось ей в цену одного захудалого истребителя. Но это того стоило. — И у вас тут полный сундук этих тряпок? — очевидно, этот повстанец не знал цену хорошему постельному белью. Потому что оно его не привело в такое же восхищение, как приводило Рэй. Свет и Тьма, да она оргазм могла словить только от одного лежания под этими роскошными одеялами. — Ну да, это разве запрещено? — Рэй даже обиделась. Мужчины, что с них взять… — Женщины, что с вас взять, — тут же повторил Бен Соло, будто читая ее мысли. — Так, давайте последнее. Кровать. — О нет, — Рэй замотала головой — О да, — он не собирался отступать. Проклятый повстанец. Неужели у них таких кроватей не было, что они готовы были прыгнуть в любую первую попавшуюся? — Это просто кровать! — она даже руки под грудью скрестила, выставляя ее напоказ, хотя почему-то на Бена Соло это больше не подействовало. Хотя должно было. — Открывайте. У всех больших кроватей такого вида были потайные отделения. Для постельного белья, для подушек, для прячущихся любовников. И только Рэй хранила там кое-что другое. — Открывайте сами, — с вызовом предложила она. Там были спрятаны артефакты. И если он найдет их, придется убить его — увы, как жаль. А заодно и остальную команду проверяющих. Так что лучше, если руки его будут заняты. — Код? — NC, — продиктовала Рэй, глядя, как он нажимает на кнопки на панели рядом с изголовьем. — 17. Довольны?! Методичное жужжание и легкая вибрация были сигналом того, что потайное отделение будет открыто. Кровать с легкостью разделилась на две части, ровно посередине, разъезжаясь по сторонам и утаскивая с каждой свою багровую простыню, и открывая прямоугольное углубление. Первым, на что наткнулся взгляд Бена Соло, были наручники. Они всегда лежали поверх всего остального. Потому что Рэй частенько ими пользовалась. Не меньше трех десятков пар, различного размера, различного вида, сцепленные в одну длинную линию. Он густо покраснел. Так густо, что Рэй могла видеть, как полыхают его красные уши. Наверное, никогда не видел в своих джедайско-повстанческих мечтах такого. Целая куча разномастных наручников прямиком поверх свернутых в кольца хлыстов. — Это… — прохрипел он. — Что? — Игрушки, — вот теперь она могла по-полному насладиться унижением своего врага, слишком любопытного, чтобы не залезть в ящичек Пандоры. — Мои игрушки, — постаралась она придать своему голосу приторную ядовитость. — Для всяких непослушных мальчиков… Рэй могла и не продолжать. Бен Соло, высокий и здоровенный мужчина, красный как закат на Такодане, выдохнул и отвернулся, сжимая руки в кулаки. Кажется, она попала по самому больному месту. Как там говорила госпожа Сноук — целибат и никаких эмоциональных связей? Отлично. — Мы закончили? Я прошла вашу проверку, уважаемый господин Соло? — Рэй сдвинулась со своего места возле изголовья и подошла к джедаю вплотную. Сейчас его рост и размах плеч даже не пугали ее, несмотря на то, что объем его бицепса, обтянутого белым рукавом, равнялся объему ее талии. Или то, что он мог оной рукой переломить ее шею пополам. Его сердце стучало так сильно, что она могла почувствовать этот след в Силе. И не только, будь она проклята Светом, если в нем сейчас не сражались благоразумие и похоть. Еще лучше. — Ну? — Рэй сделала еще один шажочек и задрала голову. Его взгляд попал как раз в ее расстегнутый вырез. И зацепился там намертво. Рэй могла видеть, как ходит ходуном кадык, когда он пытался сглотнуть, и как дрожали зрачки. Сужаясь, а затем расширяясь снова. Напоминая Черные дыры — самое прекрасное явление в космосе. Еще немного, и он сбежит. Вылетит отсюда с космической скоростью и будет еще неделю отсиживаться в джедайских медитациях или нещадно дрочить. Мужчины… Почти жаль, что именно его она не смогла бы заполучить к себе в постель. — А если я скажу нет? — ответил Бен Соло, и от его низкого голоса у Рэй даже пальцы на ногах подогнулись. И коленки задрожали. — Нет? Что нет? — она заморгала, преодолевая желание дотронуться до него. Нет, ей стоило держать себя в руках. Только не джедаи, вот уж с кем, а с ними нельзя было связываться! — Я недостаточно убежден, — пожал плечами он. Так легко и непринужденно, что она почти поверила. Почти. — Все еще. Да он провоцировал ее! Рэй почти могла почувствовать запах этого — тяжелый и плотный, с нотками нетерпения и похоти. Так пахли все мужчины в ее объятиях. — И что я могу сделать? — ей захотелось накинуться на него, содрать одежду и… — Убеди меня, — этот проклятый джедай, отлично понимавший, о чем идет на самом деле речь, усмехнулся ей. Одним краешком своего безумно-порочного рта. Этого хватило. И она не сдержалась.

***

Первый раунд закончился прямиком на сундуке. Рэй помнила только, как он наклоняется над нею, весь такой здоровенный, заслоняющий свет, а она цепляется за его волосы, приближая лицо, и целует. Дальше все было как в тумане. Он таскал ее на себе, обхватившую его руками и ногами, попеременно врезаясь то в стену, то в шкаф, то еще во что-то, и наконец усадил на сундук. Прямиком голой задницей. Но Рэй не то чтобы возражала. О, она совсем не возражала! Даже когда при каждом толчке острый край ручки впивался в нежную кожу. Даже, когда он забросил ее ноги себе на плечи, а она случайно стукнулась затылком о дерево. Зато теперь все саднило, болело, а у сердца потерялся ритм. Этот Бен Соло отнюдь не был джедаем. Даже на самую капельку. Потому что трахался отменно и довел ее до оргазма меньше, чем за десять минут. Джедаи такого не умели. — Ты… — она выдохнула, пытаясь слезть с сундука, но ноги подвели, а голова закружилась, и она очутилась на Бене сверху. Снова. — Теперь ты убежден? — Почти, — у того сил хватило только чтобы пошевелиться, устраиваясь поудобнее на полу и переводя дыхание. — И где ты все же прячешь оружие? В такой момент он не нашел ничего более важного, чем спросить про это? Рэй захохотала. Наверное, она перенервничала, а потом еще этот внезапный секс, и слишком красивый мужчина рядом. — Третий отсек, — наконец успокоилась она, стирая с глаз слезы. — Под полом. Но это все, что у нас есть. — Знаешь, ты можешь полететь с нами. На базе не так уж и плохо. Мы не промышляем разбоем, но все же, — оказавшись под нею, Бен Соло выглядел все так же захватывающе. С взлохмаченными волосами, за которые она хваталась не жалея сил, без рубашки и с шеей, украшенной здоровенными синими засосами. И он предлагал ей лететь с ним. Потому что все еще считал обычной разбойницей. Отнюдь не ученицей ситха. — Нет, спасибо, — Рэй помотала головой, почти с сожалением отказываясь от такого заманчивого предложения. Она не сможет променять свою Силу и свободу даже на этого прекрасного мужчину. Увы. Следовало слезть с него, найти свою одежду, разбросанную по всей каюте, и вернуться в центральный отсек. Потому что именно там было ее место. — Почему? — он не дал ей уйти, схватившись за запястья с такой силой, что Рэй зашипела. У этого здоровяка силы было немеряно. — Я не та, за кого ты меня принимаешь, — как могла, объяснила она. — Я не из хороших девочек, что могут жить спокойно в какой-нибудь глуши, готовя еду и заботясь о детях. Это все не для меня. Она была связана с Тьмой слишком долго и должна занять место Учителя, когда придет время. А он… Он был всего лишь незнакомцем, ворвавшимся в ее жизнь на несколько часов. Напоминавшим раскаленную звезду, катящуюся по ночному небу Джакку. Звезду, которой предрешено бесследно исчезнуть, не достигнув ее. — Прости, — ей захотелось провести по его лицу, рисуя замысловатые линии, покрыть поцелуями и заставить заткнуться. Просто помолчать. Потому что его слова были острее ножа. — Ну, пока ты здесь, — он потянулся навстречу ее прикосновению, как будто мог прочесть мысли, — может, тогда объяснишь мне назначение одних наручников, они привлекли мое внимание настолько, что я жить не смогу, пока не пойму, зачем они, — Бен Соло был отзывчивым и убийственно-чувствительным. А еще у него снова был стояк. И, кажется, позиция — девушка сверху — его не пугала. — Я объясню, — в уме Рэй уже прикинула, как долго займет еще один раунд. Плюс разогреться. И не забыть хлыстик. — И покажу. И поверь, — она выпрямилась и подалась чуть назад, задевая голой задницей его уже напрягшийся член, — тебе понравится.

***

Когда они в конце концов закончили, Рэй хотелось упасть обратно в кровать и заснуть. Тело, все еще дрожащее после оргазмов, было слишком слабым для этого мира. Ей бы закинуть ноги на Бена Соло и просто пялиться в потолок. Или смотреть на него. Что до самого Соло, он выглядел не лучше. Красные следы поперек спины и задницы, оставшиеся от хлыста, натертые наручниками запястья и много укусов — оказалось, он вовсе не против игрушек. Его такого выпускать на капитанский мостик? Даже самый слепой на свете человек поймет, чем они тут занимались. Хотя судя по тому, что никто не постучался в каюту, а ведь они стонали слишком громко, чтобы их могла приглушить какая-то дверь, ее команда решила просто держаться от греха подальше. И его люди тоже. — Ты всегда поступаешь так с контрабандистами, когда случается обыск? — не удержалась Рэй, подкалывая его. Бен Соло сейчас занимался тем, что пытался распутать ее волосы и кое-как пригладить. И это было так… мило. — Нет, — ухмыльнулся он, скашивая взгляд на ее грудь, — только если попадаются такие красивые. И человеческой расы. Однажды, — Бен скрутил ее волосы в пучок, наверное, напоминающий тот, что носили джедаи, но довольно удобный. По крайней мере, волосы в лицо больше не лезли. — Однажды мы проверяли корабль хатток. Больших таких красоток. Представь себе мой ужас, если бы пришлось еще с ними трахаться. — Кошмар, — весело поддакнула Рэй. — Но думаю, они все равно на тебя запали бы. — Думаешь? — Ага, — она поймала себя на том, что снова пялится на его искусанные губы, налившиеся кровью. — Потому что от тебя невозможно оторваться. Даже, если придется. Он закончил с ее прической и принялся приглаживать свои волосы и одеваться. Через пару минут от прошлого мужчины, извивавшегося под ее телом и вскрикивающего каждый раз, когда она запускала ему ногти под кожу, царапая, ничего не осталось. Всем звездам предрешено сгореть, — одернула себя Рэй. — Абсолютно всем. — Идем, — она поправила свой слишком глубокий вырез рубашки и выпрямилась, — нам пора.

***

Сопротивленцы забрали оружие под третьим отсеком. То, что и было предназначено на откуп. Не тронув артефакты под кроватью. Может, именно это и жгло ее сейчас. Осознание того, что она поступает неправильно. Или того, что звезда оказалась слишком яркой. И обожгла ладони, не оставив шанса удержать ее. — С кораблем все в порядке, — сейчас, в окружении повстанцев, Бен Соло выглядел как один из них. Чуждый, собранный и деловитый. — Вам дается право находиться на этой территории. Однако мы настоятельно советуем отметиться на базе, — последняя фраза предназначалась ей лично. Он хотел увидеть ее снова. — Принято, — наверное, ее голос прозвучал как-то странно, потому что девчонки тут же уставились на нее. Шиихо так вообще пялилась во все глаза, позабыв про какие-то там правила маскировки, или что они придумали. — Мы сделаем это, как только сможем, — Рэй врала сейчас. Отчаянно. Ненавидя себя за это. У нее полный корабль артефактов Тьмы, а она думает, как бы задержаться? Свет ее забери, это смертельно. Повстанцы с ящиками в руках, нагруженными оружием, прошествовали мимо нее по стыковочному коридору и скрылись за люком, ведущим на их личный корабль. Остался только Бен Соло. Слишком большой и неуместный для ее Ночной Стрекозы. Слишком Светлый для нее самой. — Готовьтесь к расстыковке, — рявкнула Рэй на рыцарей Рен, которые все еще стояли рядом с ней и словно ждали продолжения. — Мигом! — Да, мэм, — первой кивнула Ноктис и потащила за собой всю ватагу. Ей тоже было интересно, но нрав своего магистра они знали. Как и то, когда следует оставить ее одну. Бен Соло все еще ждал ее. Зачем? Почему? — Ты слишком хорошо занимаешься любовью для джедая, — пошутила Рэй с напускным весельем в голосе. Ей хотелось подойти к нему и еще раз поцеловать. Но вместо этого она сделала шаг назад. Крошечный шаг. — А ты слишком легко расстаешься со своей добычей для разбойницы, — Бен пожал плечами. — Так что не думаю, что ты одна из них, — его проницательный взгляд скользил по ней, как будто пытался прочесть мысли. Или запоминая. — Ты скажешь мне свое имя? — Зачем? — Рэй нажала на панель, собираясь закрывать состыковочный коридор, пока она не успела натворить глупостей. Ведь она могла. И почти собиралась. Ее глупостью был Соло, застывший между двух кораблей, ни тут, ни там. Сейчас не принадлежащий ни одной из двух сторон. — Чтобы я знал, как называть тебя в следующий раз, когда мы встретимся, — его голос был совсем серьезным. Она не могла. Слишком опасно. Слишком лично. Слишком… — Рэй, — и пока все еще могла, со злостью двинула кулаком по панели, опуская стыковочный люк, и отрезая Бену Соло путь к ней. В следующий раз, когда мы встретимся, ты захочешь убить меня, — горько усмехнулась Рэй, чувствуя уже знакомую вибрацию. Разбуженный ото сна корабль был готов к прыжку. Через несколько секунд их тут уже и не будет. И это к лучшему. Потому что на звезды лучше смотреть издалека. Иначе сгоришь дотла. — Да встретимся мы однажды, Бен Соло, — Рэй закрыла глаза и послала эти слова сквозь Силу. Когда он услышит это, ее Ночная Стрекоза уже затеряется среди бесчисленного множества звезд. Но если он захочет, то однажды найдет ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.