ID работы: 4467190

Полюбившие нас

Гет
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть. Переезд.

Настройки текста
      Мое сегодняшнее утро началось не с кофе. — Дженис, дорогая, ты упаковала вещи? — мамин крик донесся до моей комнаты. — Да, мам.       Господи, мой бедный чемодан! И как в него все влезает? С трудом застегнув, я села на него и выдохнула, пропустив пальцы через блондинистые волосы.       Спустив вниз чемодан, а затем выйдя на улицу, я последний раз посмотрела на дом, а потом перевела взгляд на друзей, которые пришли меня провожать. — Джен, обещай, что будешь звонить нам, — обняв меня, сказала Роуз. — Конечно, — пообещала я ей. — Да, блондинистая башка, мы будем скучать по тебе, — Джим стукнул меня по плечу, а потом обнял. Я буду скучать по его подколам. — Ребята, я сильно буду скучать. По каждому из вас, — обняв всех сразу, сказала я им.        Вдруг в поле нашего зрения появилась крутая черная тачка, которая тут же остановилась около нас. — О, смотри, Грег прислал за нами машину, — радостно сообщила мне мама. Из окна водительского места выглянул мужчина в солнцезащитных очках и деловом костюме, словно какой-то специальный агент, которого прислали за тем, чтобы защитить жизнь от опасности дорогих кому-то людей. — Вы Маргарет и ее дочь? — он, получив от мамы положительный ответ, вышел из машины и любезно открыл нам дверь. — Прошу.       Перед тем, как сесть за мамой в машину, я оглядела город, который мне придется оставить, и на печальные лица друзей. С кислыми минами они махали мне руками и выкрикивали что-то типа «Джен, не покидай нас!», «Мы будем по тебе скучать» и тому подобное. Я перестала слышать их голоса, когда водитель закрыл стекло. Я прислонила к нему ладонь, жестикулируя прощание с друзьями. Когда водитель засунул наши вещи в багажник и сел за руль, мы тронулись.       Машина плавно передвигалась по окрестностям Ред Блафф, объезжая магазины и дома. Этот маленький, почти ничем не примечательный городок стал для меня больше, чем просто городом. Но ради же маминого счастья мне придется оставить его, как и моих друзей, школу, и переехать в Сан-Франциско.       Я нервно теребила подол своей разноцветной юбки. Знакомство с новыми людьми всегда давалось мне трудно, особенно если тебе предстоит знакомиться с новым папой. Да, после ухода отца мама пыталась «затмить» свое горе другими мужчинами. Нет, не в том смысле, что она использовала их — она просто хотела чувствовать себя кем-то нужной, кем-то любимой. После стольких попыток найти себе «того единственного», всем мужчинам было нужно только одно — секс. Но, по словам мамы, Грег — довольно милый и романтичный мужчина, и она просто уверенна, что он никогда ее не бросит и не даст в обиду, что он любит ее по-настоящему, в отличие ото всех вышеуказанных ухажеров мамы. Сама я его не видела, но мама меня уверяет, что он просто душка, и мне он понравится. Еще она говорила, что у него есть сын, который старше меня на два года, но это меня не пугает. Надеюсь, мы подружимся и быстро найдем общий язык. — Я, кстати, Джеймс, как вы знаете, друг Грега, — не отводя взгляд от дороги, сказал он. — Знаете, Маргарет, он не может дождаться, когда вы приедете, — на секунду мужчина посмотрел на мою маму. Она вся светилась от счастья. Я правда надеюсь, что Грег сделает ее счастливой. А будет счастлива она — буду счастлива и я.       Пока мама мило беседовала с Джеймсом, я и не заметила, как мы подъехали к шикарному особняку. Ворота, перед тем, как въехать во двор машине, автоматически открылись. Я рот раскрыла от захватывающего вида, настолько было красиво это место. Оно напоминало дворец принцессы с самыми разными приспособлениями для уюта и отдыха.       Выйдя из машины, Грег помог достать вещи из багажника, после чего моя мама его поблагодарила. — Маргарет!       Из дверей вышел мужчина с ослепительной улыбкой и невероятно красивой внешностью. — Грег! Боже, здравствуй! — белокурые волосы мамы развились от ветра, который мимо пронес Грег, обнимая ее и целую руку. — Прекрасно выглядишь, — мама была красная, как рак. Видно было, что она до ужаса смущена. — Здравствуй, Дженнис, — мужчина обратил взгляд ко мне, а потом подошел и поцеловал мою руку. — Здравствуйте, Грег.

***

— Не стесняйтесь, дамы, проходите.       Скромно последовав за мамой, я вошла в дом. Изнутри он выглядел еще лучше! Пол, стены, лестница — все было из мрамора. Огромная-преогромная люстра с размером мою комнату. Все тут завораживало. И тут мне предстоит жить! — Джеймс, еще раз спасибо за то, что подвез этих дам. Я перед тобой в долгу, — Грег подмигнул другу и щелкнул пальцами. — Да без проблем! А теперь мне стоит покинуть вас, — посмотрев на наручные часы, Джеймс куда-то испарился. — Он отпрашивался с работы, — пояснил Грег. — О-у, прости меня. Мне так не ловко, — сказала мама. — Все в порядке. Главное вы уже здесь, — улыбнулся он. — Ну, а теперь, Дженнис, позволь мне показать твою новую комнату, — забрав мой и мамин чемоданы, он направился к лестнице.       Повернув от лестницы направо, он покатил мой чемодан по коридору, а мамин поставил у лестницы. Открыв предпоследнюю дверь, он оставил чемодан в комнате. Я прошла вслед за ним, кинув взгляд на дверь, которая находилась по прямой в коридоре, напротив спальни родителей. На ней висела желтая табличка с надписью «Не входить!» и черепом. Так полагаю, что это комната сына Грега.       Войдя в свою уже новую комнату, я, первым делом, плюхнулась на огромную мягкую кровать. Я улыбнулась. Так круто! — Ванная… — он указал на дверь в моей комнате. -… здесь не работает. Технические неполадки. К сожалению, у меня совершенно нет времени чинить ее, а мастер появится только через неделю. Поэтому тебе придется воспользоваться ванной моего сына. Ты, наверное, обратила внимание на его комнату? — я кивнула. — Ну, все, располагайся.       Когда дверь в мою комнату оказалась закрыта, я сделала облегченный вздох и, спустя пару минут, решила распаковать вещи. Но покой нарушила моя мама. — Ну, что, как тут тебе? Как Грег? — мама уперлась бедром об дверной косяк и ждала от меня ответа. — Тут… мило. Дом прекрасный, как и Грег. — Это хорошо, — она села на мою кровать и обняла меня за плечи. — Мне правда важно, чтобы тебе тут было хорошо. И я очень рада, что ты меня понимаешь и разделяешь со мной мое счастье. Интересно, что из себя представляет его сын… — То есть ты хочешь сказать, что его ни разу не видела? — Ну, да. — А что, это важно? — мамин вопрос заставил меня задуматься. — Нет, мам. Все в порядке, — почти сразу же ответила я. — Ну, ладно, — поцеловав меня в макушку, она, уже стоя в дверях, добавила: — Не забывай, ужин в 19:00! — Да, — все, что ответила я ей и приступила к распаковке вещей.

***

      Переодеваться я не стала, лишь поправила соскользнувший с бедра черный чулок, расчесала волосы и слегка поправила макияж. Все, на семейный ужин я готова. — Не понимаю, где носит этого… О, Дженнис, присаживайся, — Грег, заметив меня спускающуюся по лестнице, хлопнул рукой по свободному месту.       Стол выглядел довольно не скромно: салаты, большая запеченная утка, напитки, фрукты. И когда это мама успела все приготовить?       В общем, время мы провели чудесно; Грег мне нравился все больше и больше. Он спрашивал о моей учебе, куда я буду поступать, о друзьях. Мы смеялись, разговаривали и, в общем, сегодняшним днем я впечатлена. Вдруг мы услышали, что кто-то вошел. Все мы замолчали, пока в гостиной не появился высокий парень с, однако, странной внешностью: выкрашенные в белый цвет волосы, тоннели в ушах, татуировки на руках. — Это она? — сказал парень и, взглянув на непонятные лица сидящих тут людей, а потом переведя взгляд на отца, добавил: — Моя «новая семья»? — Хью, ты опоздал на ужин. Мы тебя ждали… — сказал Грег. — А как же, — хмыкнул он. — Я был занят. — Тебе не кажется, что семья важнее, чем твои дела? — Нет, не кажется, — а потом перевел взгляд на меня. — О, а это типа моя новая сестричка?       Я опустила глаза и сильно покраснела при виде еще незнакомого мне человека. Стало не ловко. — А что ты сразу засмущалась? Я, конечно, знал, что неотразим, но чтоб настолько… — Перестань сейчас же! — повысил голос на него Грег, а потом встал и подошел к нему, тихо сказав: — С тобой я поговорю позже.       Тот зарычал и зашагал вверх по лестнице. — Ох, простите уж моего сына… — Грег жутко занервничал, явно не предполагая, что его сын выкинет подобное перед незнакомыми ему людьми, да еще и перед его новой семьей. Мама, дабы успокоить своего возлюбленного, положила поверх его свою руку. — Ничего страшного, — и улыбнулись друг другу. — Эм-м… ну, что ж, спасибо за прекрасный вечер, я, пожалуй, пойду, — решив, что пора оставить влюбленных голубков одних, я встала из-за стола и направилась в свою комнату. — Да, милая. Спокойной ночи.

***

      Решив искупаться перед сном, я взяла гель для душа и полотенце и вышла из комнаты. Немного постояв у двери чужой комнаты, я вежливо постучалась, но, не услышав ни звука, все же вошла в комнату. Тут никого не оказалось — лишь темнота. Включив свет, я ахнула: постеры рок-музыкантов были навешены на стенах, черного цвета одежда в беспорядке валялась на такого же цвета кровати, красная электрогитара лежала на кровати, огромные колонки стояли у окна. Да уж, что значит — комната настоящего парня.       Заскочив в ванную, я сняла с себя вещи и быстро запрыгнула под теплые струи воды. Чтобы на всякий случай меня никто не увидел, я закрылась шторкой и стала тщательно мыть себя мочалкой.       Странный этот парень, как там его… Хью? Но с отцом он обошелся грубо. И произвел на меня далеко не лучшие впечатления. С порога он выставил практически сразу же все свои черты — избалованность, хамство и грубость. И меня заставил смутиться. Ну разве так можно? Мне кажется, нет. Но так как я его не знаю, не буду сильно его осуждать. Как говорится, поживем — увидим.       Но могу сказать то, в чем он не ошибся, — он и вправду неотразим. Даже с порога я смогла его как следует разглядеть — четкие ровные скулы, нос с небольшой горбинкой, которая очень даже кстати, бледно-голубые глаза, в которых читался холод к окружающим, стройность и высокость, которая идет не всем парням; но ему это несомненно шло. Своей фигурой он напоминал парней из группы BTS*. Видимо, внешностью он пошел в отца. И, мне кажется, это здорово.       Пока я полностью погрязла в свои мысли об этом парне, я услышала, как хлопнула дверь в комнате Хью. Потом шаги направились в ванную комнату и… кто-то открыл сюда дверь. Черт, я, кажется, забыла ее запереть! Быстро прикрывшись полотенцем, я отодвинула шторку, чтобы посмотреть, кому же в сию минуту понадобилось сюда. Но, к сожалению, я никого не увидела, лишь только что захлопнутую дверь, можно сказать, перед моим носом. — Черт! — послышалось по ту сторону. Тогда я окутала вокруг своего тела полотенце, которое еле дотягивалось до бедер, и, так как другого выбора у меня не было, вышла в нем из душа.       Горячий пар с нотками малинового аромата сразу же ввалился в комнату и приятно защекотал спину. Довольная после водных процедур, я на цыпочках вышла из комнаты. — Что ты там делала? — обе руки прижали меня к стене сразу же, как я вышла из комнаты, и окружили меня с двух сторон, не давая мне выйти. — Ванная в моей комнате не работает, поэтому твой отец сказал, что… — дрожащим голосом стала я оправдываться перед Хью, но он перебил меня. — Мне плевать, что там тебе сказал мой отец. Ты могла бы воспользоваться ванной родителей, или ты настолько тупая, что тебе все надо это говорить? — мне не нравится его тон. Он меня пугает. — Ты вообще читать умеешь? — он дышал мне в лицо. От него несло перегаром и сигаретами. Мне пришлось поморщить нос. — Умею, — ответила я. — Или слепая? — он прикалывается? — Не слепая. — Тогда какого хрена ты не прочитала табличку? — он указательным пальцем показал на желтую устрашающую вывеску. Его тело прижалось к моему. Я затаила дыхание. — Если что-то висит на двери моей комнаты, это не значит, что это не надо читать!       Господи! Ну я-то откуда знала?!       Все еще продолжаю молчать. Я, нервно дрожа, вцепилась за мягкую ткань полотенца, моля, чтобы оно случайно не слетело.       Внезапно его горячее дыхание опалило мне кожу на шее, вызвав волну мурашек. Его губы, докосаясь до моих ушей, прошептали: — Больше чтоб я тебя здесь не видел, маленькая сучка, — взяв за плечи, он оттолкнул меня так, что я чуть не потеряла равновесие и не упала, а сам вошел в комнату и громко хлопнул дверью, да так, что чуть табличка не слетела.        Я прижалась к стене и сползла вниз, а потом, неожиданно для себя, всхлипнула. Дала волю слезам и расплакалась. Он выставил меня полной дурой. Унизил меня. Практически выкинул за шкирку. Со мной так никогда не обращались. Тогда у меня сложилось два варианта — либо у него просто неудачный день, либо он по жизни такой. Буду надеяться, что первое. Как-то успокоив и найдя в себе силы, я поднялась и зашла в свою обитель.       Уютная, мягкая постель помогла немного расслабиться, пока мне не приснился Хью, душащий меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.