ID работы: 4467209

Согреть

Слэш
G
Завершён
82
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ким Сокджин всегда делил людей на «теплых» и «холодных». «Теплые» люди всегда согревали своим присутствием, у них были теплые руки и с ними было легко и спокойно; «холодные» же были полной их противоположностью: как только видишь их, сразу возникает желание забраться под одеяло, даже несмотря на июльскую тридцатиградусную жару. Себя Сокджин относил к «теплым»: даже зимой он редко мёрз, а его доброты хватало на многих. И даже группу он разделял.       Вот, например, Чон Чонгук: несмотря на свой очень милый образ, относился к «холодным»: всегда мерз ночами, а летом можно и замерзнуть, особенно если сесть между ним и Ким Тэхёном — ещё одним представителем «холодных».       К «теплым» Джин относил Чон Хосока: когда Тэхёну было особенно холодно, он грелся о теплого Хоупа. А улыбкой Чимина можно было топить ледники, да и его «теплота» была настолько сильна, что ещё во времена, когда они были трейни, этот малыш чуть не упал в обморок из-за того, что его одели слишком тепло.       Но Джин был бы не Джин, если бы его теория не начала трещать по швам в один прекрасный момент. А причиной этому стали Рэп Монстр и Шуга. У Намджуна, создававшего впечатление во всех отношениях «теплого», были до ужаса холодные руки. Холодное сердце же досталось Мин Юнги, а вот руки, напротив, были настолько горячи, что Джину показалось, что он обжёгся, когда дотронулся до него в первый раз. А вот сердце…       Ким сразу же вбил себе в голову, что именно он может растопить сердце этого «Кая». Но, как оказалось, Джин совсем не «Герда», а вот Пак Чимин очень даже. И внутри Сокджина что-то обрывается, когда его Юнги улыбается теплой, не свойственной для этой ледышки, улыбкой. Улыбкой, которая должна принадлежать ему. Не его. И улыбается не ему.       И Джин ломается. Парень буквально слышит, как в груди разбивается его собственное сердце. Джин срывается на Чимина и Тэ, которые снова гогоча носятся по всему общежитию, толкает ни в чём неповинного Чонгука, посылает Хосока, который бросает что-то вроде «Полегче, хён». Киму больно смотреть на теплоту в глубине глаз Юнги. Теплота в глазах ледяного Шуги. Теплота не для него. А за «Чимин-а» готов убить последнего.       Ким закрывается в комнате, которую, по счастливой случайности, делит не с Юнги, а с Намджуном. Правда, надолго остаться одному у него не получается: к нему тут же подсаживается Намджун (лидер ведь он на то и лидер, чтобы всё замечать. А может быть и Тэхён нажаловался) и обнимает со спины. -Хён, ты в порядке? И хочется сказать что да, но Джин лишь мотает головой. Холодные руки забираются под футболку и останавливаются в области сердца. И, кажется, сердце должно замёрзнуть от ледяных рук тонсена, но, почему-то, становится легче.

***

      Так продолжается месяца три. Сначала, примерно каждую неделю у Джина случались подобные срывы, потом всё реже и реже. А в конце февраля Джин поймал себя на мысли, что он смеётся вместе с Чимином над какой-то выходкой Тэхёна. И Шуга вместе с ними. И правильно: у Джина всё равно было бы недостаточно сил, чтобы растопить ледник в грудной клетке Мина Юнги. А вот согреть руки Ким Намджуна вполне хватит. С решимостью Сокджин берётся за ручку двери в их комнату с Реп Монстром. Намджун-и подсказывает внутренний голос: впереди у них целая весна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.