ID работы: 446721

Это конец.

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
val_mak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тебе больше не нужно одному нести бремя своей ненависти. Ты больше не одинок, Саске. Поэтому, здесь мы умрем, вместе. Яркая вспышка озарила поле битвы. "Темно. Я победил? Я умер?.. Больно... Значит, живой. Пока что, живой..." Саске открыл глаза. Свинцовые тучи заволокли небо. С трудом приподнимаясь на локтях, он оглядел место сражения. Руины. Подняв корпус, Саске сидел, опустив взгляд вниз. "Руки в крови. В моей? В его. Его..." - Наруто? - тихий шепот. "Наруто?! Наруто!!!" Саске судорожно огляделся. В нескольких метрах от него лежал человек. Саске на коленях подполз к телу. На большее не хватало сил. Из раны на груди хлестала теплая кровь. - Наруто... - одними губами произнес Саске и дотронулся окровавленной рукой до щеки парня. Его тело было в ужасных ранах. "Словно его растерзало чудовище... Это сделал я. Я... Я - чудовище." - Я победил. Слышишь, усуратонкачи. - Саске? - Наруто приподнял веки. - Ты жив? - Молчи, дурак. Береги силы. За тобой скоро придут твои накама. Наруто грустно улыбнулся. - Я просто жалок... Я не смог тебя спасти. Не смог тебя убить. И сам не могу нормально умереть. Прости меня, Саске? Из-за меня ты снова останешься один. - Что ты мелешь, идиот? Даже не вздумай сдохнуть! Тебя ждут дома, в Конохе. Или ты уже забыл, что хочешь стать хокаге? Твои слова ничего не стоят? Да, Наруто? - Если бы были силы кричать, то Саске бы кричал на Наруто. Но он лишь злобно шептал. Так шипит змея. Из уголка губ Наруто потекла струйка алой крови. На мгновение, Саске залюбовался этой картиной: на таком непривычно белоснежном лице парня уже читалась печать смерти. И лишь спустя секунды осознание совершенного пронзило острым холодом сердце Учихи. "Снова. Я снова делаю ту же ошибку." В сознании появилось лицо брата, приближающегося к нему. Он из последних сил, на непослушных ногах, шел к нему, протягивая окровавленную руку. Пальцы коснулись лба Саске. Холодные. Влажные от крови. Сухие губы растянулись в горькой улыбке. Теплое дыхание коснулось кожи лица. Саске мог видеть кровавые дорожки от уголков губ до подбородка... Он убил его. Убил своего брата. Зачем нужен этот проклятый шаринган, если Саске слеп, как котенок?! Не видел простых вещей. Не понимал, что брат не желал ему смерти, потому что любил его. Что оставил ему жизнь не для того, чтобы Саске прожил ее в ненависти, а для того, чтобы тот продолжал жить. Чтобы жил, во что бы то ни стало. Чтобы нашел людей, для которых хотел бы жить. Саске никогда не был один. Он сам придумал себе одиночество. Сам отталкивал от себя людей, которым был дорог. Уничтожал все вокруг себя, оставляя пустоту. Все больше утопая во тьме своего сердца. Во тьме своей ненависти. Но никто не хочет быть один. Никто не должен быть один. У Саске всегда был Наруто. Он был светом в его сердце, не позволяющим ему быть полностью поглощенным тьмой. И снова... Саске снова причинил боль тому, кто о нем заботился. Но теперь - все. Это конец. Сейчас, когда остается с каждой секундой все меньше у него времени. Сейчас уже можно покаяться. - Наруто... - Что, Саске? Саске наклонился и прижался к телу Наруто, уткнувшись носом ему в шею. Кровь, текущая из раны на его груди, пропитывала разорванную и изрезанную ткань их одежды и смешивалась с кровью из ран Наруто. Саске чувствовал запах чужой крови и тела. Слышал удары затихающего сердца. Потянулся к губам и, слизнув алую дорожку, проник языком в податливый рот. Саске нежно ласкал губы Наруто, вкладывая все свои чувства, которые раньше запрещал себе испытывать. Заботу. Тепло. Любовь. Наруто осторожно отвечал. Силы покидали обоих. Стараясь удержать мгновение и растянуть каждую секунду, они наслаждались друг другом, словно, пробуя душу на вкус. "Его губы такие теплые..." Последний раз глубоко проникая языком, Саске слушал судорожные вдохи. Их вдохи. Медленно разрывая поцелуй и отстраняясь, Саске снова положил голову на плечо Наруто, во весь объем легких вдыхая его запах. Стараясь выжечь его в своей памяти. Слеза скатилась из уголка глаз Наруто и упала на висок Саске. Затем, холодная слезинка стекла, попав в глаз Учихи, и стала его слезой. Одна за другой слезинки Наруто становились слезами Саске. - Это ведь конец, да, Саске? - Да, Наруто. Это конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.