ID работы: 446724

Мы счастливы!!!

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скуало возвращался к себе в комнату после того, как провел около часа на тренировочной площадке. Это был уже своего рода ритуал – кроме обычной утренней разминки помахать мечом еще и под вечер, потому что тело ныло от того, что Суперби почти все время проводил за столом, перебирая занудные бумажки. Скуало всегда казалось, что работа стратегического капитана должна заключается совершенно не в этом, но его никто не спрашивал. Босс сказал – Акула молча выполняет. Ну, хотя как сказать, молча… Орет, конечно, но выполняет, что собственно и требуется. О том, чтобы нанять специально обученных этой работе канцелярских зануд, босс даже слышать не хотел. И дело, конечно же, было не в экономии, а в принципе. Но это все лирика… Итак, Скуало возвращался к себе, с унынием вспоминая о пачке отчетов, которая дожидалась его в комнате, как вдруг его внимание привлекли странные звуки. Из-за ближайшей двери, где находилась пустующая спальня, доносились сдавленные всхлипы, кто-то плакал. Одно дело, если кто-то в казарме ревет, там такое часто случалось. Сам Скуало не раз доводил до слез суровых и сильных с виду ребят безжалостными тренировками. Но тут? В самом замке, где обитает только офицерский состав? Даже Луссурия, если ноготь сломает, не рыдает, а идет искать пилочку. Движимый любопытством, Суперби тихонько приоткрыл дверь, потом закрыл и открыл снова, потому что сначала подумал, что ему показалось. В комнате тихо работал телевизор, на светящемся экране мелькало лицо блондинки с лошадиным лицом, которая гордо восседала в окружении молодых девушек и парней. Собравшиеся, судя по оживленным лицам, что-то живо обсуждали. Судя по отрывкам диалога и тем сведениям, которые были у Скуало о новинках в мире телеиндустрии, увиденное было ничем иным, как популярным реалити-шоу «Дом 2». И все бы ничего, но в комнате, кроме телевизора находился зритель. Занзас. Он сидел в кресле спиной к двери и в обнимку с бутылкой текилы. В другой руке у него был клетчатый носовой платок размером с добрую скатерть. Должно быть, босс уже хорошо поддал, потому что лимон, приготовленный на закусь был порезан коряво, а небольшой столик и пол вокруг усыпаны солью. Действие на экране переместилось от небольшого костерка к воротам. Чернокожий парень в темных джинсах, белозубо улыбаясь, что-то втолковывал толпе вокруг. Остальные обнимали его и похлопывали по плечу. Наконец парень развернулся и пошел к воротам, раздались аплодисменты.. Тут же раздались звуки, которые изначально привлекли внимание Скуало. Занзас жалобно всхлипнул и шумно высморкался в платок. Стратегический капитан сделал над собой усилие, подобрал отвисшую челюсть, набрал в легкие воздуха и заорал: - Враааай, босс, какого черта ты тут делаешь! Что это за бредни! – Суперби ткнул рукой с мечом в экран телевизора. - И почему ты ревешь, как девчонка?! - Заткнись, мусор! – срывающимся голосом выкрикнул пьяный вдрызг варийский босс, привычно запустил в подчиненного бутылкой, но промазал. Тара хоть и ударилась в стену выше головы Скуало, но капитана все равно окатило липким, резко пахнущим напитком и осыпало осколками стекла. - Твою же мать, Занзас! Это была последняя капля, алкоголик ты хренов. Завтра же сдам тебя в клинику для лечения. Совсем спятил… - Убирайся, мусор! – Занзас вовсю пытался нашарить любимые пистолеты и Скуало поспешил ретироваться за дверь, пытаясь вспомнить, куда он дел визитку клиники для анонимных алкоголиков. А в это время на экране, чернокожий парень шел по длинному подвесному мосту, а за его спиной раздался крик провожающей толпы: - Мы счастливы!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.