ID работы: 4467289

Я,ты и твоя мама.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый звоночек.

Настройки текста
Примечания:
-Крис, мама просила сегодня съездить в фургончик,накупить сладостей к чаю.- Я пристегнула ремень и кивнула головой, мол можно ехать. -У меня были немного другие планы,но...-Крис поморщился и надел солнцезащитные очки. -Какие планы? -Да так...Но раз мама твоя попросила... Я с недоверием посмотрела на него и замолчала. С Крисом я встречаюсь со средней школы. Он перешел к нам в 7 классе. Сначала, это была просто дружба, которая теперь переросла в любовь. -Да,мам. Хорошо,ладно,да...Пока. -Кто там?-Спросил Крис. -Мама...Спросила про сладости. -Перезвони и скажи,что будем через 15 минут дома. Моя мама немного странная. Я совсем не понимаю ее. С папой они развелись когда мне было 10 лет. Потом она завела себе другого,который продержался год. Дальше понеслись следующие. Незнакомые мужчины приходили в наш дом и уходили из нашего дома. Помню, как один из них пытался убить сразу двух зайцев. Пока мама была на работе, он приставал ко мне. Хорошо,что в то время у меня был Крис. Он на славу постарался разукрасить лицо этой твари. Ну а теперь мама одна. Она ушла с головой в карьеру. У нее свой магазин. -Здравствуйте, Бэлла.- Крис обнял мою маму и положил пакет со сладостями на стол. -Ох,Крис,огромное спасибо.-Мама кокетливо улыбнулась ему и продолжила готовить ужин. В моей комнате пахло мамиными духами. Я так неловко кинула сумку на кровать, что из нее вывалилось зеркало. -Черт! -Не ругайся,Мэган.-Крис опустился на колени и достал зеркало, которое закатилось под кровать. -Спасибо.-Я чмокнула Криса и пошла в душ. Вода...Она стекала по мне горячими струйками,которые обжигали все. Соски становились твердыми. Черт! В мыслях появились дурные мысли."Пора выходить" -сказала я сама себе. Обернувшись в полотенце,я подошла к зеркалу,чтобы расчесать волосы.Но вдруг я увидела коробку,которая была спрятана в карман в халате. Конечно же любопытности моей не было предела. Я достала коробку и открыла ее. Твою мать! Крис пил чай и беседовал с моей мамой на кухне. -Ты что-то долго!-Подметила мама.- Садись ужинать,уже все остыло. -Спасибо,я что-то не хочу есть. -Как же так? Целый день на ногах и не хочешь?-Удивилась мама.- Ну смотри,как хочешь. Весь вечер мама с Крисом обсуждали бизнес,доходы,дела. Также они поговорили и о приеме Криса на временную должность продавца в магазин. -И если ты хочешь,то можешь уже завтра выйти на работу.-Ответила мама и сделала глоток чая. -Я только за! -Тогда,я полагаю, что сегодня можно выпить что-то и покрепче чая. -Мама встала и полезла в буфет. Достав бокалы и бутылку вина,она разлила его и поставила на стол. -Я не буду. Пойду лучше фильм посмотрю. Приятного вечера.- Я допила чай и ушла в свою комнату. -Мэган...Мэг...Мэгги...-Крис покусывал мне правое ухо. -Ммм,отстань! -Ну Мэган... -Нет,отвали. Крис пфыкнул и отвернулся от меня. На часах 4:34. В горле пересохло. На кухне горел свет. Я приоткрыла дверь и увидела,что Крис сидит с мамой в обнимку. Что за нахер?! -Мама?! Крис?!-Пара сразу же отодвинулась друг от друга. -Мэгги! Почему ты не спишь? -А вы? Что вы здесь делаете?Крис?-Я была немного в шоке. Это показалась мне странным.Парень молча допивал вино. -Пойдем.-Сказал Крис,вставая изо стола. -Куда ты меня ведешь? -Идем! Крис схватил меня за руку и повел из дома. -Крис! Куда мы? -Заткнись!-Сказал парень и ударил меня по лицу. Очнулась я в машине Криса. -Черт!-Голова болела так,будто я выпила вчера весь алкогольный       отдел в магазине. Дома Крис и мама сидели на кухне. -Доброе утро!-Сказал Крис. -Бурное утро!-Кашлянула мама.-Я отлучусь.-Мама вышла их кухни,прихватив с собой кружку чая. -Что ты вчера сделал?-Накинулась я на Криса. -Ничего... -Как ничего?! А это?-Я показала синяк на правой руке. -Не надо было сопротивляться...-Крис спокойно сидел на стуле и читал газету. Я подошла к стулу,выпила кружку воды и ушла в спальню. Душ помог мне прийти в себя. Что было? Почему Крис сидели в обнимку с мамой?Почему он силком дотащил меня до машины? Почему мама хранит эту херню в кармане халата? Что за ?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.