ID работы: 4467341

Хто такие демоны?

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

чясть 1 . Начяло

Настройки текста
— Вроде и демоны, а должны ходить в какую-то занудную школу! Ну и зачем мы воопше сюда ходим? Нам тут ничего нового не розказуют! Да мне это все папа еще два года назад розказывал и показывал! — мы сидели на последнем уроке и я все никак не могла понять -Зачем? Вот, зачем я сюда хожу? — Да заткничь ты наконец! Задолбала ныть! Все зачем и зачем. -начял орать мой друг. Нервы здали. Ну ясен пень, не все выдержат слушать целый день меня и мои однотипные вопли. — Ха-ха-ха…- не выдержала смотреть на его тупую физиономию и заржала.- Теряеш хватку, друг мой. Нервы надо беречь! — — С тобой и голову не грех продать… — Марику, тоесть моему другу, не дала договорить занудная училка. — Надежда и Марик, имейте совесть! Вы хоть и демоны, но должны выполнять все правила нашей школы! Темболее вы, Надежда… — и бла-бла-бла. Всегда так с моими нервными клетками и бедным мозгом. Так умеет только ОНА. Училка-ангел и етим все сказано. — Хорошо, я вас поняла. Каюся и кланяюся.- с усмешкой сказала я. — Да что вы себе… — слава богу, звонок. Я недослушала и просто кинула все веши в рюкзак и упархала с класса. А все говорят, что хуже ада нет места на свете. Нифига подобного, там мозги так выносить не умеют. — Чекнутая подожди, куда без меня? -а вот мой незаменимый друг. Как он меня бесит, но я без него некуда и не за какие драгоценности. -Ты слышала последние новости? — Эт какие? — любопытно, что я уже пропустила? — Да ну, ты не знала? К нам переходит новый демон! Говорят он тоже сильный. Может он сильнее тебя даже. -что? — ЧТО? Да нетужки! Только пусть начнет выпендриватся! Я его в луже утоплю! — Боюсь даже думать, что за «лужа». Хи-хи. -да, умею я унижать там всяктх, просто вся в папку! Он у меня знаменитость в этих дилах. Бу-га-га. — Чет у тя рожа довольная. Уже что-то задумала? Какой план? — мой друг меня пекрасно понял. Да так всегда. — Как додумаю, так и сообщю. Над посмотреть что там за демон. — Я не сомневаюсь в тебе. — Вот и не надо. — я уже в процессе. Новый план рожается. — В последнее время у тебя фантазия все изошренней и изошренней становится. Взрослеет моя маленькая подружка! Ех… — брррр. Терпеть не могу когда меня так называют. И за это он поплатился. С кулака в подбородок заехала. Упал бедненикий. Так и надо. — Все, понял. Прости. — А нех меня так называть. Ненавижу! Я жрать хочу! — у меня желудок просто пожерал сам себя. — Я тож. -и мы нашей «скромной» компанией пошли в столовку. Там были все! И учителя и демоны и ангели. А поледние меня воопше бесят! Очень. Но у меня было хорошое настроение и я решила устроить очень небольшую заворушку. Проходя мимо, задела одну из самых круых. Она уранила поднос и упала прямиком на него. Бугага. — Ха-ха-ха… Красивая поза! Ты просто мастер, ангелочек! -имя не помню. — Да что тебе от меня надо? Почему именно меня? Возьми когонибудь другого! — все ангели, кто услышал, косо посмотрели на нее. Ведь я не только над ней так прикалываюсь, да и она ангел как ни как. Нельзя так своих подставлять! Даже я так не делаю. — Вто прицыпилася. Что, папка крутой так можно все? -а это было сказано зря. — Хм. На себя посмотри. — все видели, что я увыхожу из себя. В прошлый раз пришлось месяц отстроивать. Гени блин. Она накинулась на себя. Если чесно, то она достойный противник меня, но я ей не продую. Нелиза при стольких присудствуюших позорить демонов. Бугага. Каждый имеет свою уникальную магию. Ау демонов так воопще, у некоторых со временим получяется управлять емоцыями или вслезть в мозг и там делать все что пожелаеш. У моей противницы магия води, а у меня почти как у папани, свет. Уникальная и очень редкая. Это потому что он у меня один из подших ангелов. Я прекрасно научилась управлять своей магией. Первый ее удар прошол мимо и второй. — Хах. Что, уже запыхалась? — я люблю поиздеватся. У нее глаза загорелись. Нк наконец таки нормальная драка будет. Я поманила пальчиком к себе и ухмылюнулась. И опять мимо. Мне надело! Моя рука засияла и я со скоростью света полетела к ней и ударила в нос. С ноги в живот и все, противник повержен. Так даже не интересно. Только сейчяс я заметила столпившийся вокруг народ. Ай, да пох. Я пошла вперед и меня пропускали, розходясь. Слышала какието фразы в мой адрес от учителей-ангелов, учителям-демона было все равно, я победила значить все ок. Меня догнал Марик. — Ну ты красава! Мне кажется, что с каждим днем ты становишся все сильней и сильней… — и опять не дали договорить. Мння позавл директор. Щя опять начнется зазубрегые фразы. — Ты со мной к директору? — А куда же ты без меня? — вопрос на вопрост тветили мне. — тогда я пойду к зеркалу, приведу себя в более приличный вид. -Окай, я с тобой. — подашла к зеркалу и увидела мелкую рыжую девченку в пацанской черной фудболке, коротких светлих шортах и такойже безрукавкой. Рядом стоял красивый белобрысий перень. На голове будто током шарахнули (он демон молний), высокий и вмеру накачяный. Тьомно синяя кофта с закатаными рукавами и черные облегаюшие джинсь Мдаа… как он с таким чючело дружет. Ну ладно, некогда думать. — Слыш, ты чет приунила. Бугага. Малявочка. — прошептал последнее мне на ушко и получил в бороду, опять. — Бля. У меня хронический синяк там! Достала. — он мило надул губки. — Вот скажы, как ты все еше дружиш с этим чучелом? — спросила я, обижено тыкая пальцем в зеркало. — Ха-ха-ха. Чючело, зато мое! — И ты согласился, что я чучело? Свиня! — смотрю на него злым взглядом. Моя самооценка снизилась. На чюточку. И все из-за какойто скотины. Ну ладно, некогда думать. Надо действовать. И мы направелись к директору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.