ID работы: 4467350

Хаски

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное утро в Намимори всегда выдает теплое и солнечное, но вот уже третий день непрерывно идут дожди. Из-за чего многим жителям города пришлось поменять если планы на выходные сидеть дома. В обычной на вид двухэтажном домике спала девушка, худощавого телосложения с каштановыми волосами, напоминающие "ежик" и тонкими чертами лица. Нехотя открыв свои большие карамельные глаза, девушка встала потягиваясь, по пути запутавшись в одеяле,тем самым, упав на пол. Одета она была в голубые пижамные шорты и футболку. Выпутавшись из одеяла через пару минут, шатенка пошла в ванную комнату. Раздевшись и встав под душ, она включила воду и на нее градом полилась ледяная вода. Отскочив в сторону, Тсуна, а именно так звали девушку, судорожно начала соображать что сейчас произошло. Очнувшись от шока, она резким движением выключила кран. Одевшись, и идя по лестнице, Тсуна споткнулась и упала с нее. Кое-как поднявшись в пола, девушка подходя к кухне услышал уже привычный шум который исходил от детей. Сев за стол, шатенка начала быстро уплетает свой завтрак зная, что если она не съест его сейчас, то ее завтрак станет третьей порцией для Ламбо. Покончив с едой и поставив тарелку в раковину, она пошла к себе в комнату. Так-как был выходной, в школу идти не надо и на улице лило как из ведра, целый день девушка планировала провести дома. Реборн ушел с самого утра что несказанно радовало Тсуну. Лежа на кровати, она услышала голос мамы: -Тсу-чан, мы с детьми идем к моей знакомой,- в комнату вошла женщина с темно-каштановыми волосами до плеч , большими глазами карего цвета, невысокого роста. Одета она была в желтое домашнее платье с фартуком и тапочки,-посидишь дома? - Хорошо,-ответила девушка садясь на кровать,-вы на долго? - Наверное до вечера,-задумчиво протянула женщина. -Ясно.-сказала Тсуна. Улыбнувшись, Нана вышла из комнаты девочки. Услышав через 10 минут хлопок двери, шатенка стала думать чем бы ей заняться. Переодевшись, Тсуна спустилась в гостиную и включив телевизор, начала листать каналы в поисках чего-нибудь интересного. Остановившись на каком-то боевике, она начала его смотреть. Через час в дверь кто-то позвонил. Вздрогнув, Тсуна встала с дивана пошла открывать дверь. На пороге стояла девушка, с большими карими глазами и короткими каштановыми волосами. Одета она была в светлые джинсы, белые кеды, белую футболку с рисунком и сверху накинута черная кожаная куртка. В руках у нее был поводок, на другом конце которого была собака породы хаски, с голубыми глазами и серебристым ошейником. -Тсу-тян, здравствуй,- улыбнулась Киоко,- слушай, тут такое дело...- она посмотрела на слегка ошарашенную подругу,- ты не могла бы посидеть с Джеком?- Киоко посмотрела на собаку и подняла вопросительный взгляд на одноклассницу. Тсуна была в шоке. Это было слишком неожиданно, к тому же она, несмотря на свой возраст, все еще немного боялась собак.Посмотрев на подругу и увидев умоляющий взгляд, Тсуна не смогла отказать. - Хорошо,- улыбнувшись, шатенка взяла в руки поводок в руки и завела собаку в дом. Через пару минут в дверь снова позвонили. Тут в теле шатенки что-то щелкнуло. Настроением вмиг испарилось. Быстро подойдя к двери и резким движением открыв ее, она прорычал: -Ну что еще!?- и тут же пожалела. Она никак не ожидала увидеть его на пороге. Черные короткие волосы, мокрая челка липла ко лбу, острый серые глаза смотрели со злобой. Белая рубашка с короткими рукавами, черные брюки уже давно намокли и неприятно липли к телу, черные туфли промокли. -Травоядное,- прорычал ГДК, с трудом проигнорировав такое отношение к своей персоне,- Где малыш? - Не знаю,-решила честно ответить Тсуна. Вдруг на голоса выбегает Джек, задорно лая и прыгая на новоиспеченную хозяйку. - Джек, сидеть!- дала команду шатенка. Собака послушно села, виляя хвостом. Кея слегка в шоковом состоянии смотря на это, решил задать вопрос: - У тебя есть собака?- проговорив холодным голосом, парень посмотрел на девушку. Та от неожиданности вздрогнула. - Нет, меня попросили посидеть с ней.- пыталась спокойно сказать Тсуна, чтобы не выдавать своего волнения. Хмыкнув, Кея прошел в гостиную садясь на диван. - Конечно, проходите.- тихо пробормотав себе под нос, она закрыла дверь, и проходя на кухню, поставила чайник. Через пару минут она вышла в гостиную с двумя кружками зеленого чая. Поставить кружку на стол перед гостем, она села рядом на диван. Не проронив ни слова, они просидели в молчание 15 минут. Все это время Джек лез к Хибари. Тот гладил собаку по голове, вдоль шеи, от чего пес сильнее виляла хвостом. Просидев так еще 20 минут, Кея встал и направился к двери. Тсуна вздохнула с облегчением, ибо вся эта ситуация слишком на нее давила. Допив чай и положив кружку на стол, девушка продолжила смотреть фильм. Обойдя диван на котором сидела Тсуна, Кея остановился и посмотрел на внешний спокойную девушку, хмыкнул и направился к выходу. Но не тут-то было... Пока Хибари смотрел на шатенку, Джек обвил ноги юноши поводком и рванул в сторону девушки. Хибари не удержав равновесия полетел на девушку. ГДК находился в шоке. Очнулся он только тогда, когда почувствовал под своими губами чужие. Отстранившись от девушки, Кея нависая над ней, просто смотрел на нее. Но что-то заставило сделать его необдуманный шаг. Прикрыл глаза, он вновь приблизился к лицу девушки и впился в ее губы. Зарывая одну руку в волосы надавливая на затылок углубляя поцелуй, вторую опускай на талию. Углубив поцелуй, Кея провел языком сначала по ровному ряду белоснежных зубов, потом по небу, а затем переплетая их языки в безумном танце. Тсуна неумело начала отвечать на поцелуй. Когда воздуха стало катастрофически не хватать, Тсуна отстранилась. Нежно смотря на шатенку, Кея слегка улыбнулся и лег рядом с девушкой обнимая ее. - Ты только мой, зверек.- спустя 5 минут молчания, Хибари заговорил,- Ясно? - Ясно.- счастливо улыбнулась сказала Тсуна. И лишь плотнее прижалась к парню. Но никто из этих двоих даже не догадываются, что с ветки дерева на них смотрит и хитро улыбается малыш с черными волосами и такими же глазами. Черный костюм идеально подходит ему. На шляпе перевязанной желтой лентой, сидел зеленый хамелеон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.