ID работы: 4467360

Жизнь Ромашки

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 " Рождение "

Настройки текста

***

Яркий свет в глаза. Какие-то растение перекрывают этот яркий свет. — Доброе утро, Светлоглазка. Добро пожаловать в Грозовое племя. Я твоя мать Песчаная Буря. Твой отец Огнезвезд предводитель племени. Ты сможешь Увидеться с ним, когда выйдешь в Лагерь. — А у меня есть сестрички или братки? Песчаная Буря опустила взгляд и очень тяжело сказала: — К сожалению нет. Но не переживай ты сможешь сдружиться с другими котятами. Когда ты вырастишь ты будешь прекрасной воительницей. Посмотри на свои лапки. Что ты видишь? — Очень длинные и острые когти. — Вот именно. Это твоя гордость. Береги их и некогда не показывай. Только если на нас кто-то нападёт. Только тогда ты можешь показать их. — Хорошо! Я обещаю, что никому их не покажу! — Ну вот и славно. Беги скорее в Лагерь. Вот я вышла в Лагерь. Тут было очень много котов, а на ясной полянке было очень много котят. Я решила, что какое-то время похожу одна. — Светлоглазка! Доброе утро, доченька! — Привет, папа! Я подбежала к Огнезвезду. Он лизнул меня между ушек. — Тебе нужно что-то рассказать про племя? — Я думаю нет. — Котятки, желающие поиграть жду вас на ясной полянке. — Слышишь? Это Мягкость. Она собирает котяток поиграть. Беги и поиграй вместе с ними. — Хорошо, папа. Я побежала на ясную полянку там уже собралось достаточно котят, чтобы играть. Когда я подбегала Мягкость начала говорить. — Для начала игры нам не хватает одного котёнка. — Я тут! — Привет, Светлоглазка. Присоединяйся! — Хорошо! Прошёл наверное час. И мы закончили играть в игры. Мы играли в блоху, лаву, найди клад и догонялки. Было очень весело. Мне понравилось и теперь я ждала новых игр. — Как тебе игры? — Отлично! Мне очень понравилось. А что ещё есть интересного в жизни котят? — Ну вы можете ходить плавать. Но ходить пешком можешь только ты. Потом что, я тебе доверяю. — Но я не знаю как туда идти. Как же я буду туда ходить? — Я тебе всё покажу и расскажу. Ты готова, дочка? — Конечно, папа! Мы пошли с ним сначала в Лягушатник. Я выучила дорогу и теперь могла ходить одна к Лягушатнику. Его ещё называют Лягуха. Но мне не очень нравиться. Также мы прошлись по всей территории Грозового племени. Она прекрасна. По дороге я встретила котёнка, которого зовут Тёмнолапик. Он очень красивый. Я хочу с ним пообщаться и встретиться как — нибудь. Прошло несколько дней. Я уже ходила несколько раз плавать. Но не встретила Тёмнолапика. Надеюсь в следующий раз мне повезёт больше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.