ID работы: 4467367

Не покидай меня...

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Родион стоял на кухне, заваривая чай. За стеной, "звездные друзья" устроили какую-то настольную игру. Тишина этим вечером была непривычной.        Лежа в кровати, Ася поджидала Родиона. Он опять задерживался. Небось опять разлил, или еще чего...        Укрывшись одеялом, девушка думала о них. Вдвоем. А может, стоит ему подать тепло со своей стороны? Но если она снова привыкнет... Он тоже уйдет. Все уходят. Стоит ли ей переживать эту невыносимую боль? Или... -Ася, я принес. Я открываю... - голос Родиона... Он такой заботливый...        Девушка вылезла из-под одеяла. Родион сидел на кровати в майке и в шортах... Что это с ним? Обычно он ходит в своем костюме...        Держа в руках поднос с чаем, ложкой и сахаром, Родион смотрел на Асю. Смотрел так, как никогда прежде. Видимо, что-то случилось... -Ася... - холодный, дрожащий голос... Так и есть - случилось что-то... - Я... Я решил... Я хочу выполнить твое желание.        Дрожь проскользнула по Асе. Родион... Он... Хочет выполнить ее желание? Но почему? Она опоздала с решением? Этого не может быть... -Ч-что???... - Ася сдерживала слезы - Р-Родион... Почему?        Мужчина смотрел на нее с недопониманием - она все время была к нему холодна, можно сказать, жестока... А сейчас... Она сдерживает слёзы, направив голову вниз. Неужели она просто боялась признаться?... -Ася... Ты сказала... Почему?... -Да, Родион! Почему, почему ты не хочешь остаться со мной?... Т-ты... Ты единственный, кто жил со мной все эти годы!... Я... Я не хочу, чтоб ты меня бросил!... - Ася обхватила руками Родиона, словно не давая ему уйти.        Руки Родиона дрожали... Об... Обнять Асю? Но она же его ненавидела... Словно жалела, что загадала то желание...        Кружка с дребезгом разлетелась в стороны. Чай разлился на ковер, впитываясь в полотно... Кто-то постучался, и приоткрыл дверь...        В комнату посмотрел Мейло. Разлитый чай, разбитая кружка... И Ася с Родионом... Ася... Она его поцеловала! Звёздочка не верил своим глазам. Неужели девушка приняла его ухаживания? Спустя столько времени...        Мейло решил не мешать парочке. Он просто без слов вышел, тихо закрыв за собой дверь. Сзади подкрался Риваль. -Ну что там случилось? - сказал сторожевой пес. Мейло испугался не на шутку. -НЕ ПОДКРАДЫВАЙСЯ КО МНЕ СЗАДИ! - Закричал он, но вспомнил, что за стеной происходит... - Кхм... Там Ася и Родион... Вообщем, она приняла его. -Че? -Целуются они, говорю. - и тут Рив попытался зайти и посмотреть, но коротышка его останавливал. - Нифига ты в романтике не понимаешь!!!        Крики за стеной все испортили... Но... Этот поцелуй Аси... Длился, словно вечность. Девушка немного оттолкнулась от Родиона... -Не мог бы ты... Убрать здесь... И принести еще чаю?... - проговаривала девушка с легкими всхлипами, закрыв лицо волосами. -Д-да... Конечно... - сказал Родион, и постепенно передвигался к двери. -И еще... Родион... -Не покидай меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.