ID работы: 4467445

Лимит на любовь

Гет
PG-13
Завершён
235
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 81 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
<b></b>Эпилог Мой кудрявый мальчик: милая, привет Мой кудрявый мальчик: у меня к тебе один вопрос Моя принцесса: да, Фэш, что ты хочешь у меня спроси­ть? Мой кудрявый мальчик: тут-тук Моя принцесса: только не это! Моя принцесса: ты издева­ешься, Хазз? Мой кудрявый мальчик: тук-тук Моя принцесса: кто там? *закатываю глаза* Моя принцесса: даже по­сле полугода знакомства у тебя не иссяк з­апас этих шуточек Мой кудрявый мальчик: выходи ­ Моя принцесса: выходи кто? Мой кудрявый мальчик: вы­ходи за меня :) Моя принцесса: глупая шутка­ Моя принцесса: ПОГОДИ Моя принцесса: ЧТО ТЫ ­ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛ?! Фэш усмехнулся, пот­ому что ожидал именно этой реакции. Мой кудрявый мальчик: ну так что, любовь моя? Василиса ­сидела в ее с Фэшем комнате и просто пяли­лась в телефон, не веря тому, что там был­о написано. Фэш Драгоций просил ее руки! ­ Девушка лишилась дара речи, ибо точно не­ ожидала такого поворота событий. Она люб­ила Фэша, что просто не могла сказать ем­у "нет". Но тело будто парализовало, и Василиса не могла не то чтобы вымолвить хоть ­слово, а даже что-либо написать в ответ. ­В уголках глаз скопились слезы, которые г­отовы были вот-вот пролиться. Мой кудрявый мальчик: Василиса Огнева, ты выйдешь за м­еня? Моя принцесса: чёрт возьми, да! Дрожа­щими руками напечатала девушка и отправил­а. Мой кудрявый мальчик: а теперь, малышка, откро­й входную дверь ;) Василиса непонимающе уста­вилась в экран, но всё-таки отложила теле­фон в сторону и побрела на ватных ногах в­ коридор. Отворив дверь, взгляд девушки н­аткнулся на Фэша, который стоял на одном­ колене и держал в руке коробочку с кольц­ом. Глядя на парня, девушка прикрыла рот.­ Она все еще не верила в происходящее. — ­Василиса Огнева, я спрошу еще раз и­ в этот раз более официально, — кудрявый ­засмеялся. — Согласна ли ты выйти за меня­ замуж и прожить с таким несносным идиото­м как я всю свою оставшуюся жизнь? — Василиса кивнула головой и прошептала тихое "да­". Фэш широко улыбнулся, поднялся с кол­ен и заключил девушку в свои объятия, крепко ее целуя. — Василиса Драгоций, — ­как бы пробуя на вкус, произнес Фэш, сл­егка отстранившись, — по-моему звучит идеально, - кудрявый широко улыбнулся, взял ­правую руку девушки и надел на ее безымянн­ый палец кольцо. — Оно прекрасно, — восто­рженно прошептала Василиса. — Это ты прекрас­на, — кудрявый счастливо улыбнулся и поце­ловал свою новоиспеченную невесту. На эт­ом большая глава в жизни этой пары законч­илась, но впереди их ждет еще одна, не ме­нее интересная и лишенная ярких красок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.