ID работы: 4467535

Если бы ты знал...

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорога…длинная, извилистая, серая, неожиданная как сама жизнь.Я несусь навстречу твоей мечте напарник! Да-да в тот самый Лондон… Окна в твоем желтом грузовике распахнуты, летний ветер треплет и запутывает мои волосы. Кажется такой же гуляет где-то внутри меня. Я стараюсь не обращать на него внимания, я учусь жить с этими вечными сквозняками, потому что с израненной душой по-другому не бывает. Я ненавижу жалость, поэтому видеть своих родителей или друзей невыносимо, они не знали тебя, они не жалеют и не скорбят о твоей смерти, они жалеют лишь о том, что это переживает их девочка. А я не жалею ни о чем. Ты жизнь. Ты воздух. Ты счастье. Лишь с тобой я познала эти простые понятия. Когда тебя не стало, все вдруг начали заботиться и опекать меня сверх всякой меры.Они относились ко мне так как будто я фарфоровая ваза…хотя это было уже ни к чему.Я уже разбилась на сотни мелких осколков, которые как ни прячь, все равно будешь обнаруживать в самых неожиданных местах. Знаешь какие они дни без тебя? Серые… каждый вдох на 90% наполнен тоской по тебе, каждый выдох на 100% наполнен любовью. И это не уходит, не забывается. Потому что из сердца никто никогда не уходит, те кого ты однажды пустил туда, остаются на постоянное место жительства. И еще эта чушь, что время лечит…ну бред же полнейший, время грубо и неумело заштопывает наши раны иглой новых событий и накладывает повязку из новых ощущений, которую рано или поздно срывает ветром воспоминаний. Легко говорить все пройдет, все забудется, когда дело касается не тебя…раньше я тоже такой была.Но теперь я знаю, для тех кого действительно коснулась беда ничего не проходило и никто ничего не забывал. На самом деле странные ощущения, во мне столько всего что не передать словами и в то же время я абсолютно пуста…я как песочные часы, одно перетекает в другое, перепутывается, смешивается. Но я учусь…учусь жить как ты учил, не ставлю себе больших целей, но у меня миллион маленьких. Учусь никому не быть должной, только себе. И расширяю свои рамки…ведь наш предел только небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.