ID работы: 4467577

Подружиться с Анти-фаном

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
777
автор
Sky111 бета
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 182 Отзывы 357 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
— Доброе утро, Бэк. Парни записались на курсы английского, чтобы была возможность общаться с иностранными анти-фанами, которые не знают даже основ корейского языка. Они решили взять инициативу, как предводители, и записались на курсы. Правда, Бэкхен был очень удивлен, что Чанель Вону присутствовал вместе с ними, потому что ему ничего не сообщалось про эти курсы. — Тут свободно? — Пак указал на место рядом с Бэкхеном и, не дожидаясь ответа, присел. — Как ты узнал? — Это я сказал, — пробубнил Минсок, раскладывая каждому учебники. — Он тоже член клуба. Бэкхен рассматривает Пака, словно увидел его в первый раз. Пока тот разговаривает с остальными участниками, он буквально залипает на профиль парня, не пытаясь скрыть этого. Хотя и не надо — никто не обращает на него внимание. Он впервые уделяет внимание его внешности, рассматривая все в подробностях. Большие глаза, смешные эльфийские уши, розоватые губы. И тут он ловит себя на мысли, что Пак очень привлекателен и будь он девушкой, пытался бы привлечь его внимание. Хотя, сейчас такое время, что и парень может привлекать внимание парня… Парень встряхивается, откидывая эту сторону на задний план, и вновь рассматривает чужую внешность. Теперь он замечает в ней какую-то особенность, и понимает, что он действительно похож на Чанеля — главного объекта ненависти для него. А полностью задуматься заставляет его небольшая полоса плохо растушеванного бронзера. «Почему ты так похож на него?» Вошедший учитель отвлекает его от дальнейших раздумий, и они приступают к занятию. Первые полчаса парни слушали учителя, который рассказывал план работы и первую тему урока. А когда началась практическая часть, все удивились знаниям новобранца. Прошло еще около пятнадцати минут и Бэкхен замечает, что он и Пак занимаются по одному учебнику, когда у каждого есть свой, да еще парень пододвинулся к нему очень близко. Это было очень странно, но Бэк не возмутился и просто продолжил слушать учителя, немного напрягаясь от положения новобранца. Парень думал, что нервничать еще сильнее не придется, но он ужасно ошибался. Когда остальные ребята отвлеклись на записи учителя на доске, и сам учитель был ко всем спиной, Пак неожиданно резко приблизился к лицу Бэка, обжигая своим дыханием чужие губы. У Бэкхена сердце начинает колотится как бешеное и он не смеет пошевелиться. Через несколько секунд новобранец отстраняется, а Бэк остается в том же шоке. Сердце колотится как сумасшедшее, и парень чувствует внутри… огорчение? Словно он хотел, чтобы это приближение закончилось чем-то более неожиданным, например… поцелуем? И он даже не пытается откинуть эти мысли и продолжает думать, а сердце все так же колотится. После занятия парни разошлись по домам, решив встретится на следующий день возле здания, где проходят занятия. В день встречи к зданию подошли все, кроме Пака. Они подождали того около десяти минут и пошли внутрь, не надеясь, что он все же придет. — Вы же слышали вчера, как он шпарит? Ему бессмысленно ходить на эти курсы, — предполагает Чондэ и все согласно кивают, но только Бэкхен начинает переживать по этому поводу и пишет парню в какао. @baek_007: Ты где? @baek_007: Что-то случилось? @baek_007: Почему не предупредил, что не придешь? @baek_007: Как сможешь, сразу ответь. Все занятие Бэкхен ловил мух, задумываясь над реальными мотивами Пака. Казалось бы, Чондэ предложил действительно самый нормальный вариант, но Бэкхену показалось, что это не так, поэтому он забивал голову различной фигней по этому поводу. «Что на самом деле случилось?» Во время занятия он получает сообщение от Пака. @bashnya236: Я хочу поговорить. Можешь отпроситься? Бэкхен, не долго думая, отпрашивается с занятия, и пулей вылетает из кабинета, набирая сообщение. @baek_007: Ты где? @bashnya236: У входа в здание. Парень словно с цепи сорвался, ибо он несется по лестнице вниз, когда есть лифт. Ему не терпится поговорить с новобранцем, хотя он и не знает, о чем тот хочет поговорить. Прибежав на первый этаж, он пытается восстановить дыхание, чтобы не привлекать к этому внимание. Но получается с трудом, поэтому он, забивая на это, выходит на улицу и ищет глазами Пака. Заметив силуэт в дали, который помахал ему, он с какой-то нервозностью направляется к нему, сжимая руки в кулаки, которые спрятаны в кармане. — Ты бежал, что ли? — Пак улыбается при виде Бэкхена, а тот теряется от этой улыбки. — Нет, просто лифт не работает, — отговаривается он, чувствуя, как сердце ускоряет темп. — О чем ты хотел поговорить? — В общем, — парень почесал затылок, сделав шаг вперед. — О том, почему я отстранился. Любой другой бы начал думать, почему он хочет поговорить не о том, зачем вообще приблизился, что он хотел этим показать и тому подобное. Но не Бэкхен. Его действительно волновало, почему он отстранился, а не зачем он приблизился. — Я тебя слушаю, — отвечает Бэк, чувствуя, что сердце не просто набирает скорость, а что оно уже превышает ее в несколько раз. — Пройдемся? — Пак вновь улыбается и делает шаг в сторону, намекая на их путь прогулки. Минут пять они идут полностью молча, и Бэкхена эта тишина не устраивает, ибо сердечко все так же колотится, а причина этого точно не известна. — Тебе не интересно, почему я не пришел на занятие? — Интересно. «Очень интересно.» — Слишком легко это для меня, — он наигранно смеется, и Бэк это понимает, но ничего не говорит. — Когда вы поднимите уровень, тогда и присоединюсь. — Мы же не про занятия встретились поговорить? — парень уже открыто не выдерживает и пытается привести разговор в нужное русло. — Точно, — новобранец неловко улыбается, переводя взгляд на Бэка. — Ты действительно хочешь это узнать? — Еще бы. — Тогда слушай… После этих слов Пак останавливается и закрывает Бэкхену глаза, а тот находится в шоке, не смея пошевелиться. Пару секунд в темноте и он открывает глаза и понимает, что это был… сон. Все было не по-настоящему. Правда, сердечко колотится по-настоящему, и осадок на душе остался. И грустно ему как-то. — Проснулся, наконец, — произносит Чондэ, приветствуя парня. — Что-нибудь снилось? — Слушай, — Бэк вспомнил особенность во внешности Пака, которая не давала ему покоя какую-то часть сна. — Тебе не кажется, что наш новобранец похож на Чанеля? — Ты тоже заметил? — парень присаживается рядом с заметным любопытством. — Подозрительно похож, правда? — Может, мы накручиваем? — Если уж и тебе так кажется, то тут что-то не то. — Как давно тебе это кажется? — С его первого задания, — начал Чондэ. — Когда я следил за его действиями во время первого задания. Там были плакаты, где был крупный план лица Чанеля, и я подумал, что они похожи. — Может, совпадение? — Возможно, но слишком странно. Теперь парень погружается в раздумие в реальности, надеясь, что все это не правда. Ему так хочется. Пусть так и будет. «Ты Пак Вону, а не Пак Чанель, понял?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.