ID работы: 4467577

Подружиться с Анти-фаном

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
777
автор
Sky111 бета
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 182 Отзывы 357 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
— У тебя есть фотографии ребят клуба? — спрашивает Лухан, еле как проговоривая каждое слово. — Может, я кого-нибудь знаю… — Момент, — Сехун поднимает указательный палец вверх, давая понять, что нужно подождать, и достает телефон. — Я не уверен, но все возможно… Парень тыкает по экрану и, на свое удивление, без проблем открывает галерею на телефоне с первого раза. Он помнит, что при праздновании они делали много фотографий, но он не пересматривал их, поэтому не знает, есть ли там хоть одна нормальная. — О, нашел, — бубнит младший, протягивая телефон преподавателю. — А ты фотограф так себе, — насмехается Лу, увидев размазанную фотографию. — Тогда мы все были пьяные в хлам, — отговаривался парень, пытаясь найти качественную фотографию, — даже сильнее, чем мы сейчас… Вот, нашел! — Давай, — парень забрал телефон, рассматривая новые лица. — И кто есть кто? — Самый, самый левый — Минсок, помешанный на кофе. Следующий это главный хен — Бэкхен, он у нас главный, — Сехун сказал это с восхищением. — Дальше Чондэ. Он шарит в технике, а еще очень любопытный, с ним лучше не ругаться. А это кто? — парень приблизил экран телефона к лицу и сразу же рассмеялся. — А… Это я. А самый последний это… — Кто? — неожиданно воскликнул Лухан, внимательно рассматривая лицо парня. — Он выглядит для меня знакомо. — Это Пак Вону — новенький среди всех нас, но парень во! — он поднял большой палец. — Я ему, конечно, еще не доверяю до конца, но хен верит ему, поэтому… — Слишком знакомое лицо, — бормотал себе под нос преподаватель, не отводя взгляда от фотографии. — Он не снимался в какой-нибудь там рекламе? — Мы вообще не знаем, кто он и чем занимается, — ответил Сехун, сам удивляясь. — А ты че вдруг серьезный такой стал? — Может, действительно показалось, — сказал парень, отдавая телефон. — Я предлагаю поехать ко мне. — Так сразу? — парень наигранно рассмеялся. — Придурок, — Лухан хихикнул, давая щелбан младшему. — У меня дома есть одна очень вкусная, высокоградусная вещица… — Погнали!

***

— Спасибо за проведенный день, — Бэкхен искренне улыбается. — Давно я так просто куда-то выбирался. — Я тоже, — Чанель слабо улыбается, потому что это, возможно, последний день с Беном. — Ты не рад? — Ты чего? — парень улыбается ярче, получая довольный взгляд. — Сегодня был один из лучших дней в моей жизни. «Признаться сейчас?» — Знаешь, — начал Бэк, — это, конечно, странно, но ты за короткий срок стал мне очень дорог. «Ч-что?» — Я давно не ощущал себя так комфортно с каким-либо человеком, как с тобой. «Зачем он это говорит?» — Просто знай это, — парень по-детски улыбается, скрывая смущение. — Я… я… — О, твое такси приехало! — он указывает на машину и тянет руку, чтобы пожать на прощание. — Ты же завтра придешь? — Конечно, — Пак пожимает руку и с неохотой отпускает, садясь в машину. — Пиши, если что. — Угу, — кивает парень, а после машет, когда машина толкается с места. «Может ли это быть признанием?» Эти слова… Эти слова прокручивались в голове у Пака несколько раз, вызывая глупую улыбку и легкое смущение. Для него было неожиданно услышать от Бэкхена эти слова, особенно такие искренние. Но признание ли это? — Нет, там даже не было намека на какие-то чувства… — начал говорить вслух парень, забывая о присутствии водителя. — Может, он действительно подразумевал, что я хороший друг? А я тут накручиваю… Он уже хотел продолжить свою речь, но вспомнил, что находится не один, и резко замолчал, пытаясь не сталкиваться взглядом с водителем через зеркало заднего вида. Время было около двенадцати ночи, и тут Пак вспоминает о менеджере, который думает, что тот просто пошел прогуляться. Сердце буквально в пятки ушло. Кенсу для него был словно мамочка, которую он не имеет права ослушаться, иначе разбираться придется с директором компании. Достав телефон из кармана, он видит пару пропущенных и сильно удивляется. Если до этого Кенсу звонил ему чуть ли не каждую минуту, то тут всего два звонка. Пак уже начал готовиться к худшему, даже из такси выходить не хотел, но это может сделать все еще хуже. Заплатив водителю, он с уверенностью, за которой появился страх, пошел в сторону дома, заранее придумывая себе оправдание, хотя он понимал, что менеджер уже обо всем догадался. На первом этаже, как всегда, он встретил своих телохранителей, которые мило беседовали с работницей бара на первом этаже. До своего этажа он добрался без проблем, и до квартиры быстро дошел, но войти не спешил. Внутри его должен ждать разъяренный менеджер, который готовится дать пару ударов, из-за которых визажистам придется замазывать синяки тональником. Глубоко вздохнув, он открыл дверь и очень удивился, что свет везде погашен. «Ушел?» Добравшись до своей комнаты, он уже хотел бессильно упасть на свою кровать, как вдруг под одеялом что-то зашевелилось, заставляя того чуть ли не взвизгнуть. — Напугал! — воскликнул Чанель, хватаясь за сердце. — В клубе был? — Откуда ты все знаешь? — Ты предсказуем, — пробубнил парень в подушку. — А ты даже не беспокоился. — Ты уже взрослый пацан, если бы попал в передрягу, сам бы позвонил. К тому же, мне надоело быть твоим опекуном, — Кенсу приподнял голову, смотря на Пака сонными глазами. — Сегодня у меня был первый выходной за всю работу с тобой! Я даже рад, что ты поперся туда. — Вот и отлично, — Чанель рассмеялся, направляясь на выход из комнаты. — Спи дальше, я лягу на диване. Он даже не думает смыть с себя весь этот грим и просто падает на диван, утыкаясь лицом в подушки. Неожиданная усталость накрывает с головой, еще чуть-чуть и он уснет, но ему мешает оповещение в какао. @baek_007: Еще раз спасибо за этот день.~ @baek_007: Все, что я сказал сегодня — искренне. Пак тупо залип в экран телефона, не зная что ответить. Все эти слова просто выбивают его из колеи, вводя его в ступор. @baek_007: Ты чего молчишь? @baek_007: Я же вижу, что ты читаешь! @bashnya236: Я… @bashnya236: Я просто действительно не знаю, как мне ответить на это. @bashnya236: На твоем месте я бы не держался за эти слова, ты меня можешь возненавидеть… @baek_007: С чего бы мне тебя ненавидеть? Что за глупости? @bashnya236: Мы знакомы всего ничего, вдруг, я на самом деле ужасный человек? @baek_007: Ужасный человек? Не глупи. @baek_007: Рядом со мной ты добрый, и не делаешь мне ничего плохого. @baek_007: А если и сделаешь… Я слишком привязался к тебе, поэтому твои действия почти ничего не изменят. «Ты ошибаешься@bashnya236: Мне действительно приятно это осознавать. @bashnya236: У меня никогда не было такого человека рядом, как ты. Спасибо. @baek_007: Какие же мы тут сопли развели… @baek_007: Ладно, нам нужно отдохнуть. @baek_007: Спокойной ночи, и еще раз спасибо за день.^^ @bashnya236: Сладких снов. Чанель откладывает телефон в сторону и позволяет усталости поглотить его, начиная медленно засыпать. «Завтра. Все будет завтра.»

***

— Чаги, я ушел! — кричит у выхода Чондэ и глупо улыбается, когда слышит быстрые шаги. — Уже уходишь? — девушка подбегает к нему, мягко целуя в щеку. — Надолго? — Не думаю. Мне нужно поговорить с кое-кем, а там по обстоятельствам. — Хорошо, но только не допоздна. Парень, чмокнув девушку в губы, выходит из квартиры, предвкушая будущий разговор с новобранцем, который на самом деле популярный айдол. Чондэ испытывал удовлетворение и гордость по отношению к себе, потому что с самого начала начинал подозревать, что Пак Вону вовсе не обыкновенный человек. Конечно, если бы он начал высказывать какие-либо заявления в его сторону, то Чона бы не поняли и посчитали за озабоченного дурака. Но теперь у него есть та уверенность, которую так не хватало, чтобы доказать настоящую сущность Пака. Поймав такси, он начал обдумывать, как ему поступить по отношению к самозванцу. Можно рассказать ребятам сразу, как только тот зайдет в клуб, а можно публично унизить, сорвав парик с головы. Но ему не хотелось опускаться настолько, потому он решил для себя, что нужно изначально поговорить с той самой звездой, которая придумала себе вторую личность. Никакого страха и паники он не испытывал всю дорогу, но как только оказался у входа в помещение, начал нервничать. Чондэ не мог объяснить, почему так чувствует себя и не понимал сам. Зайдя внутрь, он обнаружил только Бэкхена и Минсока, мирно разговаривающих за чашкой чая. — Чай? Серьезно? — И тебе доброе утро, — ответил Минсок. — Что с тобой случилось? Где кофе? — наигранно удивлялся Чондэ. — Отстань, — отмахнулся кофеман. — Если я люблю кофе, это не значит, что я не могу выпить чай. Как дела с Ханой? — Она чуть ли не рыдала, когда мы разговорились. Постоянно просила прощение за проделанную глупость. — Она действительно дорожит тобой, — улыбнулся Бэкхен. — А где остальные? — Вону уже едет, а Сехун страдает похмельем на учебе со своим другом-преподавателем. Он будет чуть позже. Чондэ так и тянет сказать всю правду наивному парнишке, но все-таки придерживается своему первоначальному решению. — Доброе утро, — в помещение заходит Пак и резко сталкивается со взглядом Чондэ, понимая, что ему предстоит. — О, вы без всего чай пьете? — резко воскликнул Чондэ, вставая из-за стола. — Вону, пошли до магазина, ты как раз уже готов. Никто не успевает опомниться, как Чондэ выталкивает Пака на улицу, закрывая за собой дверь и направляясь в противоположную сторону от клуба, быстрым шагом. — Куда так быстро?! — Нам не должны помешать при разговоре, правда? Парни останавливаются в каком-то переулке, и Чанель заметно напрягается, но страха не испытывает. — Мне как к тебе обращаться? — ухмыляется Чондэ. — Пак Вону или Пак… Чанель? — Быстрее к делу. — Для чего весь этот цирк? — С самого начала рассказать? — холодно отвечает Пак, удивляя Чондэ. — Или только суть? — Не люблю длинные разговоры. — Хотел из себя сделать идеального, понять, за что ненавидят. А теперь меня это не волнует, а только ваше отношение ко мне… — Бэкхен в особенности? — Чего? Мы же уже обсуждали это. — Давай сыграем в одну игру, — Чондэ сложил руки в карманы куртки, и искоса посмотрел на Чана. — В ассоциации. — Зачем? — Просто, интересно, что ты ответишь. Я тебе одно слово, а ты мне первое, что приходит на ум. Хорошо? — Отлично. «В чем подвох?..» — Мама? — Семья. — Еда? — Мясо. — Весна? — Цветы. Чондэ постепенно ускоряется, заставляя абсолютно не раздумывая отвечать. — Дом? — Уют. — Губы? — Поцелуй. Последние слова он проговаривает очень быстро, не оставляя ни малейшего мгновения для раздумий. — Союз? — Пара. — Романтика? — Любовь. — Бэкхен? — Моя любовь! Осознав, что тот выкрикнул свои истинные чувства по отношению к парню, ему захотелось провалиться под землю, особенно когда поймал на себе взгляд Чондэ. — Что и требовалось доказать, — Чон направляется в сторону кондитерского магазина, словно ничего не произошло. — И для чего это было?! — Пак догоняет его, разворачивая за плечо. — Для чего? — Чтобы понять, для чего ты так долго тут! — грубо отвечает Чондэ, яростно смотря в глаза парню. — Бэкхен тоже дышит к тебе неровно, пусть я этого и не одобряю! Поэтому, если он тебе действительно дорог, сознайся сам. Даю тебе два дня… Жди тут, я куплю что-нибудь. «Время пришло.» В это время, пока парни выясняли отношения, Сехун и Лухан уже вместе ехали после учебы в клуб, чтобы познакомится с ребятами. — Голова перестала болеть? — Не-а. — Зря вчера мы столько выпили, — преподаватель потирает висок, — умереть хочу. — Зато ты ловко отмазал меня перед преподавателями. — Есть свои привилегии. Приехав в клуб, парни стараются делать все бесшумно, но, как назло, все случается наоборот. — Привет, Хен, — первый заходит Сехун, встречая перед собой Бэка. — Ты один? — Нет, — следом за ним заходит Лухан, и по нему видно, что он, чувствует себя не в своей тарелке. — Это твой младший брат? — Начинается… — завопил Лухан, закатывая глаза. — Я старше его и я его преподаватель. — Серьезно? — воскликнул Бэкхен. — Сколько тебе лет? — Он все равно не скажет, — отвечает Сехун, а Лу согласно кивает. — Я пытался, он даже пьяный не сговорчивый. — Допустим… — А где еще двое? — Сейчас уже прийти должны. После этих слов дверь, как по волшебству, открывается, и внутрь заходит сначала Чондэ, а после Пак, сразу устремив свой взгляд на Бена. В следующие несколько секунд поворачивается Лухан и просто замирает от шока, пытаясь что-то сказать. — Это же… — Бэкхен, я хочу тебе кое-что рассказать, — перебивает Лухана Пак и, схватив за запястье парня, тащит в сторону кладовой, закрывая дверь изнутри. Бэкхен в недоумении смотрит на Пака, который заметно дрожит. Тяжело выдохнув, он поднимает взгляд на парня, смотря ему прямо в глаза. Сжав руки в кулаки, он наполняет легкие кислородом открывает рот: — Я… «Прощай?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.