ID работы: 4467616

Влюбиться раз и навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
327
Размер:
130 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 235 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 33 или конец страданиям.

Настройки текста
— Доктор, как он? — спросил Игнил. — Спросите у него сами, — с улыбкой сказал врач и ушел. Игнил и Хеппи быстро вошли в палату к Нацу. — Нацу! — сказал Хеппи, но тут же замолчал, увидев грозное лицо брата. Нацу приложил палец к губам, прося тишины. Игнил непонимающе посмотрел на сына, но потом удивился. Рядом с Нацу, сидя на стуле и положив голову на кровать, спала Люси. — Что это значит? — спросил непонимающе Игнил. — Лу? — тихо и удивлённо спросил Хеппи. — Говорите тише. Дайте ей поспать, — шепотом попросил Нацу и улыбнулся.

***

      Месяц спустя. Компания «Опиус». — С возвращением, Нацу! — сказала, улыбаясь Джу. — Наконец-то вернулся на работу! — Ну чё, головёшка, готов к труду? — спросил, улыбаясь, Грей. — А ты как думаешь, холодильник, — ответил Нацу и ушел.       Зайдя в свой кабинет, Драгнил остолбенел. В кресле на его рабочем месте сидела… — И как это понимать? — спросил Нацу, приподняв бровь. — Опаздываете, мистер Драгнил, — улыбаясь ответила Люси. Девушка демонстративно закинула ногу на ногу и посмотрела на парня.       Нацу хитро посмотрел на Люси, затем быстро подошел к ней, взял её на руки, сел в кресло и усадил Люси себе на колени. Хартфилия и пискнуть не успела, как уже сидела на коленях у Нацу, красная как рак. — Нацу, я вообще-то по делу пришла, — наконец-то сказала пришедшая в себя Люси. — Дело может и подождать! — сказал Нацу и поцеловал Люси со всей накопившейся в нём за последние две недели страстью.       Люси обвила шею парня руками и ответила на поцелуй. — Больше не смей уезжать в такие долгие поездки, — сказал Нацу с трудом оторвавшись от столь желанных и сладких губ девушки. — Извини, но нужно было уладить дела с Америкой и поездкой, от которой я отказалась, — сказала Люси. — Надеюсь, проблем нет? — спросил Нацу. — Только одна. Хортс больше часа меня отчитывал и еще столько же уговаривал изменить своё решение, — ответила Люси. — Ты ведь не согласилась? — с опаской спросил Нацу. — Разве я могла согласиться? — спросила с улыбкой Люси.

***

      Дом Драгнилов. Вечер. — Я дома! — крикнул Нацу. — Привет, Нацу! — сказал Хеппи. — Ты чего такой довольный? — Да так, — ответил Нацу, улыбаясь. — Просто Люси сегодня приехала, — сказал Игнил. — Тогда понятно, — сказал Хеппи и хитро улыбнулся. — Нечего придумывать! — сказал Нацу и ушел к себе в комнату.

***

      Дом Хартфилиев. — Привет, Джу! — сказала Люси. — Привет, Люси! Как поездка? — спросила Джу. — Отлично. Теперь я останусь здесь, — сказала Люси. — Значит, тебе больше не нужно возвращаться в Америку? Ты расторгла контракт? — спросила Джу. — Да, — спокойно ответила Люси. — Хортс дал своё согласие, но с условием: я должна оказывать помощь и содействие его юристам, если они будут здесь. — Легко отделалась! — сказала со смехом Джу. — Можно и так сказать. А как у тебя? Ну, с Греем? — спросила Люси. — А у тебя с Нацу? — спросила Джу. — Ну, у нас вроде бы всё наладилось, — сказала Люси. — Всё-таки, Кана тогда была права. Её предсказания сбываются. — И ты действительно в это веришь? — спросила Джу. — Я начала во многое верить, — сказала Люси. — Так Нацу уже решился? — спросила Джу. — Не поняла. На что решился? — спросила Люси. — Ты поняла, о чём я. Кольцо на пальце, — сказала Джу и улыбнулась. — Он наконец-то сделал тебе предложение. — Ты об этом, — сказала Люси. — Да.

***

      Месяц спустя. — Джу, если стянешь корсет ещё сильнее, я задохнусь, — сказала Люси. — Терпи! — приказала Эльза. — Красота требует жертв! — И эта жертва — моя жизнь? — спросила Люси. — Раз успеваешь шутить, значит жить будешь, — сказала Леви. — Мне остаётся сейчас только шутить, если я буду серьёзной, то сойду с ума, — сказала Люси. — Успокойся, — сказала Джу. — От счастья никто ещё не умирал. — Я скорее умру от волнения, — сказала Люси и поправила локон волос. — Так, а ну оставь причёску в покое. Я на неё потратила три часа, — сказала Леви. — Это нервы, — сказала Люси. — Успокойся, — сказала Джу. — Я на тебя посмотрю через месяц, — сказала Люси. — Зато я точно буду знать к кому обращаться насчет приготовлений, — сказала довольная Джу. — Хочешь сказать, что у меня уже будет опыт? — спросила Люси. — Именно. А теперь, выше нос! Сегодня твой день, невеста! — сказала Джу и повернула Люси к зеркалу.       Длинное белоснежное платье, подобранное точно по фигуре Люси, сидело идеально. Аккуратная причёска, белые туфли, лёгкий макияж — всё это придавало шарма и очарования невесте.       В зале, возле алтаря, стоял Нацу. Чёрный костюм, выбранный Люси, смотрелся потрясающе. Рядом стоял Грей в сером костюме. — Ну почему так долго? — спросил немного нервный Нацу. — Боишься, что Люси сбежит от тебя из-под венца? — спросил Грей. — А может? — неожиданно спросил с опаской Нацу. — Так, головешка, спокойствие. Это у девчат обычно мигрень перед свадьбой, а ты-то чего? — спросил Грей. — Знаешь, сейчас я больше всего боюсь её потерять. Именно сегодня, когда она уже почти моя… — начал Нацу и замолчал. — Жена? — закончил за него Грей. — Слушай, это нормально её уже так называть. — В последний раз, когда я назвал Люси своей, она исчезла почти на шесть лет, — сказал Нацу. — Если не возьмёшь себя в руки, то я сам её у тебя заберу и спрячу, — сказал со смехом Грей. — Только посмей это сделать, и я тебя закопаю, — сказал Нацу. — Остынь-остынь. Вон идет твоя невеста, — сказал Грей и посмотрел на двери.       В зал вошли Джу, Леви и Эльза. Все одеты в сиреневые платья подружек невесты. За ними шла Люси. Её лицо было закрыто фатой. Нацу глубоко вдохнул. Вот она. Стоит перед ним. И теперь она его. Его законная жена. И с этого дня он, именно Нацу, будет решать проблемы, а не Люси. Он дал слово защищать и оберегать Люси. Его, теперь уже, Люсьену Драгнил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.