ID работы: 4467656

Inside their souls...

Джен
PG-13
Заморожен
1
Judy Hopps бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Новое вместилище.

Настройки текста
Солнце летом, как обычно восходит рано. От первых прикосновений солнечных лучей пробуждается вся природа: весело щебечут, чирикают и напевают разноголосые птицы, листья слегка колышутся на пробегающем ветерку, и охотно, с шелестом повара читаются к солнцу, радостно порхают яркие бабочки, начинают работу муравьи, жучки. Плоды покрываются румянцем от соприкосновения с теплыми и ласковыми лучами. И травы, питаются земными соками, набираются силой, поднимаются к солнцу. К середине дня солнце зависает в зените, воздух раскаляется, поэтому лучше играть в тени или же купаться в водоеме. К вечеру жара спадает. Солнце с усталостью уходит, уступает место раннему месяцу. Они некоторое время видны на небе одновременно. Затем к месяцу постепенно присоединяются первые звезды, небо становится темнее, глубже. Легкий ветерок убаюкивает листву до завтрашнего рассвета, птицы и дневные бабочки, жучки и муравьи прячутся, а на смену им вылетают ночные бабочки и комары. В этот летний и приятный денёк, несколько друзей собрались в одном месте — в общем дворе их домов. После сбора, ребята бодрой походкой пошли гулять по городу и решили дойти до ближайшего к ним в городке ресторана-пиццерии. По дороге в заведение, они не задумываясь общались, разговаривали о совершенно разных вещах и событиях. Фред — мальчик лет одиннадцати. У него густые короткие русые волосы и светлые ясные, слегка расплывчатые голубые глаза. Для многих он скромный малый, но в компании друзей не может сдержать смеха и прочих вещей… Джек — двенадцатилетний пацан, который при родителях превращается в чёрта, и никто не знает по какой это причине. У него фиолетовые волосы, которые он по своей воле решил перекрасить. Он относится к очень редкому виду мутировавших людей, у которых красные глаза. Лило — восьмилетняя сестра Фреда. Она блондинка, и в пять лет настояла на том, что бы носить фиолетовые линзы. Да, у девочки с детства не было принципов и стандартов. Фокс — пятнадцатилетний мальчишка. Самый старший в их «группе». У него алые, растрёпанные волосы и янтарные глаза. У парня жизнь тяжёлая, поэтому, чтобы его никто не желел притворяется восемнадцатилетним. И при его высоком росте, это ему удаётся. Вообщем, вот такая компания весело шагала, переговариваясь о том, как пройдёт очередной день в кругу друзей. И вот, они дошли до большого здания. Оно ничем не было примечательно: серые стены, с которых уже начинала слезать штукатурка, и главная деталь — яркая вывеска, за которой не было заметно тусклых стен. Ребята почти подошли к пиццерии, ресторанчик был всё ближе, и из него доносились весёлые крики детей и голоса роботов-аниматроников которые там выступали. — Фред, а мы там надолго? — спросила маленькая Лило. — Фокс? — задал вопрос другу парень, обернувшись, по-видимому мальчишка сам не знал. — До вечера. — сказал Фокс и, на его лице появилась едва заметная улыбка. Двери пиццерии уже были в двух шагах от нашей компании. Эмоции ребят были видны окружающим: все они до единого улыбались, на лице было читаемо, что все дети с нетерпением ждали этого долгожданного «входа»! И вот, ребята пересекли черту входа и вошли в здание. Четверо шли по широкому коридору, который был завешан детскими рисунками. Некоторые из рисунков валялись скомканными и помятыми на чёрно-белых плитках, которые местами были отколоты и побиты. Но не смотря на не совсем гостеприимную атмосферу, не спеша, но и не затягивая зашли в зал и уселись за стол. Им по заказу принесли пиццу, и ребята с удовольствием смотрели на шоу роботов-аниматроников. В состав банды аниматроников входили: медведь Фредди Фазбер, заяц Бонни и курочка Чика. Но на плакате при входе был еще и пират Фокси, но к сожелению он пришёл в негодность, и перед его пиратской бухтой уже несколько месяцев, а может и лет стояла табличка, которая гласила «Out of Order», и запрещала бедному забытому пирату выступать… Ребята вдоволь повеселились, поели, и наигрались. Фокс уже встал из-за стола, за которым они проводили некоторое время, и подозвал Лило, которая всё любовалась на детские рисунки, а по её словам, и свидетелю — Джеку… да вообщем, все видели, что она одна сидела за маленьким столиком, и таким же стульчиком и в компании с карандашами рисовала. Четвером, они уже направлялись к выходу из заведения… — Подождите-ка, ещё минутку, — сказал голос, позади детей, которых он же заставил резко обернуться назад. — подождите, пожалуйста! — Чего вам надо? — с непониманием спросил Фокс, когда под его пристальный взгляд попал невысокого роста человек. — Я заметил что вы не увидели главной части шоу! — со смехом в голосе проговорил мужчина. — Извините конечно, но нам пора. — с ноткой раздражения говорил мальчик. — Не-е-е-е-ет! Фокс ну давай пойдём, пожа-а-а-алуйста! — в один голос закричали дети. Было видно по лицу Фокса, что он растерялся и стоял перед выбором, но не смог отказать детям и своим друзьям. — Ладно! — с досадой в голосе произнёс Фокс. — Вот и отлично! — сказал мужчина. Они пошли по лабиринтам пиццерии, которые окружали вдоль и поперёк серые стены, которые постепенно на глазах чернели, вообщем как и белые плитки пола, которые лишь иногда отблёскивали в темноте. Наконец их путь был окончен. Человек пропустил детей вперёд, прямикомв темноту и мрак. Ребята ели видели собственные руки в густом занавесе темноты. — Вы не увидели… — мужчина прервал фразу — Моего ножа! — прокричал мужчина и пырнул Фокса ножом. Нож попал парню в живот и из глубокой раны хлынула кровь, попав маленькими каплями на других ребят, и те судорожно сглотнули пустоту в своём горле. Они стояли неподвижно, парализованные страхом. По плиткам тонкими струями растекалась кровь, постепенно заливая все чёрные и белые плитки. — И кто-же следующий? — спросил безумец. POV The Puppet — Сегодня у нас будут новенькие… — проговорила Марионетка. Она вылезла из коробки и направилась в сторону мастерской. Она всё знала, но не могла проявлять эмоции физически… Но она была изрядно подвалена. Она вошла, и увидела перед собой лежащих невинных детей… Которые умерли из-за прихоти человека… — Ты будешь Фредди, вот и Бонни, держи Чика. — Марионетка аккуратно вытягивала из тел души и засовывала их в костюм. — О! Здесь ещё один… Но на него нет костюма… Придётся взять нерабочий костюм. Ты будешь Фокси… — на этих словах «куколка» засунула последнюю душу в костюм и ушла. Перед тем как залезть в свою коробку она тихо проговорила: — Добро пожаловать в ваш новый дом, дети… — и скрылась в своей музыкальной шкатулке…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.