ID работы: 4467679

Я защищу тебя от кошмаров

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Шелик бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я защищу тебя от кошмаров...

Настройки текста
— Ну, я поехал… — сказал Дин, встревоженно взглянув на брата. Сегодня старший Винчестер поехал на место убийства без напарника. Сэм сидел на диване, закутанный в плед и пил горячий чай. Вид был у него не лучший. Огромные синяки под глазами, растрепанные волосы и осипший голос. Голос осип от кошмаров, которые заставляли Сэма кричать. Часто причиной криков во время сна был Люцифер. И к сожалению, не в том смысле, в котором подумал читатель. Сэма часто пытали, и часто захватывали былые воспоминания, обращенные в кошмары. — Хорошо… — прохрипел младший и сдавленно улыбнулся. Дверь хлопнула и за этим последовал восторженный вскрик дьявола, который все это время стоял позади Сэма. — Да! — вскрикнул падший и резко подпрыгнул, вскидывая вверх руки. — На-ко-нец-то!!! Винчестер дернулся и обернулся. Его лицо не выражало эмоций, просто не было сил и он вернулся в свое прежнее положение и отпил чай. — Итааак… — протянул Архангел, взглянув на Сэма, обошел его и сел на столешницу рядом с ним. Он опустил руки на локти и положил голову так, что его лицо было на одном уровне с лицом Винчестера-младшего. Он с ухмылкой посмотрел прямо в глаза ему и сказал: — Сэммии… Чем займемся? Мы тут совсем однии… — Последние слова Падший прошептал рядом с ухом Сэма. Тот просто отвернулся к окну и старался не смотреть Глюциферу в глаза. — Игнорируешь?.. — так же шепотом спросил Люцифер. Ответа не было. Тогда Падший тыльной стороной руки медленно провел по небритой скуле Сэма. Тот вздрогнул и обернулся, его взгляд был туманным и откровенно непонимающим. Сэм впадал в транс от недосыпа и просто не замечал свою галлюцинацию. — Ты устал, Сэмми… — прошептал Падший. — И в этом виноват я… Прости… Это слово было сказано без сарказма и усмешки. Сэм окончательно проснулся, а рука Люцифера со скулы оказалась на подбородке. Винчестер заметил, что глаза архангела смотрят ему на губы. — Что ты сказ… — Сэм не успел ничего понять и предпринять, когда произошло то, что никак не укладывалось в рамки понимания. Поцелуй. Архангел притянул Винчестера за подбородок и поцеловал. Не резкий, нежный словно извинения, поцелуй. Извинения за всю ту боль, что причинил Люцифер. Он накрывал губы Сэма своими, а тот в начале ничего не понял. Внизу предательски свело приятной истомой и от Архангела так приятно пахло… Ромашками? Да… От него пахло ромашками и спокойствием… На секунду Сэм отстранился от Павшего и прошептал: — Что ты делаешь, Люцифер? Почему… — Почему я тебя целую, а не пытаю? Я нуждаюсь в тебе, Сэмми, и не как в оболочке. Я долго пытался понять себя, зачем… Зачем я тебя мучаю… Я не хотел проигрывать схватку с чувствами, и поэтому я считал, что чем злее я буду, тем лучше, но нет… — Архангел смущенно отвел глаза в сторону и усмехнулся.— Впрочем, это важно? Я хочу быть с тобой, Сэм! Я буду с тобой, я хочу залечить все то, что сделал тебе… Это Сэму и было нужно. Руки Падшего зарылись в волосы Сэма. Такие мягкие и пускай неприлично длинные волосы. Губы младшего Винчестера медленно целовали своего мучителя. Он нуждался в этой защите. В этом спокойствии. И хоть часть Сэма понимала, что Люцифер в любой момент может оторваться и дать пощечину, засмеяться, сказать как он жалок и продолжить пытать, он не хотел его отпускать. Его Люцифера. Архангел отстранился от Сэма и нежно поцеловал его в щеку. — Тебе пора спать, Сэмми… — Люцифер щелкнул пальцами и они переместились в спальню Сэма. От такого перемещения у Сэма закружилась голова, и парень резко вцепился в руки Люцифера. Тот, пользуясь ситуацией, подхватил его и положил на кровать. — Ты не против, если я лягу рядом?.. — Нет… — немного испуганно сказал Сэм. — Не бойся, — прошептал Архангел, — я защищу тебя от кошмаров. Он лег рядом, осторожно заправив локон Сэма за ухо, поцеловал его в щеку и обнял. Сэм уткнулся Люциферу в плечо. — Спасибо… — прошептал Сэм. В эту ночь ему больше не снились кошмары. И больше никогда не будут снится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.