ID работы: 4467747

Не совсем обычная история

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего всё началось

Настройки текста

Ливень. Девушка стоит на краю моста и думает стоит или нет. Наверное ,уже все поняли,что бедняжка собирается покончить с собой. На мосту ,кроме неё никого нет. Никто не может переубедить её;сказать,что такое бывает с каждым и просто нужно немного потерпеть. Я думаю,вам стало интерестно из-за чего Девчонка хочет умереть. Ну так начнём.

Грусть. Какое же прекрасное чувство. Именно грусть заставляла и заставляет творить нас нечто прекрасное. Ведь ,только испытывая это чувство ,по моему мнению , человек творит самое завораживающие и утончённое. Так и наша героиня. Включив музыку , взяла карандаш и мягкими движениями начала рисовать чей-то облик.

В комнату зашла женщина . Высокая,с коротким,каштановым цветом волос ,в юбке ниже колена и на небольших каблуках. В руках у неё был поднос с тарёлкой и чашкой. Она не привлекая к себе внимания,тихими шагами подошла к столу,поставила поднос. Затем ,подошла к девушке сидящей за мальбертом.

-Ну нельзя же так. Уже год прошёл после её смерти. Отпусти её. - произнесла женщина. Девочка лишь громко вздохнула. - Я всё понимаю,она была твоей бабушкой. Но ты не можешь постоянно убиваться из-за того,что произошло. Она должна была покинуть этот мир,как и любая старушка. Пойми это. - Я поражаюсь,как сухо ты говоришь про свою мать,Мэри. - обернувшись,сказала девчонка . - Реббека ,мы же договорились ,что ты не будешь называть меня по имени. Я всё-таки твоя мать,имей уважение. - Такое же уважение,как и ты к своей матери?- улыбнувшись сказала та. Женщина немного сделав паузу,ударила Реббеку ,добавив следущее : -Да ,что ты вообще знаешь про мои отношения с твоей бабушкой. - развернувшись ,она последовала к выходу и громко хлопнула дверью.

Как вы уже поняли,нашу главную героиню зовут Реббека. Ей 17 лет. Она невысокого роста,с длинными ,рыжеватого цвета, волосами.

Девушка,ничего не ответив на удар матери, продолжила рисовать портрет.Раздался телефонный звонок. Реббека подняла трубку.

-Бека,привет. - Привет,Джуди. -Слушай,не хочешь поехать со мной и с моей семьёй загород? Мне разрешили пригласить одну подругу. Я сразу подумала о тебе и вот звоню. - Джуди-лучшая подруга Реббеки и она жутко любит поговорить. - Ну... Я немного повздорила с Мэри,но думаю ,она меня отпустит. Я перезвоню тебе позже. - Хорошо,буду ждать звонка - радостно ответила подруга.

Реббека положив карандаш,вышла из комнаты и направилась в спальню матери. Затем,не сильно постучав ,открыла дверь.

-Мэ...Мама.-тихо произнесла Реббека. -Что,дочь?- Мэри повернула голову,на стоящую на пороге девушку. - Слушай,мне позвонила Джуди и пригласила поехать с ней загород. Можно я поеду? -Езжай. - сухо ответила мать .

Реббека тихо закрыла дверь и направилась в комнату. Из сартира в этот момент выходил брат Реббеки - Рафаель .

-Что,ты опять распустила сопли и рисуешь портрет той старухи? - с насмешкой сказал брат. - Твоя бабушка не "та старуха" .- Реббеки стало до слёз обидно. -Ой,ой смотри не расплачься ,"Бабушкина девочка". Слабо тебя мама ударила ,надо было ударить сильнее. - Да пошёл ты,ублюдок. Тебя бабушка всегда любила больше ,чем меня и всегда всё тебе покупала,что ты просил. А сейчас ты так о ней отзываешься. - начала орать девушка. - Если бы любила, то оставила нам наследство,а не тому бомжу.-так же ответил ей брат. -Знаешь,что ,Рафаель? Если для тебя любовь - это деньги,тогда ты самая настоящая мразь . Уйди,мне с тобой не о чем разговаривать - не сдержав слёзы,Реббека побежала в комнату.

Год назад у Реббеки умерла бабушка. Её звали Луиза. Она имела свой бизнес и соответственно ,была богата. У Луизы было два ребёнка - Мэри и Джэк. Мэри была старшая, а Джэк - младший. Самого детства старшая дочь радовала Луизу хорошими отметками в дневнике и первыми местами во всех конкурсах. Младший сын не был так хорош,как сестра - учился на одни двойки . Исходя из этого ,можно сделать умозаключение ,что старшая дочь стала успешной и состоявшей дамой,а сын разгильдяем и пьяницей.Мэри в возрасте 26 лет вышла замуж за маминого партнёру по бизнесу. Что бы вы понимали ,ему было 57 лет,он был ровесником Луизы. Через год замужества,Мэри родила двойнят - Реббеку и Рафаила (мальчика назвали в честь покойного деда). И Джэк не отставал. Но всё же ,он вышел не так успешно ,как старшая сестра. Он взял себе в жены обычную официантку . И только через пять лет женидьбы у них появился ребёнок - Сэм. Но в возрасте 71год ,у Луизы обнаружили рак и через полтора года она скончалась. И всё наследство она передала Джэку ,в документе написав так:"Мэри,не злись. Ведь помни, всё надо отдавать нуждающимся" . Но Мэри так сильно возненавидела мать,что даже не пришла на похороны с семьёй и детей стала настраивать против покойной бабушки

Успокоившись Реббека набрала Джуди и сообщила ей приятную новость. Подруга очень обрадовалась и даже пищала от радости. Девочки разговаривая ещё несколько часов,даже не заметили как уснули. Реббеку разбудил разрывающийся телефон. Еле открыв глаза девушка взяла трубку. -Алло,да?- сонным голосом прошептала Реббека. -Бекааааа,приветик. Давно проснулась ?Все вещи собрала ? Мы скоро заедим за тобой.- быстро тороторила Джуди. -Что?Скоро-это когда?-ошарашенно спросила проспавшая девушка. -Через 20 минут. -А,дааа?Ну ладно,мне тут кое-что ещё положить надо. Я побежала - Реббека сразу же бросила трубку. Реббека быстро побежала в ванну и кое-как почистила зубы. Выбегая с ванны,она столкнулась со своим братом и выслушала пару насмешек от него. И в очередной раз,сестра послала куда подальше Рафаеля. Затем,она быстро забежала в комнату ,достала чемодан (ведь,едут они на неделю) и начала быстро запихивать туда вещи. Кладя последнюю футболку,раздался звонок в дверь. -Сама откроешь,я не буду идти - заорал Рафаель сестре. -Не напрягайся,родной. Это ко мне ,я уезжают на неделю.- с усмешкой ответила девушка. Реббека быстро спустилась на первый этаж и открыла дверь. На пороге стояла низкая девушка с длинными чёрными волосами. Она улыбалась и на её щеках были маленькие ямочки - это и была Джуди. Её отец помог Ребекке погрузить чемодан . Затем Реббека села на заднее сидение. Возле незнакомого ей парня. Ей он показался просто прекрасным и при нём она чувствовала себя очень неловко. Реббека не могла сказать не слова ,ведь боялась оплашать перед ним. Это только начало пути,а ведь ещё целая дорога...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.