ID работы: 4467946

Я буду петь во искупление

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Lips are turning blue

      Я смотрю в зеркало и вижу, что увядаю на глазах. Моя кожа стала бледной, как полотно, на котором мы когда-то начинали рисовать наши отношения. Губы из алых превратились в бледно-голубые, словно кошмар, мысль о разлуке, с каждой секундой все сильнее и сильнее сжимает петлю на моей шее. Глаза... в них больше нет той голубизны. Краски жизни буквально вытекают из меня с тех пор, как в моем доме не стало тебя.

A kiss that can't renew

      Ничто не сравнится с мягкостью твоих губ. У меня много кого было. И парней, и девушек. Но кто бы и как бы ни ублажал меня, ничто не шло в сравнение с твоими губами. Мои губы сухи. Они высохли, истощились без твоей любви. Лишь ласки твоих губ смогут вернуть их к жизни.

I only dream of you

      Где бы я ни был, все напоминает мне о тебе. Я стараюсь забыть, не думать о тебе, но с каждым разом получается все хуже. Вещи в моем доме, запахи, интерьер - все потерпело изменения с твоим появлением в моей жизни, а теперь все это, все мелочи, которые я раньше и вовсе не замечал, попадаются мне на глаза и напоминают о тебе.       Раньше ты мне снился. Это были счастливые сны. Я видел твою улыбку. Ты радовался мне, а я - тебе. Словно наяву.

My beautiful

       Твоя красота сводит меня с ума. Да, внешность не показатель, но ты будешь исключением из правил. Светлые пряди, что щекотали меня, когда ты прижимался ко мне во сне. Твои глубокие глаза, в которых я тонул каждое утро. Стоило мне пробудиться, меня встречала другая пара глаз. Твой нос, твои скулы, твоя улыбка... Я готов смотреть на тебя вечно, отдать все часы моей никчемной жизни на исследование твоего тела. Ты такой красивый...

Tiptoe to your room

      Помню, когда мелкие споры и ссоры разлучали нас и я уходил в другую комнату, когда мы спали раздельно, каждое утро ты на цыпочках приходил ко мне и сидел около меня. Сидел и ждал, пока я не проснусь, а потом улыбался мне и дарил нежные поцелуи. И неважно, кто был виноват: я или ты. Ты всегда так делал, так улаживал наши конфликты. Я и раньше очень ценил это. Сейчас же мне больно даже думать об этом.

A starlight in the gloom

      Те вечера, когда мы откладывали все дела, забывали о всех невзгодах и сидели в темноте, глядя в окно. Звездный свет проникал через окна и освещал твое лицо. В кромешной тьме лишь твои глаза сияли, как две звезды. Ты смотрел на звезды в небе, а я смотрел на тебя, не в силах оторвать взгляд от двух звезд на лице передо мною.

I only dream of you

      Я никогда не перестану думать о тебе. И наяву, и во снах. Сейчас сны стали другими. В них я теряю тебя, ты уходишь, оставляешь меня одного в этом холодном мире.

And you never knew

      Жаль, что я не могу рассказать тебе о своих чувствах. Ты ушел и, похоже, навсегда. Ты уже далеко-далеко от меня, но я все еще питаю надежды вернуть тебя.

Sing for absolution I will be singing

      Я буду петь во искупление. Я знаю, мои попытки тщетны, но я все же попытаюсь. Я не заслуживаю этого, но я буду петь. Пока ты не услышишь мои молитвы о прощении. Пока я не искуплю свои грехи.

And falling from your grace

      Но ты не простишь меня. И это моя вина. Нет, ты не злой и не злопамятный, я знаю. Ты просто не можешь простить мне все. Я понимаю...

There's nowhere left to hide

      В мире нет места, где я бы чувствовал себя в безопасности. Весь воздух, которым я дышу, пропитан болью. Я не могу убежать. Я уязвим. Я не могу спрятаться от собственных мыслей и чувств.

In no one to confide

      Мне некому доверять. Раньше я все рассказывал тебе. Ты принимал мои чувства, тайны, переживания. Ты хранил их в себе и помогал мне справиться с ними. Но и тебя не стало в моем мире.

The truth burns deep inside And will never die

      Как же мне хочется рассказать тебе все сейчас. Всю правду. Как я ценю тебя и как нуждаюсь в тебе. Это моя правда. Но правда моих грехов лежит тяжким грузом на моих плечах. Пламя горечи прожигает мою душу, оставляя в груди дыру, которую уже ничто не заполнит. Я хочу забыть свои грехи, хочу не знать того, что я сделал. Но правду не скрыть. Она вечна.

Lips are turning blue

      Губы совсем посинели. Мне не хватает кислорода. Ты мой кислород. Тебя нет. Петля на моей шее затянулась тугим узлом. Узлом туже, чем тот, которым мы когда-то связали наши жизни. Тот узел ослаб, развязался, оставив от себя лишь ниточку надежды, за которую я непрерывно цепляюсь. А этот узел смогут развязать лишь твои руки. Но тебя нет. Я задыхаюсь.

A kiss that can't renew

      Я скучаю по твоим губам. Такие мягкие, сладкие. Мне не хватает твоих нежных поцелуев.

I always dream of you

      Ты мерещишья мне везде. В серой реальности и в мрачных снах. Я уже не различаю, где что. Я отхожу от реального мира, засыпаю, тону в своих грезах.

My beautiful

      Твои глаза... Даже когда наши отношения держались на волоске, краски из тебя не вытекли. Изменилась лишь палитра. Ты стал холодным, грустным. Огонь твоей жизни тихо горит внутри, а оболочка замерзла. Но ты живой. Ты сильнее меня. Во всех невзгодах я сдаюсь, подчиняюсь обстоятельствам, но не ты. Ты борешься, стоишь до последнего.

Sing for absolution I will be singing

      Я запою. Я спою песнь во искупление. Буду петь так громко, как позволит мне мой голос, охрипший, больше похожий на шепот, и надеяться, что ветер донесет мою песнь отчаяния до тебя. Я буду петь.

And falling from your grace

      И я паду пред тобой. Но даже мое раскаяние не поможет. Ты не можешь простить меня.

Sing for absolution I will be singing And falling from your grace

      Я буду петь во искупление и ни за что не перестану. Я знаю, надежды, что ты простишь меня, нет, но я не перестану. Каждый день своей жизни я потрачу на пение. Я буду ждать. Ждать, что однажды ты услышишь мою мольбу. Я запою.

Our wrongs remain unrectified And our souls won't be exhumed

      Мы совершаем ошибку за ошибкой, погрязая в грехах. Ничто их не исправит, они так и останутся темными пятнами на наших жизнях. Моей и твоей. И небеса не сжалятся над нами. Наши души останутся непрощенными навеки.

••• --- •••

Губы в синеве, Мурашки по спине, Я лежу на дне... Прошу, хоть раз явись во сне. Но ласки губы не спасут. И слезы по щекам текут, Мои желанья не уйдут, Меня мечты ведут... Все мысли о тебе, Капли крови на губе. И нет конца борьбе, Буря в голове. Краса моя, Твои глаза горят, Меня они слепят, Неведанную глубину таят. Тихо в твою комнату Льется звездный свет, Реки, подобной золоту, На стенах темных след. Все мысли о тебе, Падают завесою. Отдамся я судьбе, Но тайны не поведаю. Петь во искупление, Я буду петь, Но нету мне прощения, Твоей улыбки не узреть. Не спрятаться нигде, В реальности, во сне - везде Я погибаю, я в беде, И не придет никто ко мне. Уж нет доверия, Надежды больше нет. Повсюду ложь и лицемерие, В мире угасает свет. Но истина живет, И правды песнь она поет. Будет правда вечно жить, Истину нам не сломить. Губы в синеве, Мурашки по спине, Я лежу на дне... Прошу, хоть раз явись во сне. Но ласки губы не спасут. И слезы по щекам текут, Мои желанья не уйдут, Меня мечты ведут... Все мысли о тебе, Капли крови на губе. И нет конца борьбе, Буря в голове. Краса моя, Твои глаза горят, Меня они слепят, Неведанную глубину таят. Петь во искупление, Я буду петь, Но нету мне прощения, Твоей улыбки не узреть. Я не заслужил прощения, И буду я всю жизнь жалеть. Но песнь во искупление Я буду вечно петь. Наши ошибки не исправить, И наши души не простить, Нас от боли не избавить, И мы не можем с этим жить...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.