ID работы: 4467951

Подопечная демона

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привычная жизнь

Настройки текста
Учебный год подходит к концу. Весна отдает бразды правления в крепкие, загорелые руки лета. Как же хороши те моменты, когда в последний раз видишь школу и еще три месяца не будешь в нее ходить. Перед взором открывается вид школы. Трехэтажная, обложена кирпичом красного и белого цвета. Повсюду пластиковые окна, лишь несколько кабинетов осталось с обычными, стеклянными окнами, видно на них просто не хватило денег. Вокруг школы стоит новый, зеленый забор, конечно безвкусно, но хотя-бы что-то. Этой школе уже достаточно много лет. Вот слышится звонок с последнего урока. Толпа детей, словно бурный поток нахлынувшей воды стремится к выходу. Это ученики начальной и средней школы. Старшие же классы не такие быстрые. Подростки неспешно собирают вещи и так же неспешно покидают надоевшую школу. Старшеклассником является и наша главная героиня-Сьюзен Каннет. Семнадцатилетняя девушка, десятиклассница. В школе она была серой мышью, с учебой не было особых проблем, Сьюзен являлась в учебе «среднячком». Девушка спускалась на первый этаж. Огненно-рыжие пряди волос то и дело опускались на лицо. Волосы были пышными и длинной чуть ниже лопаток, так что их справедливо можно было называть гривой. Глаза девушки имели зеленый цвет, они так и напоминали о наступающем, ярко-зеленом лете. Сьюзен всегда можно было узнать по черным кедам, узким джинсам и толстовке. Это был ее любимый повседневный наряд. В скором времени рыжеволосая дошла до выхода, там ее уже ждала другая девушка. Это была ее лучшая подруга-Лисия Скарлет. Лисия была шатенкой с голубыми глазами, цвета бурного океана. Довольно редкое и привлекательное сочетание цветов. Девушка всегда могла ответить колким словечком, вероятно именно эта черта характера и привлекала к ней мужчин. Девушки вышли из школы и за тем сели на рейсовый автобус. Автобус выглядел вполне обычным, фактически в каждом городе такой есть. Жаркие, пыльные и с не вполне мягкими сиденьями. Впрочем и этого хватало для того, чтобы куда-то доехать. Лисия повернула голову к Сьюзен и после спросила. -Ну что? В кафе? — -Да.- Немного замешкавшись, ответила рыжеволосая. Когда едешь в автобусе, то вольно или не вольно о чем-то глубоко задумываешься и девушка не составила исключение. Она задумалась о своем будущем, но пришла к выводу о том, что оно для нее слишком скучно или же его просто не было. Сьюзен в неком отношении была реалистом, она не верила в то, что в ее жизнь ворвется какая-нибудь «Фея крестная» и наколдует принца на белом коне, огромный замок, слуг и прочую роскошь. Поэтому в жизни ей нужно было всего добиваться самой. После школы Сьюзен любила ходить в кафе с подругой, и этот день не был исключением. У Сьюзен было мало друзей, но все же их хватало для счастья девушки. После часовых посиделок в кафе подруги разошлись. Сегодня еще нужно было сделать некоторые уроки. Зеленоглазая пешком дошла до своего дома. Дом находился на окраине города. Участок был сравнительно небольшим и огорожен железным забором. С виду могло показаться, что это маленькая крепость, хотя так оно и есть. Каждый дом является крепостью семьи. Сама «крепость» выглядела современно. Всего было два этажа, чердак, подвал и гараж. Низ дома был отделан темным кирпичом. Остальное же было отделано панелями телесного цвета. Крыша была темно-красного, практически бардового цвета. За домом располагалась просторная деревянная беседка и несколько грядок. Вот девушка, наконец, оказалась дома. Там ее ждали мать, отец и маленький, семилетний брат. Зеленоглазая провела несколько часов с семьей, а за тем отправилась на второй этаж, в свою комнату. Встретила девушку дверь из черного дерева с узором в виде ветвей дерева, на которых располагались листья в виде стекляшек. В комнате был «творческий» беспорядок. По крайней мере, так его называла сама Сьюзен. При входе в комнату в глаза сразу же бросается огромный шкаф купе, оформленный в темных тонах. На дверцах шкафа были гигантские зеркала. Девушка не хотела в свою комнату такой шкаф, но все же на нем настояла ее мать. За тем взор падает на небольшую тумбу. Та шла в комплекте со шкафом. Тумба нравилась девушке больше чем огромный шкаф. Посередине комнаты лежит мягкий ковер с незамысловатыми узорами. И только в последнюю очередь взгляд падает на двуспальную кровать. Изначально кровать была предназначена для родителей, но в скором времени они купили новую кровать, а эту отдали дочери. Сьюзен этому была только рада, ведь теперь у нее был больше пространства для сна. Время было позднее, наступал закат. Уже совсем скоро солнце скрылось за горизонтом, а на часах тем временем было уже 23:10. Сьюзен переоделась в черную ночнушку и легла на кровать. Перед сном она решила немного послушать музыку в наушниках. Ее любимым жанром был рок, и сейчас она решила послушать песню «VoʼDevil Stokes — Black Snake». Когда песня закончилась, то девушка убрала наушники и в скором времени уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.