ID работы: 4467987

Ужасный ментоловый "Кент" и отвратительный "Парламент"

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Гоша гуляла с Саней, та у нее спросила то, что заставило ее задуматься. - А почему ты называешь Галю на "вы"?- И сделала затяжку. - Ну.. так принято называть старших, тем более учителей,- ответила Гоша идя аккуратно по трамвайным рельсам и выдыхая дым. - Но, вы же типа друзья. - Первое: пока она сама не разрешит - я не буду ей "тыкать". Второе: не находишь это романтичным? - Подросток улыбаясь перевела взгляд в небо. - В смысле? Романтичным? - подруга в недоумении посмотрела на девушку. - Да. Именно романтичным. Вот смотри. В эпоху романтизма было принято обращаться к даме или кавалеру на "вы". И, по сути - это было прекрасно. Не смотри на меня так. Да, я чертов романтик. - Ты чокнутая, - Саша закатила глаза. - Скажу по секрету,- Гоша нагнулась к уху девушки,- все романтики были и есть чокнутые. Они обе засмеялись и зашли в большой дом к Сане. Они слушали музыку и пили сидр. Гоша как всегда писала Галине и улыбалась. - Харе лыбиться,- подруга толкнула голубоглазую в плечо и открыла окно. - А мне? - Гоша протянула руку и получила любимую сигарету. Девушки удобно разместились на подоконнике и закурили.- Знаешь, а ей не нравятся мои сигареты. - Она курила твои сиги? - Ахах. Ага. Она же вчера забрала у меня полную пачку. Как я ее не просил отдать - ни в какую. - Нифига себе. Я тут значит их покупаю, а она забирает их?! Я ей... - Тихаааа! Не надо. Купили же еще. Значит все ок,- она улыбнулась и втянула ментоловый дым,- А еще она иногда пишет так, будто ревнует, что я не у нее дома, не с ней, а с кем-то шляюсь, непонятно где,- голубоглазая закусила губу. - Может, между вами что-то есть? - Пфф, да, конечно, каждый день блин. - Ну, ну. Ревнует же,- подруга который раз улыбнулась реакции девушки. - Я же сказал - будто, а не ревнует. Ой, все. Молчи. *** - Бля, Гош, ко мне бабушка едет уже. Тебе надо валить. - О Бож. Просто шик! И куда мне? - Ну, пойди к своей Галине,- Саша лукаво улыбнулась. - Она не моя,- буркнула русоволосая и испепеляюще посмотрела на подругу. Та только засмеялась. - Все. Пиши ей. *- Можно к вам? )) К Сане домой едет уже бабушка, а у меня дома никого нет* *- Хорошо. Иди ко мне)* *- Спасииибо большое :** * - Все, Сань, я пошел. - К Галине? - подруга поиграла бровями и засмеялась. - Нет, к твоей мамке! Они засмеялись в унисон. И Гоша ушла. *Шик, телефон сдох. А, пох, все равно провод есть. У Галины заряжу. Дома все равно никого, никто не позвонит.* Через 10 минут она достигла нужного дома. Было немного неловко, когда она зашла. Ведь она уже третий раз тупо напросилась к ней домой. Но, по сути, это же хорошо? Зеленоглазая стояла перед зеркалом и вытирала мокрые волосы. Они зашли в комнату и Гоша, первым делом, плюхнулась на так ей полюбившийся мягкий диван. Брюнетка хлопотала на кухне и по звуку зажигалки было понятно, что она что-то поставила на плиту. Видимо, чайник, подумала девушка. Галина зашла в комнату и последовала на балкон. - Знаешь что, Маргош? - голубоглазая вопросительно посмотрела на нее.- Твои сигареты просто отвратительные! - Она подкурила и выпустила дым. Гоша как всегда села на пол напротив нее. - Хах. Ниче не знаю. Мне подходит. - Фу. Парламент лучший. - Вот и курите свой конченый Парламент. А мой Кент не трогайте,- Франко фыркнула и отвернула голову в сторону. - Я бы и курила, но мои закончились. Через пару минут они пошли на кухню. Галина заварила чай Гоше, а себе насыпала супа, так как вторая отказалась и с удовольствием уплетала Бонжур с горячим чаем. Через полчаса трапезы девушки направились в комнату, где брюнетка начала сушить голову, пока голубоглазая втыкала в телефон. Потом Гоша перевела на нее взгляд и с любопытством наблюдала как учитель сушит волосы, а потом вытягивает их утюжком. Когда зеленоглазая закончила с волосами, Франко легла головой на ее колени и изучала сосредоточенное лицо и глаза, которые смотрели на нее сверху вниз. - Удобно? - Крехтя из-за расчесывания волос спросила Галина. - Еще как,- Гоша улыбнулась и показательно заерзала головой по оголенным ногам. - Наглая,- подростка щелкнули по носу. - Пфф. Еще бы. А вы думали, что все так просто? - Конечно, просто с тобой. - Что что? - Ничего! Учитель столкнула русоволосую и та шлепнулась на пол, офигевше глядя на девушку, которая победно смеялась. - Ах так?!- Она поднялась с пола, взяла подушку и несильно ударила обидчицу. Так и началась "битва". Чувствуя перевес в силе, подросток повалила учителя на кровать и оседлала ее бедра дико хохоча. - О да! Моя взяла! - Но ей в голову снова прилетела подушка. - Еще нет! - Галина насупилась и готовилась еще раз огреть противника подушкой, но вторая прижала ее руку к кровати. - Уже да,- тише сказала Гоша, нависая на лицом Галины. Обе тяжело дышали после жестокой борьбы подушками. - А вот и нет, - "побежденная" подорвалась вперед и накрыла губы "победившей" своими. Франко ослабила хватку, но этой секунды хватило, чтобы брюнетка сделала рывок и скинула ее снова на пол, копируя действиями голубоглазую. - Ай! Да это издевательство! Я себе так пятую точку отобью! - Она попыталась встать, но ее руки припечатали с двух сторон головы,- грязно играете. - У тебя учусь,- Галина плотоядно улыбнулась нависая над подростком. Запах шампуня ударил в нос, вперемешку с запахом зеленоглазой, отчего Гоша прикрыла глаза, вдыхая полной грудью. Но их пришлось открыть, так как она почувствовала горячее дыхание на губах. Зеленые омуты смотрели в бушуещее море. Они как магниты притянулись и слились в поцелуе. Пальцы сплелись в замки, не желая отпускать друг друга. Воздуха катастрофически не хватало. Через пару минут приятной пытки нехваткой кислорода, Галина поднялась с подростка и пошла на балкон. Вторая же пошла за ней. Это уже привычка. Сидеть на полу, напротив, когда та сидела на стуле и смотрела в окно. Вдыхать запах дыма, который тонкой струей выходил из пухлых аккуратных губ. Хотеть закурить за компанию, но молчать. И просто наблюдать. - Ужасные сигареты. Жалкая пародия на ментол. Ими даже накуриться нельзя,- на это Франко лишь улыбнулась и покачала головой. - Вот и курите свои отвратительные Парламент, а я свой ужасный Кент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.