ID работы: 4467988

Академия

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
love.metall бета
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Anastasia После вчерашнего вечера сильно болит голова. Честно? Я ничего не помню. Знаю, что вчера мы пошли праздновать в бар помолвку Бирсака и Симмс, а вот что было дальше - загадка для меня.

Flashback

POV Aвтор Молодые люди пришли в один из самых дорогих ресторанов города, чтобы рассказать друг другу о своих чувствах. Зал был обустроен в классическом стиле с элементами барокко, приглушенный свет создавал романтическую обстановку, а большие окна, украшенные резным багетом, открывали вид на океан, окрашенный в цвета вечернего заката. Людей было мало, поэтому пара села за самый дальный столик, чтобы никто не им не помешал. Обычный для них неформальный стиль изменился на традиционно официальный, что смотрелось ничуть не хуже. Влюбленные глаза столкнулись взглядами, от чего парень с девушкой улыбнулись. - Знаешь, Джу, я хочу извиниться за своё поведение, - Энди взял за руку свою возлюбленную и нежно посмотрел на неё. - В последнее время я вел себя как самый настоящий придурок и часто срывался на тебе, хотя ты этого не заслуживаешь… - Тшш, - девушка приложила указательный палец к его губам, - я всё понимаю, милый. У всех нас бывают такие моменты, когда приходится ссорится с дорогими для нас людьми, так что ты не виноват. - Ты у меня самая лучшая, - от этих слов Джу смутилась и опустила голову вниз, но крепкие, и в тоже время нежные руки подняли её лицо так, чтобы их взгляды пересеклись. - Моя дорогая Джульетт, мне так приятно, что мы с тобою вместе уже столько лет.Ты такая жизнерадостная, весёлая, мне так нравится, как ты смеёшься. Я уже не могу без тебя прожить и дня. По-моему, за это время мы достаточно проверили свои чувства. Наша любовь крепка и взаимна. Как я люблю слушать твой звонкий смех, смотреть в твои красивые глаза, целовать твои сахарные губы. Дороже, чем ты, у меня никого нет на земле. Мне так сказочно повезло, что я готов каждый день благодарить судьбу за такой подарок. Мудрая, красивая, нежная, ласковая, я так хочу сохранить наше счастье на долгие – долгие годы. Самое заветное моё желание - это идти рядом с тобою всю жизнь, быть твоей опорой и надеждой. Милая, выходи за меня замуж, подари мне ключик от твоего сердца, который я буду бережно хранить всю нашу жизнь. Я люблю тебя больше всех на свете, и готов исполнить любое твоё желание, только будь со мной. Ты мой самый любимый, самый прекрасный человек во всём мире. От этих слов глаза девушки наполнились слезами радости, а её губы едва прошептали одно заветное слово - «Да». Их губы слились в сладостном поцелуе. В нем не было похоти, не было ничего грязного. Через него молодые люди пытались передать всю свою любовь,чтобы этот вечер надолго остался в их памяти. И он останется, навсегда запомнится им.

The end of flashback

Отвратительные солнечные лучи пробрались в мою комнату, заставляя меня раскрыть глаза. Но открыла я свои глаза по другой причине. Лежа на боку, я только сейчас заметила на своей талии мужскую руку, собственнически притянувшую меня к широкой мужской груди. Я аккуратно повернулась и чуть ли не закричала. Мило посапывая, рядом со мной лежал мой учитель по философии. КАКОГО ЧЕРТА ОН СО МНОЙ В ОДНОЙ КРОВАТИ? Не дай Бог мы с ним переспали, этого я себе не прощу. Заглянув под одеяло, я подтвердила свои догадки. Делаю поправку - со мной рядом лежит ГОЛЫЙ учитель по философии. Что же вчера произошло?

Flashback

После того, как мне позвонил сначала Бирсак, а потом и Джу с радостными известиями, мы с Эмили и Эшли пошли в бар. В субботу всегда много народу, поэтому найти свободный столик было очень сложно, но нам повезло. Заказав бутылку виски и пару коктейлей, каждый начал говорить совершенно тупые тосты, что попало, потому что главное было напиться, а за что - неважно. Примерно так у нас в России и делают, так что эту «вредную привычку» в нашу компанию принесла я. Несомненно, мы пили в первую очередь за наших голубков, но и пожеланий насчет моей свадьбы или кончины тоже имелись. Фигня какая-то, правда? Пока ребята ушли танцевать, я налила еще один стакан виски и откинулась на спинку дивана. Мне так надоела эта вечная погоня мистера Скарсгорда, что даже огромная толпа пьяных людей, которых в обычной ситуации я бы просто выгнала из бара, потому что терпеть не могу лицемерных ублюдков, особенно в таком количестве, была для меня в радость. Такими темпами я уеду в Россию, главное не видеть его снова. Хотя у меня такое ощущение, что он меня и там найдет. Ему бы идти работать военкоматом, серьезно. Ну а что? Повысил бы призывников в армии, и свой «талант» бы не потерял. Пока я наслаждалась выпивкой и в какой-то мере одиночеством, ко мне подсел высокий мужчина, которого я теперь знала просто прекрасно. - Пока ты не ушла, я хочу сказать, что больше к тебе не буду приставать, - философ взял один из стаканов на столе и налил туда МОЙ виски. - Я вел себя как мудак, не заботясь о твоих чувствах, за что хочу попросить у тебя прощения, - он залпом выпил содержимое стакана, а потом устремил свой взгляд на меня. Я не ослышалась, или он действительно попросил у меня прощение? Да нет, это всё глюки и виски на меня так действуют. Или нет?

The end of flashback

Черт, мы же с ним вчера помирились. Но я не думала, что мы будем мириться таким путем. Если этой ночью что-то действительно было, то сначала я убью его, а потом пойду в монастырь, ну или просто напьюсь. Голова трещит просто адски. Нужно дойти до кухни, там в холодильнике целых два литра холодной воды! Приподнявшись на кровати, я запустила руки волосы, массируя некоторые участки головы. Сильная мужская рука не давала мне возможности сразу встать, поэтому пришлось её аккуратно приподнять. И тут мой взгляд упал на левую руку, на которой красовалось кольцо из чистого серебра, украшенное россыпью из бриллиантов и большого рубина. Откуда у меня это кольцо, и почему оно надето на безымянный палец, где обычно носят обручальные кольца? Переведя взгляд на левую руку мужчины, я чуть не упала на пол от удивления. У него тоже было кольцо, только сделано оно без всяких украшений, чистый метал. ТВОЮ МАТЬ, НЕУЖЕЛИ МЫ ПОЖЕНИЛИСЬ?

Flashback

Жгучий алкоголь всё быстрее и быстрее попадал в наши тела. Вместе с Алексом, который все-таки уговорил меня обращаться к нему на «ты», мы выпили уже 3 бутылки виски на двоих. Эмили с Эшем давно уже свалили в академию, где пустая комната моей подруги была в их полном распоряжении. Бар постепенно пустел, а мы так и не сбавляли позиции. Алекс оказался действительно интересным мужчиной, с которым можно интересно провести свободное время. Если бы он с самого начала не стал бы ко мне подкатывать, то, возможно, мы бы стали неплохими друзьями. За весь вечер я много чего узнала о его жизни. О своей я не люблю говорить, а вот слушать чужие истории мне очень интересно. Он родился в Стокгольме, у него большая семья, любит футбол и слушает Rolling Stones. С каждым бокалом я узнавала всё больше фактов из его жизни, мы вместе смеялись над глупыми историями и даже успели всплакнуть. Но одна из его реплик заставила меня удивиться. - Слушай, а давай поженимся? - Зачем? - мой пьяный мозг решил начать смеяться, так что легкий шок не был заметен. - Все офигеют! - А давай, - Александр подошел ко мне ближе и кое-как опустился на одно колено. Он потянулся за небольшой бархатной коробочкой и достал из неё невероятно красивое кольцо. Не с первого раза, но он надел кольцо на мою руку. - Подожди, - Алекс потянулся за поцелуем, но я его остановила, - нам же сначала надо официально жениться, ведь так? - Да, - он вытянулся в полный рост и поднял меня на руки, от чего я начала хихикать. - Но где же это сделать? Сейчас же час ночи, всё закрыто. - Поехали в швецию! - кинув купюры на стол, он понес меня к выходу. От ночного ветра моя кожа покрылась мурашками, поэтому я сильнее прижалась к широкой груди мужчины. - Так это же далеко. - Швеция - это небольшое кафе в центре города, в котором работает жена моего знакомого священника. Он то нас и обвенчает!

The end of flashback

Едрить кадрить, что же я натворила. Быстро встав с кровати, я накинула на голое тело рубашку мистера Скарсгорда и выбежала из комнаты. На кухне сидел полный состав группы Энди, сидевшего в центре стола. Он светился от радости ярче солнце, затмевая всех остальных своей белоснежной улыбкой. - О, смотрите какие люди обрадовали нас своим визитом! - еще чуть-чуть и всех тут перебью. - Ну, как первая брачная ночь, - Эш пошло заиграл своими бровями, явно ожидая подробностей. Прости, но я этого не помню. - А вы откуда знаете о том, что я вышла замуж? - Во-первых, ты позвонила мне в середине ночи и стала кричать, что « Я невеста! Я чертова невеста», а во-вторых, ваши стоны и крики были слышны на весь этаж. Кто хоть это счастливчик? - Энди разлил чай по чашкам и подал одну из них. В этот момент из комнаты вышел Александр, который додумался надеть штаны. - На нём, - я указала пальцем на философа, стоявшего в дверном проёме. Вы бы видели лицо моего друга, когда он увидел нашего полуголого преподавателя, чья шея была украшена засосами, а спина была расцарапана. - И вам доброе утро, - видимо его эта ситуация вообще не смущала. - Нифига оно не доброе, - подойдя к нему вплотную, я чуть не выплеснула горячий чай на его самодовольное лицо. - Какого хрена ты женился на мне, когда я была не в трезвом состоянии? - Да ладно тебе, сама же согласилась. И тем более, не говори, что тебе не понравилась сегодняшняя ночь.

Flashback

Распахнув двери моей комнаты, Алекс кинул меня на кровать и лег на меня, удобно устроившись между ног. Его горячие губы покрывали мою шею и ключицы дурманящими поцелуями. Его большие ладони гладили мои бедра, бока, поднимаясь все выше и выше. Вскоре я осталась без майки, а он без рубашки. Не снимая лифчик, он мял мою грудь, оставляя болезненные укусы, которые на утро превратятся в багровые пятна. Я немного приподнялась и расстегнула застежку бюстгальтера. Теперь, когда ему ничего не мешало, он прильнул к моим соскам, то нежно прикусывая их зубами, то зализывая их своим похотливым языком. От его ласк я ерзала на кровати, а с губ срывались довольно громкие стоны. Чтобы унять свои руки, я провела им вдоль рельефного торса и чуть ниже, сжимая через грубую ткань джинс его пах. Видимо, ему не нравятся, когда девушки проявляют инициативу, потому что через пару секунд его сильные руки подняли мои и сцепили их над головой. Пьянящими поцелуями он проложил дорожку от самой шеи до низа живота, где уже образовался тугой узел наслаждения. Буквально срывая с меня джинсы и белье, он пытался получить желанное как можно быстрее, но почему-то сдерживался. Мне приходилось лишь извиваться как змея и глухо стонать, пока этот викинг целовал поочередно внутренние стороны бедер. Сняв с себя наконец эти проклятые штаны, он ворвался в моё тело, словно шторм в тихую лагуну. Его движения, резкие, глубокие, заставляли срывать голос, громко выкрикивая его имя. Кровать шаталась, одеяло сползло на пол, но нам было абсолютно плевать. Я позволила себе обхватить его плечи и коснутся губами его шеи, изредка кусая её зубами. От моих действий Алекс начал громко стонать, что довело меня до экстаза. Приятное тепло разлилось по телу, от чего я упала на кровать. Еще пару толчков, и мой партнер тоже достиг оргазма. Упав на свободную часть кровати, он дотянулся до одеяла и накрыл нас. Я положила голову на его плечо и уткнулась носом ему в грудь. Притянув меня ближе к себе, он зарылся носом в мои волосы и уснул. Скоро и я отправилась в царство морфея.

The end of flashback

- Бляха муха… Всё, сегодня же подаю на развод! - Э-э-э, у тебя это не получится, - Бирсак посмотрел на меня то ли с усмешкой, то ли с сожалением, от чего мне стало даже страшно. Что же еще мы умудрились сделать? - Это еще почему? - Вчера вы дали денег тому священнику, который вас поженил, а он в свою очередь должен подкупить остальных людей, потому что у вас спор, по которому вы должны до конца учебного года быть вместе, - кажется, от злости я даже покраснела. От всего этого я хорошенько ударила Александра и скорее всего сломала ему нос, но мне плевать. - Черт, на что же я подписалась?! Так, с сегодняшнего дня я бросаю пить! Нет, сначала напьюсь, а потом брошу пить! - Ну-ну, удачи, - CC подошел ко мне и похлопал меня по плечу. Все остальные ребята начали ржать, только викинг был зол. - Зачем ты меня ударила? - он резко взял меня за руки и свел их за моей спиной, устремляя свой взгляд на меня. Сейчас он был похож на быка, которому помаши чем-нибудь красным, и он сорвется с места. - Потому что ты, извращенец с характером мудака, целый месяц ко мне приставал, а теперь еще и по пьяне женился на мне против моей воли. И не надо сейчас говорить, что я согласилась тогда, а значит это считается. Ты напоил меня и воспользовался моим нетрезвым состоянием. Я тебя ненавижу, слышишь? Ненавижу! Видеть тебя ну хочу, долботрахнутый ублюдок… Я убежала к себе в комнату, попутно выкинув все вещи этого козла, и заперла дверь. Теперь я могла дать волю эмоциям, которые нахлынули на меня. Зачем, зачем я тогда связалась с уродом? Зачем я вчера простила его? Ненавижу его, ненавижу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.