ID работы: 4468014

Быть нужным

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Гарри все это достало.Его порой очень бесит его парень.С недавних пор.Примерно неделю назад Луи начал быть слишком раздражающим.Он всегда предлагал свою помощь в любом деле,он стал слишком сильно подчиняться Гарри,он даже перестал смотреть телевизор во время прибывания Гарри дома,потому что тот однажды сказал что он работает слишком громко.       После их первого раза(для Луи),когда тот отдал свою невинность Гарри ,он стал слишком любвеобильным,и это еще мягко сказано.Он лез обниматься и целоваться совершено не вовремя.Сначала Гарри пытался потакать своему парню,но потом это начало напрягать,а дальше просто раздражать.Он был похож на маленькую приставучую девчонку.       Поэтому Гарри решил поговорить об этом с самим Луи,пока его нервы не сдали окончательно.       Сегодня Луи вернулся с работы чуть позже ,чем обычно.Гарри уже сидел в гостиной и продумывал разговор со своим парнем.       -Гарри,дорогой.привет! Я так скучал по тебе весь этот день,-шатен быстренько добегает до дивана и запрыгивает на него ,обнимая своего любимого за шею и пытаясь поцеловать,но Гарри поворачивает голову и Луи целует его в щеку.В голове меньшего сразу возникают ситуации,которыми он мог обидеть Гарри.       -Здравствуй,Луи.Сядь,нам нужно поговорить,-проговаривает строго Гарри,не замечая как Луи садиться на диван и пытается стать как можно меньше.       -Да,конечно.О чем нам нужно поговорить?-тихо спрашивает Луи,не поднимая глаз от пола.       -О нас.В последнее время ты очень изменился.Где тот старый Луи ,которого нужно было попросить что-то сделать,а не отбиваться от твоей помощи,где тот Луи ,которого можно было усмирить ,только с помощью маленького спора и поцелуя,где тот Луи которого нужно было добиваться,а не обороняться от твоих вечных поцелуев и объятий?Где тот Луи?Что случилось с тобой,черт возьми?-с каждым предложением голос Гарри все повышался,а Луи все сильнее сжимался в комочек .       -Я...ничего...я все тот же,я...мне нужно... я сейчас,-тихо пробормотал Луи и вылетел из комнаты на кухню.       Гарри это не очень устроило и он пошел за ним.Он не хотел растягивать весь этот разговор.Хотел закончить с этим.Он нашел Луи около стены,пьющего воду.В два шага подойдя к парню,он выхватил стакан ,поставил настол и уперся руками в стену около головы Томлинсона.       -Почему ты ведешь себя так?-громко спрашивает Гарри.       -Веду как?-почти шепотом спрашивает Луи.       -Так ,что аж раздражаешь меня.Почему ты резко стал такой трудолюбивый,почему ты стал таким покорным,почему ты лезешь ко мне всегда со своими чертовыми объятьями и поцелуями?Почему?Меня все это порой очень бесит,Луи!-кричит Стайлс в порыве злости.       -Прости меня ,но я просто хочу быть нужным тебе,-с болью в голосе отвечает шатен,сползая по стене к которой его пригвоздил Гарри.       -В каком смысле ? Если бы ты был мне не нужен ,то я бы с тобой не встречался!-отвечает Гарри,смотря на парня сверху вниз.       -Гарри,ты знаешь что я потерял родителей в 15,да и отношения были не очень,я был им не нужен.После их смерти моих сестер под опеку взяли родственники,а меня отправили в детдом.Я был им не нужен.Зачем кому-то трудный подросток?Пока я жил в детдоме ,я подрабатывал уборщиком,но чуть позже я стал официантом.Я знал что никому не нужен и поэтому понимал,что рассчитывать не на кого. За 3 года я накопил денег,чтобы снимать комнату.Когда меня выставили из детдома с пятью долларами ,я отправился в свою съемную комнату.Через пару месяцев отдельной жизни я встретил тебя.Ты -самое лучшее что со мной случилось за всю мою дерьмовую жизнь.Когда ты признался что я нравлюсь тебе,во мне зародилась надежда что я могу быть кому - то нужным,жить и радовать своим существованием кого-то.Все было хорошо,и в нашу ночь все было прекрасно .До нее я вел себя как маленький кусок дерьма,так как был уверен что ты не серьезно.Но когда ты предложил мне переехать к тебе и бросить свою комнату ,я поверил что все серьезно.Я отдал тебе все ,что у меня было.Всего лишь съемная комната и девственность.Я отдал все тебя ради чувств,которые я испытываю к тебе.Я так мечтал чувствовать себя нужным,я стал лучше,как думал.Старался помочь,быть послушным и благодарным ,показывать тебе свои чувства,чтобы ты в них не сомневался.Я старался быть нужным,но чем больше я старался ,тем больше ты отдалялся от меня.Я люблю тебя ,и прости если все что я делал тебе мешало жить.Прости что я мешал тебе жить,-Луи уже рыдал на полу кухни ,сквозь слезы пытаясь что-то сказать и вздохнуть одновременно.       Невозможно описать словами в каком шоке был Гарри.Его маленький Лу не пытался ему докучать,он просто хотел быть нужным.У Гарри сердце кровью обливается от последних слов его парня.        -Лу,детка,любовь моя .Ты не мешал мне жить,солнце.Я люблю тебя и хочу показать тебе что очень мне нужен.Ты пожертвовал всем ради меня и это многое для меня значит.Пожалуйста,перестань плакать.Я не стою твоих слез,-Гарри обнимал плачущего Луи на полу кухни,бережно прижимая к себе.       Через некоторое время ,Гарри понял что Луи может замерзнуть и заболеть ,сидя на холодном полу кухни.Он поднял свое сокровище на руки,неся его в спальню.Все это время Луи тихо всхлипывал у Гарри на плече.Дойдя до кровати,Гарри бережно положил свою ношу на мягкое одеяло и сам быстро лег рядом.Он крепко обнимал свое солнышко,сцеловывая соленые капли с мягких щек.Сквозь поцелуи кудрявый шептал слова любви и преданности , а Луи чувствовал себя действительно нужным сейчас и навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.