ID работы: 4468053

Глупая...

Джен
G
Завершён
31
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Это был теплый летний день. В одной из квартир многоэтажного дома можно увидеть девушку, которая разговаривает по телефону. Она хмурится, говорит громче, пытаясь что-то доказать, из чего можно сделать вывод, что она очень недовольна словами собеседника.       -Это не может быть правдой! Я не верю! Он любит меня!- она начинает нервно ходить по комнате и жестикулировать, как будто ее собеседник может это увидеть.       -Да пойми ты! Он сам сказал нам еще с самого начала, что это спор и что он не будет влюблять тебя в себя, просто повстречаетесь, а потом разбежитесь!       -Нет!- она бросила телефон в стену. По ее щекам уже катились слезы. Она осела на пол и свернулась клубочком, уткнувшись лицом в колени.       А в это же время по лестнице поднимался он. Дойдя до двери, он открыл квартиру и начал разуваться и снимать куртку. Когда он вошел в комнату, то увидел, как его девушка, плача, кидает свои вещи в сумку.       -Моя хорошая, что случилось?-Он начал подходить к ней, чтобы обнять и успокоить       -Просто спор? Просто спор, да?! Зачем ты говорил, что любишь меня, если не хотел влюблять в себя? Я ведь, дура, поверила тебе. А сейчас я узнаю что ты тупо поспорил на меня, как будто я вещь какая-то. Не подходи ко мне, я тебя ненавижу!- она остановилась, пока говорила все это, но она прекратила и начала собирать вещи еще быстрее.       -Люси, все не так, я...       -Мне плевать, ясно? Ну почему, почему нельзя было сказать мне, что это просто спор, я бы тогда не влюблялась в тебя!       -Я люблю тебя, глупая! Думаешь я пытался бы тебя остановить, если бы мне было насрать? Я люблю тебя! Сколько мне нужно будет повторить это тебе, чтобы ты поверила мне? Да, я поступил как мудак, когда поспорил на тебя, но я действительно полюбил тебя, дура! Думаешь, я бы стал ходить и искать кольцо, чтобы сделать тебе предложение, если бы ты была мне противна?       Пока он это говорил, он подходил к Люси, а она отходила назад, пока не уперлась спиной в стену и не прекратила попыток уйти. Когда он подошел, он приподнял ее лицо и поцелуями убрал слезы. Она же просто стояла и ждала, что он будет делать дальше. А он поцеловал ее, взяв две ее руки в одну свою и подняв их над ее головой. Когда они прекратили целоваться, он отпустил ее руки и достал из кармана бархатную коробочку с кольцом. Он встал перед ней на одно колено и спросил:       -Люси, я надеюсь ты простишь меня и захочешь быть моей женой, потому что я и правда полюбил тебя и не хочу потерять.       -Греей,- она опять начала плакать, но уже не от того, что ей грустно, а от того, что она была счастлива.       -Ну маленькая моя, все же хорошо, не плачь, пожалуйста,- он встал и начал аккуратно убирать слезинки большими пальцами,- Ответь, прошу, если не хочешь, я сейчас же уйду и никогда тебя не побеспокою       Вместо ответа она обхватила его шею руками и поцеловала так нежно, как только могла. Когда им перестало хватать воздуха, они отстранились. Он поднял ее на руки и начал кружить по комнате, а она начала смеяться и прижиматься к нему еще сильнее. Они были счастливы в этот момент, а из-за двери выглядывала довольная моська собеседника девушки и его тихий шепот:       -Ну наконец-то он это сделал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.