ID работы: 4468077

Все начиналось с утра..

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Солнечное утро

Настройки текста
Солнечное утро... Ты открываешь глаза и видишь перед собой спящее чудо по имени Чанель. Засыпала ты одна ,ведь Чанель был на работе ,и у него очень плотный график, но он пришел ! Это ведь тот самый Чанель -который всегда сдерживает обещание . Ты очень рада тому ,что проснулась не одна , и в данный момент рядом с тобой любимый человек. Смотришь на этот идеальный профиль , красивое тело- которое видела лишь ты, и начинаешь гладить его волосы . От этого он и проснулся . Ты чувствуешь себя виноватой ,ведь он устал ,и ты хотела дать ему поспать ,но Чанель открыв глаза -увидел тебя и начал улыбаться как дурак. Он прижал тебя к себе ,и ты оказалась в объятиях теплого ,родного тела. *** Чанель поднялся с кровати , и настоял на том,что завтрак готовить будет он. Он пошел на кухню и готовил сосиски с овощами -это та еда в чем он профи, а тебе смешно ведь эта еда жирная , и ты бы не советовала есть такое на завтрак. Но ты промолчишь ,ведь этого захотел сам Чанель. Он режет овощи ,а ты любуешься этой картиной:3 Вдруг ,тебе захотелось сцены как в фильме- обнять его сзади:3 Ты одела его толстовку что бы было теплей , и подошла сзади к Чанелью ,но он вдруг поворачивается . Ты не знала что сделать и обняла его так , прижимаясь к его груди Не охотно ты подняла голову с голого торса и посмотрела ему в глаза ... Вот он- момент ,прямо как в фильме , и Чанель знал что делать. Он нежно поцеловал тебя в губы ,снял молнию толстовки и сказал : "она тебе очень идет,но сейчас она лишняя на тебе ". Чанель медленно повел тебя в комнату, закрыл шторы и ..... *** Прошел час , а может два и вы оба получили оргазм Чанель лег рядом с тобой , и начал улыбаться довольным взглядом . Он встал ,открыл шторы , и заново лег рядом с тобой . После чего ты уснула .... Чанель не пошел на работу ,так как хотел провести этот день с тобой и уснул рядом с тобой . *** Уже 4 часа дня , ты встала ,снова одела ту толстовку и пошла на кухню , а там Чанель стоит в одних боксерах - доделывает ваш "завтрак" . Вы переглянулись ,а потом начали смеяться . Вы сели за стол и начали кушать - ох уж этот неповторимый вкус . *** Уже вечер , Чанель и ты сидите на диване и смотрите телевизор ,но вдруг ему позвонил менеджер ... Он ушел... Опять ... Его вызвали на работу . Он не приходил домой два дня, у него даже позвонить тебе-его жене,нету времени. Ты ходишь на работу, настроения нету,тебя тошнит каждые два часа . Шеф сказал идти домой полечится ,но ты сказала что это все из-за расстройства. *** [время обеда] С коллегой вы пошли в кафе . Ты заказала самый сладкий кофе , коллега была сильно удивлена ,ведь ты никогда не пила столь сладкий напиток. Ты выпила этот кофе , и попросила официанта принести тебе : острую курочку . Вау твоя коллега еще больше удивилась ,потому что "курица не в твоем стиле" ; Вы пообедали ,пообщались и вернулись на работу . Под конец дня тебя сново вырвало. Коллега подвезла тебя до дома и сказала : "Все таки , с тобой что-то не так". Ты пришла домой и начала задумываться , а ведь правда , в последнее время с тобой что-то не так . Раздумывая ты уснула на диване ... *** Тебе приснился приятный сон,как будто ты спала рядом с любимым. Ты открыла глаза ,и почувствовала теплоту. Да ,да, ты так рада ,ведь это чанель и это был не сон . Он положил голову на тебя и так и уснул . Ты начала двигаться ,от этого проснулся Чан. Открыв глаза - он улыбнулся и поцеловал тебя в лоб... *** Вы готовили завтрак ,но вдруг,опять,тебя неожиданно тошнит. Чанель беспокоился за тебя , и отвез в больницу . Подошла ваша очередь , вы зашли к доктору . Когда вы ответили на все вопросы доктора , он улыбнулся и сказал : "Поздравляю вас !". В этот момент ты начала плакать "Чан,это ведь чудесно ,это так прекрасно ,спасибо тебе дорогой". Чанель дабы успокоить тебя,прижал к себе всей искренностью :"Это тебе спасибо за такой подарок ,любимая!".Он поцеловал тебя нежно ,нежно так,как никогда ,теперь у вас будет своё чудо ,которому вы уже придумали имя несколько месяцев назад . Вы долго думали над этим ,и решили "Наиль" .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.