ID работы: 4468108

Time Bomb

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Мама, а куда мы едем? -спросил маленький Майкл сидя в детском сиденье и кушая леденец. -Подальше от твоего отца.-чуточку грубым голосом сказала Карен и продолжила смотреть прямо на дорогу. Пытаясь не сорваться на Майкла она взяла таблетки. Красный свет. Она быстро открыла пачку таблеток и выпила 2 таблетки. Руки Карен дрожали. Никогда так сильно она не злилась на отца Майкла.

***

-Что тут черт возьми происходит?! -кричала Карен глядя на такую картину: её муж лежит голый рядом с какой-то женщиной, при том, она тоже голая. -Я…Я все объясню. -Знаешь что, милый, меня это достало.-с глаз Карен упала слезинка.-Мы с Майклом уезжаем.-она развернулась и вышла из комнаты захлопнув дверь. Карен как можно быстрее взяла чемодан и собрала все вещи её и Майкла в доме. -Карен! Подожди! -слышались крики из спальни. Она больше не могла это терпеть. Быстрым шагом она зашла на кухню, взяла Майкла на руки и вышла из дома.

***

Они проехали пол часа в непонятном направлении. Вдруг, Карен чувствует усталость, слабость, её глаза закрываются. И машина не управляема. Машина двигалась прямо на фуру. Перед тем, как врезаться, Майкл закричал «я люблю тебя мамочка»… Вдруг… Белый свет… Туман перед глазами и, наконец, темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.