ID работы: 4468113

Принцесса потерянных лет

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-У неё платье вроде порвано, А на самом деле нет. Я думал у неё корона, А оказалась коса… Не уж-то она принцесса? -Ох, если только принцесса Потерянных веков! Живёт здесь долго, одиноко, Молчит все время. Все говорят она немая. -Но я не верю в это! -И я, мой принц, не верю, Но слова от неё не слышала, И мыслей не слыхала, И шептаться перестала… А ей бы хоть что! Хладнокровная, Но в то же время тёплая. Смотрю на нее и ловлю её любовь Ко мне, к деревьям и цветам, Ко всем живым существам, К природе и конечно же морям! Зов моря силён, Но не ломает её. Что её держит? Вы видите? Вы видите? Эту нить? Я к сожалению нет… -Она не немая, не хладнокровная, Не в порванном платье, И нет короны на её голове. Она принцесса! Но принцесса потерянных лет… Продажно лицо иль глаза? Что смотрят на тебя, напоминая небеса? Продажна ль душа? Вы верите в это? Она как ангел сошедший с небес Ангел, лишённый голоса, но я его слышу Вы слышите звук чаек и моря? Вы слышите сердца стук? Вы слышите сладкий шепот, Безголосый? Звенящий у вас в голове? Я слышу его, Слышу и верю! Она не немая! Она принцесса, Но принцесса утерянных лет… -Вы верите ей? Что с наглой отвратной душой прорвалась в наш райский уголок? Вы верите ей? За что? Ведь молча Она ранит меня и вас! -Вы просто не слышите голос! Вы просто не видите глаз! Не слышите звуки природы, Не видите как она управляет погодой. Взгляни на неё! Её волосы жёлтые, значит скоро осень. Посмотри на листья вокруг Ты видишь? Они словно золото Очень похожи? -Очень… -Посмотри на неё через месяца два, И её голова будет усыпана белой Словно снег, пеленой Завтра значит пойдёт снег Ты веришь мне, или нет? Ты не замечала? Ты не поняла кто она? -Нет! Зря, ведь она настоящая, пусть и Принцесса потерянных лет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.