ID работы: 4468135

Любовь во лжи.

Гет
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 86 Отзывы 12 В сборник Скачать

13 глава. Игрушка.

Настройки текста
Маринетт вернулась домой. -О Боже! Как я устала! - девушка плюхнулась на кровать. -Маринетт, а как же уроки? - спросила квами. Девушка с синими хвостиками подошла к портфелю, посмотрела какие завтра уроки. -Аргх! Мари легла на кровать и пробурчала что-то вроде "посплю и сделаю". Тикки покачала головой и решила обдумать сильную энергию возле себя в зале. Стук в окно. Опять стук. Окошко открылось. Мелькнули чёрные ушки. -Принцесса? - Кот вопросительно осмотрелся и увидел спящую девушку. -Маринетт! Я кажется поняла: возле нас Кот Нуа, - Тикки и Нуар обменялись взглядами. -Эээ... Кхм-кхм... Маринетт, вставай, глазки открывай! - квами работало, как будильник, - солнышко встаёт, Нуар идио-о-о-о-от!! -Эй! Я не идиот! Ты будильник что ли? Ну ладно, я тебя починю... - Кот взял в руки Тикки и начал её тискать, пытаясь найти переключатель. -Что такое, Тикки? - Мари повернулась к этой компании, - Кот!? Не трогай мою ква.. Ээ.. Мою игрушку! -Игрушку? Но в вашем возрасте, принцесса, игрушками должны быть парни. -Ко-о-от! - девушка взяла в руки подушку. -Ладно-ладно! Вот, - Нуар бросил Тикки Маринетт. Мари бросила подушку и побежала ловить квами. Она поймала свою " игрушку", но поскользнулась и упала на руки Коту. -Аккуратно! -Спасибо.. А-а! - девушка простонала. -Что такое? Вам больно? Принести лёд? Подушку? Одеяло? - Кот принёс всё из перечисленного. -Лодыжка! Болит... - сказала Маринетт. -Сейчас помогу! - Нуар положил ножку девушки на подушку и начал чуть-чуть поворачивать лодыжку из стороны в сторону. -Ай! - девушка угодила пяткой по носу героя. Тот отрубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.