ID работы: 4468158

Best Mistake

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я так влюбилась в тебя, что замирает дыхание.

Лили лежит на груди Джастина, обводя пальцами его татуировки. Ей так нравится проводить с ним время именно так, в тихой комнате – ночью.

И всё, что я хочу — это влюбиться до безумия.

Мысли о будущем всегда преследуют её. Постоянные вопросы достали не только девушку, но и парня. Их отношения зашли настолько далеко, что они не в силах остановиться.

И быть еще ближе к тебе, пока мы не пересечем черту.

Но в данный момент, им все равно, что будет завтра или послезавтра. Есть только сейчас и это самое главное. — Джастин, — в тысячный раз, обводя татуировку на ключице, окликнула она его. Парень опустил взгляд и посмотрел ей в глаза. — Что? — Не хочу, что бы завтра наступало. Никогда не хочу этого, когда я с тобой, — вздохнула она.

Скажи, в какую игру мы играем и я брошу кости.

Он лишь прикрыл глаза и поцеловал её макушку. Поправляя облегающее гипюровое платье, она, постукивая каблуками, вышла в зал. Помещение уже было заполнено лицемерными людьми, чьи души ни стоили и копейки. Но, тем не менее, они были богаты. Очень богаты. Марк сидел в своем кожаном кресле, находящимся на балконе зала. Вокруг него стояли его верные охранники. Ни шагу он не ступал без них. Сумасшедший. Лили поднялась туда, громко стуча своими каблуками. Она вошла туда, и взгляд сразу пал на него. На того, с кем она счастливее всех. На Джастина

Посмотри что ты начал, Здесь становится очень жарко.

— Лилиан, — отозвал ее Марк, — присаживайся, детка. Она, молча кивнув, села с ним рядом. Девушка чувствовала прожигающий взгляд Джастина. Они уже привыкли к молчанию в присутствии чужих. Полтора часа спустя, она все еще сидела рядом с Марком, выслушивая глупые разговоры о новых тачках, клубах, деньгах. Она ненавидела эти разговоры, но обожала слушать Джастина, рассказывающего о чем угодно. Ей всегда интересны его слова. Но сейчас, он, одетый в дорогущий смокинг, стоит сзади неё, и слушает все указание её «любимого» парня. Лили почувствовала прикосновение Марка, сразу пробежались мурашки от отвращения, ведь это не Джастин. Марк, облизнув губу, прошептал ей на ухо: — Не хочешь потанцевать? — Я посижу здесь, — отвернувшись, сказала девушка.

Неужели это произойдет?

И вот, они снова остались одни. Но разговаривать им не положено, ведь он просто охранник, а она – девушка самого Марка Брайдли, влиятельного человека в городе. На самом деле, она отдала бы все, что бы сейчас Джастин пригласил её потанцевать, что бы он, дарил ей поцелуи днем и ночью. Она бы все отдала за него. Лили подняла взгляд, и встретилась с его медовыми глазами. Слишком трудно устоять, слишком притягивают. Перед глазами всплыли воспоминания, как он нежно проводил рукой по ее щеке, попутно целуя в губы. — Джастин, прекрати, мне щекотно, — смеялась она, гладя его по щетине, – пора бриться. — Побреюсь сразу после того, как закончу с тобой, — рассмеялся он и, взяв её на руки, унес в комнату мотеля. Встряхнув головой, вернулась к реальности. Он все еще смотрел на неё, сначала в глаза, затем прошелся взглядом по её пухлым губам, на которых была красная матовая помада. Затем перешел к гипюровому, черному платью, которое отчетливо подчеркивало все прелести её тела. Тела, которое, к сожалению, не принадлежало ему.

Я так долго ждала, пока ты сделаешь этот шаг. Прежде чем я сделаю свой.

Переборов желание наброситься на парня, она взглянула в зал. Как всегда там было куча разодетых девиц, клеившихся ко всем богатым мужчинам. Ей все равно, если они лезут к Марку. Но когда это случается с Джастином, а это случается, ведь он горячее всех парней в этом чертовом доме. Она приходит в бешенство, когда те, облизывают его с ног до головы или пытаются уломать его на что-нибудь. После таких выходок, постоянно рассказывает ему о своем недовольстве, на что он просто смеется и говорит о том, что принадлежит лишь ей.

Зажги огонь во мне и я позволю тебе стать ближе. Немного опасно, но это именно то, чего я хочу.

Но то, что она увидела сейчас, было хуже всяких незнакомых девиц. Марго, которая являлась самой близкой подругой Лили, безобразно целовала Марка, тянув его за галстук. Сколько бы дерьма не было сделано в сторону Лили, это было последней каплей. Она швырнула фужер с вином на пол, от чего тот разбился на мелкие осколки, и поспешила убраться вон. Джастин заметил поведение девушки, и поспешил за ней, но Марк остановил его, кивнув о том, что разберется сам.

На нас все смотрят, так что давай оставим это в секрете. Немного скандально, но не дай им увидеть это.

Лили слыша тяжелые шаги Марка старалась идти быстрее, но не подавать виду, о том, что что-то случилось. Что она была рассержена. Обижена.Разбита. — Куда ты собралась? — крикнул Марк, догоняя девушку. Она игнорировала его слова, и не сбавляла темп, — Я спрашиваю тебя, какого хрена ты молчишь? — он догнал её и швырнул к стене.

Поменьше слов и побольше прикосновений к моему телу. Потому что я так влюблена, так влюблена в тебя.

Лили скорчилась от боли, стена была каменной, наверняка разодрала себе спину. — Ты никуда не уйдешь, ты принадлежишь мне, ты моя! — кричал ей в лицо Марк, — ты думаешь, ты нужна кому-то? Может быть своим родителям? А может своей дорогой подруге, которая почти сосала мой член только что? Лили лишь молча смотрела в сторону, стараясь не заплакать от сказанных слов. Боже, этот мужчина был ей настолько противен, что даже один взгляд на него вызывал рвотный рефлекс. — Ты моя шлюха, и будешь делать то, что я скажу! — мужчина не сдерживаясь, ударил её по лицу. — Хватит, — прошептала она, пытаясь оттолкнуть его, — хватит меня мучить! Это звучало не очень убедительно. Просьба Лили словно крик в пустоту, по сравнению с тем, что мог сделать с ней Марк. В коридор забежали Джастин и Нэт. Взгляд Бибера сразу пал на Лили, он напряг скулы, и сжал кулаки. Он. Ее. Ударил. — Убирайтесь! — крикнул им Марк, и Нэт утащил парня, взрывавшегося от злости. — Я убью его! — шептал Джастин сквозь стиснутую челюсть. Лили отчаянно пыталась выбраться из рук Марка, но тот, схватив её, понес на плече в комнату. — Хочешь, что бы я перестал? Правда? — откинув ее на кровать, злостно спросил он, — а может мне тебя трахнуть, чтобы ты ничего не помнила, кроме моего имени? Что бы ты молила о пощаде? Он сорвал с себя галстук, затем рубашку. Не дожидаясь действий Лили, порвал её дорогое платье и выкинул на кресло.

Я наделала столько ошибок. Поэтому на этот раз надо сделать всё правильно.

Лили отпрыгнула на край кровати, на что он усмехнулся. — Ты так и не поняла, что принадлежишь мне? Каждая чертова частица твоего тела - моя, — он залез на кровать, приближаясь к ней. Поняв, что деваться некуда, она просто осталась на своем месте. Марк положил ее поближе и начал кусать её шею. Удовольствия ей это не доставляло, но кто ее спросил? Отодвинув край трусов, резко вошел в нее один пальцем, а затем вторым. Лили вскрикнула от боли, когда третий палец оказался внутри нее. Через несколько мгновений в комнату ворвался Джастин. — Сукин сын! — крикнул он, налетев на него с кулаками. Марк очнувшись, откинул его от себя. — Ты совсем охренел, Бибер? — дотронувшись до окровавленной губы, он сплюнул на пол кровью, — какого хрена? — Это ты совсем охренел, Марк. Бибер медленно стал подходить к Лили, но мужчина перегородил ему дорогу. На его лице виднелась ухмылка, а после - он захохотал так громко, что его противный смех отдавался эхом по комнате. Он похлопал ладонями и сквозь смех произнес: — Ты что трахаешь мою девушку? — изогнув бровь, спросил мужчина, — как я раньше не догадался, — он снова рассмеялся. — Джастин, — послышался осипший голос Лилиан, — не нужно. В комнате вновь послышался смех Марка, он, застегивая рубашку, смеялся все громче и громче. — Чертова шлюха, — сказал он, после чего щека Лили вновь покраснела от его удара. Джастин зарычал и ударил марка в челюсть, от чего тот на несколько секунд потерял координацию, но вовремя очнувшись, ответил ударом в лицо. На мгновение показалось, что он сломал ему нос. Лили собрав всю силу в кулак рванула к двери прямо в нижнем белье. Это не важно. — Нэт! — парень развернулся и взволновано посмотрел на нее, — ты нужен там. Дальше все было как в тумане. Последнее, что она запомнила – окровавленное лицо Джастина, которое отдалялось с каждым шагом Нэта, который нес девушку на руках.

Потому что я так влюблена, так влюблена в тебя.

На следующее утро туман в голове Лили так и не рассеялся. Все, о чем она думала – это Джастин. Как он там? Что с ним? Она даже не воспринимала слова Марка, который всю ночь твердил о том, какая она шлюха и что убьет Бибера. Она просто не слушала. Не желала слушать все эти слова. Ей надоело. Наконец когда наступил обед, в доме не было ни души. Лилиан села на свою кровать и громко всхлипнула. Завтра, которого она такая боялась – наступило. Марк узнал о том, что она любит Джастина. Джастина, который был почти лучшим другом для Марка. Мысли о Бибере никак не покидали голову девушки. Она слишком любила его. Рискнув всем, она оделась и села за руль своей машины, которую давно никто не использовал. Джастин стоял около кровати, пытаясь как-то перевязать окровавленные костяшки рук. Попытки были тщетны, кажется, не хватало лишних рук, что бы завязать чертов бинт. — Гребанный кусок ткани, — зарычал он. В последний раз попытавшись, он все-таки сделал это. Конечно не так, как нужно, но сделал. В коридоре послышались чьи-то шаги, что насторожило Бибера. Вытащив пистолет из комода, он медленно начал подходить к коридору. Рука сразу же расслабилась после того, как он увидел её на пороге комнаты. — Черт возьми, Лили, я чуть не пристрелил тебя, — кинув оружие на диван, он потер лоб.

Скажи мне, что ты хочешь получить? Потому что я не могу ждать больше.

Девушка лишь тихо всхлипнула и бросилась в объятия к парню. Хлюпая носом, она подняла взгляд на парня. Лицо было в ссадинах от ударов Марка.       Лили нежно провела пальцами по порезам, от чего Джастин сморщил лоб.       — Нужно обработать раны, — она взяла его за руку и повела в спальню, где лежала аптечка. Молча вытащив вату и жидкость с антибактериальным эффектом, жестом указала парню на кровать, что бы он сел.       Джастин снял футболку, чтобы можно было обработать все царапины и ссадины.       — Сейчас будет больно, — заботливо произнесла Лили, — можешь держаться за меня.       Когда она провела ватой по порезу на лице, Джастин резко сжал бедро девушки. Она, облизнув губы, начала тихонько дуть на место раны.       За все время пока Лили сосредоточено протирала каждую царапину, Джастин не отводил взгляда от нее. Вид у нее был заплаканный, красные глаза и порозовевшие щеки. На лице не было косметики, которая ей и так не нужна. Естественность Лили всегда привлекала Джастина.       Он вспоминал, как они первый раз встретились, когда она застряла в доме Марка в свое день рождение. Мужчина совсем позабыл про праздник девушки, закрыв её в доме. Они с Лили тогда отлично повеселились, выпив три бутылки вина и поразговаривав о всякой чепухе. Именно тогда он влюбился в нее.       Завершив обрабатывание ран, Лили аккуратно сложила все в аптечку, и унесла в ванную. Вернувшись, села рядом с Джастином и молча смотрела на него.

Я на грани и теряю контроль, И мне надо, чтобы ты знал

— О чем ты думаешь? — спросил он. — Обо всем, — она развела руки, — Джас, как мы могли допустить это? Что мы делали не так? — голос стал осипшим, — мне страшно. — Лили, — подвинувшись ближе, он заключил её в объятия, — это все равно когда-нибудь случилось бы, пусть не сейчас, но случилось. — Но почему так? Все должно было быть иначе. Мы могли бы уехать отсюда, забыть все, что было раньше. Забыть Марка, забыть этот чертов дом, — слезы начали подступать к глазам. — Послушай меня, — он взял в ладошки её лицо, — мы уедем, мы будем счастливы, — она помотала головой. — Он этого просто так не оставит.

Немного опасно, но это именно то, чего я хочу.

— Я разберусь с этим, обещаю, — чмокнув девушку в губы, он прижал её к себе, — Я люблю тебя.

Потому что я так влюблена, так влюблена в тебя.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.