ID работы: 4468164

Роман в сети

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Дело было весенним вечером, когда за окном было тепло и еще не так темно, слышны голоса птиц. Клим, как всегда, сидел в соц.сетях, «вконтакте», в каком-то гей паблике с названием «ЯОЙ». Нет, Клим не голубенький, совсем нет. Он скорее наоборот, презирал этих «вонючих петухов», вот поэтому и писал всякие комментарии под записями, или просто тупо обсирал фотки. Многим это не нравилось и из-за него всегда возникал срач в комментах (почему его не банили? А зачем? Жалоб на него админу не поступало, а так и пиарчик небольшой) Клим наткнулся на очередную фотку, где мужчина 20 лет фоткал свой пресс в зеркало и спрашивал «Девочки, ну как я вам?» Клима так и перло… Он стал думать какой-нибудь шуточно-оскорбительный комментарий, и наконец его пальцы, простучав по клавиатуре, напечатали «Тело норм, а вот ебало чо не поправишь?» Нажав «Enter» он отправил послание туда, всемирную паутину, и тут же получил ответы: «Евгений Котов: Сам ты ебало поправь, не слушай его, Ванюша, ты секси» (Писала явно девушка с мужской страницы), «Гордей Добрых: Опять ты, уродец? Я найду тебя и выебу», « Иван Гордон (автор поста): ребзя, не ссорьтесь, я знаю, что у меня норм лицо, а на этого пИтуха я и внимание не обращу». Клим был доволен эффектом от собственного комента, люди подняли такую шумиху, что читать их «переписку» студенту доставляло удовольствие, но сам он больше ничего не комментировал, даже когда получил это: «Дан Миров: слушай, ты, чмо болотное, не наезжай на моего кореша, я тебя выебу! Готовь очко» — Ха, ха, ха!!! — Весело рассмеялся Клим, — Даже в личку эти педики написали, что за дигроды, ох не могу, держите меня, я падаю… — не долго думая, он решил ответить. — Так, что же ему написать? Клим: «Сам ты чмо, понял? Что, ноги давно не раздвигал, тебе это устроить?» Дан: « Что ты там вякаешь? Рот для другого открывать будешь!» Клим: « Ты полный ебан, или так, претворяешься?» Дан: «Смотри, сука, я ведь тебя найду!» Клим: « Да ладно тебе петушиться, ну прокомментировал пару пустяков твоих друзей-педиков, чего коптиться то? Иди лучше сходи нахуй, а то там тебя заждались!» Дан: « Совсем страх потерял?» Клим: «Мамка твоя страх потеряла, вон на панели стоит, иди, помоги денежку заработать на алкашню для папаши…» Больше сообщений не было, и Клим остыл. Выключив компьютер, молодой человек отправился спать, даже не подозревая, что его ждет. 2. Прошел еще один день и наступил такой же теплый и свежий весенний вечер. Клим взял свой ноут и вышел на балкон. Зашел на свою страничку, увидев сообщение, тут же открыл его. Дан: «Привет, педик! Готовь очко!» Клим: «Опять ты? Чо тебе надо?» Дан: «Не бойся, мы тебя с друзьями выебем и все. Когда тебе удобно будет?» — Ох, заебал — выругался Клим и закурил сигару. — И он это серьезно? И что ему написать… Клим: «Завтра, презики не забудь, дигрод!» Дан: «Оʼкей! Жди…» Клим: «Жду.» — Вот пидорас! — Клим не воспринял слова Дана всерьез и просто отложил ноут. Настроение было испорчено, но лишь до того времени, как Клим включил музыку, надев наушники. Послышались первые ритмы, зазвучали первые рифмы русского репа. Клим растворился в них. 3. Ох, еще один день пролетел незаметно, Клим так устал на парах, что и забыл про Дана из «контакта». Он вообще о всем забыл, снова вышел на балкон и включил музыку. Но не успел Сережа Местный допеть свой «шедевр», как в дверь позвонили. Клим встал, подошел к двери и посмотрел в глазок. На пороге стоял мужчина с бородой и в синем комбинезоне, Клим открыл. — Добрый вечер, — представился Клим. — Ага, добрый. Меня зовут Артур, а вы, как я полагаю, Клим? — Да, а что…- В квартиру Клима ворвались четыре мужчины в черных масках, пятый вошел Артур. — Совершенно ничего, просто, мы пришли в гости, правда, ребят? — Что вам… ммм… ммм… — Клим почувствовал вкус тряпья во рту. — Знакомься, — продолжал Артур, — Это Дан, он с тобой общался и сказал нам, что ты любезно согласился пустить нас в гости, вот — он достал из кармана пачку презервативов — мы не забыли! А это Гордей и Иван, — Артур указал на самых больших и крепких мужчин, — с ними ты знаком тоже. Михаил, моя правая рука и компьютерный гений! Скажи спасибо ему, что вычислил твою квартиру. — М-м-м-м, м-м-м-м-м… — Снова промычал Клим. — А что ты хотел, напиздел в соц.сетях — отвечай! Ну ты не бойся, больно не буду, педик! Ребята, смотрите, какой у него шикарный балкон, с него и начнем. Трое парней потащили Клима на балкон. Было тепло, эти троя стащили штанишки Климу и трусики, которые полетели в окно. Самого Клима поставили раком, а самый тонкий из «террористов», это был Миша, сел на него сверху. Через мгновение Клим почувствовал удар ремнем по его попке. Заскулил, хотел вырваться, но Миша не дал. Еще удар, попка начала краснеть. Еще удары ремнем, потом просто ладошкой били, потом снова ремнем. У Клима на глазах слезы, не знает, что делать, больно. Наконец избиения прекратились, но на своей тонкой шее он почувствовал ошейник, самый натуральный ошейник. Его на четвереньках привели в гостиную. Там их ждали Артур и Дан, которые зачем-то принесли его огурцы из холодильника. Клим оказался попкой вверх, уложенный на диван. Тонкие пальчики Дана стали массировать его девствственный анал. Тот начал сопротивляться и капризничать, вертелся, как глист и постоянно мычал. Конечно, за такое поведение получил пару раз. — Время салата! — Артур надел на зеленый член (на огурец) презерватив и отдал Дану. — Тихо, давай, раздвинь булочки, комментатор хренов! Дан начал медленно вводить огурчик в его попку. Иван и Гордей сняли маски и рубахи, они стали целоваться на глазах у Клима, а тот отворачивался, точнее пытался отвернуться. В то время, как Артур достал свой инструмент и начал ласкать его. — Как ты думаешь, Дан, возьмет в ротик? — А чего не возьмет то? Заставим… Артур сел прямо перед Климом и полностью обнажил свой член, достав кляп изо рта у Клима, молодой человек сразу запустил туда свой член, прямо в самую глотку. Клим закашлялся, но член принял. Даже не стал сопротивляться. Черт возьми, ему нравиться! — Смотри-ка, Арти, этому засранцу по-вкусу твой инструмент. — Да-а-а, — Ответил Артур, откровенно трахая его в рот. — Эй, голубки! Давайте прекращайте, есть работка, Иван! Ваня подошел с зади к Климу, Дан вытащил огурчик из попки Клима. — Вот, хорошо — проговорил Ваня, когда стал откровенно иметь парня, резко, больно. — ну, ну, — смягчился Артур, — не так сильно, это шлюшка еще нам послужит, да? — Да… — тихо ответил Клим. — Ну вы посмотрите, ему нравиться! Соси лучше — подключился Михаил. — Да, господин… — Подумать только, как заговорил, Миша, а ну приготовь ему наш подарок! Михаил ушел в ванну. Набрав воды в огромную клизму он принес ее в зал. Клима уже перевернули на бочек и подогнули одну ножку. Наконечник вошел без труда и вскоре кишечник парня стал наполняться водой. Клим терпел, старался не ерзать, ведь боялся, что наконечник выпадет из попки. Но этого не произошло. К стати, на его удивление парни быстро разрешили ему очиститься, он думал, что помучают. — Клим, — обратился к нему Артур, — жди нас в гости! — Да, сэр! — Клим улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.