ID работы: 4468206

Отречение

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гуляла крышами не боясь высоты

Настройки текста
-Ты напомнила мне одну песню - Действительно? С первой строчки стало понятно, что песня действительно описывает сюжет моей жизни. Сам факт что жизнь девушки из песни в точности описывает мою должен заставить думать о том, что я живу отнюдь не "особенной жизнью" как думают все. Наоборот, это говорит о достаточно не редком явлении, раз даже песни пишут. Поэтому Говорить, что обо мне песни пишут я не стану. У каждого своя история и примерять на себя не хочется как и не хочется что бы примеряли мою. Ведь смысл писать тогда пропадает. Учитесь, на чужих ошибках. Люди не умеют различать особенную, не такую как все жизнь и не монотонную жизнь. Да, на что я не могла пожаловаться тогда так это на монотонность. Казалось, я делала все что бы разнообразить свои будни. И честно, я не знаю, какие цели преследовала, что стояло за острыми и яркими ощущениями. Да, мне это нравилось и нравится и я даже не знаю, что меня сломало. А хотя нет, знаю, но об этом позже. Единственное, что могу сказать так это что эта песня изменила много. Казалось бы песня, а сколько вопросов поставила я сама себе. Вспомни тот вид который, нам открывался с мыса ярким пятном над морем -восход И все что я должен видеть -маленький глупый смысл Когда нибудь я продолжу полет Прости мне мои распросы, но это не выносимо, так быстро проходит осень, так тянутся долго зимы Вспоминать, Вспоминать, всплминать не надо... Пробежав за дом мы залетели в грузовой лифт и поехали вместе с кафелем на последний этаж. Сердце колотилось, а на лице держалась улыбка. Простояв секунд 15 в тишине мы начали смеяться. Смеяться как дети. Удрав от консьержа мы таки смогли попасть в заветное место. Я открыла дверь и на меня хлынул воздух, он был необычный. Сильный, но не агресивный, холодный но не противный. Говорят, что новорожденным очень больно делать первый вдох. По моему мой первый вдох случился, когда мне было 15. Переродилась я? Не знаю по моему родилась. -На край станешь? -Послышался голос сзади -Нет, я не смогу -Но все же он протянул мне руку и я стала. Мне хотелось кричать и сейчас я бы непременно это сделала. Сознание того что под тобой 105 метров дало мне чувство полного контроля над своей жизнью. Если я наклонюсь на миллиметр вперед то вряд ли выживу, но я стою, я живу! Это стало пищей раздумий о том, что я действительно много могу контролировать и жизнь - это дар, А все проблемы - лишь дети моей глупости. Но не могу же я породить то с чем не справлюсь. Нет конечно же. Ну вот и я так думаю. Казалось бы, на высоте люди чувствуют присутствие Бога и тд. Гора Афон тому прямое доказательство, мол к Богу ближе. Но каждый раз, когда я оказывалась ближе к Богу чем среднестатистический человек, я понимала что никакого Бога нет. Да, я действительно рождена летом но я отнюдь не одна! У меня есть... есть... целый мир в моих руках... "Гуляло крышами лето, не боясь высоты. Ночью куталось в пледы от этой вечной мерзлоты. Вдыхало утро, разглядывая букет хризантем. Так хотелось быть рядом, но вечно не было с кем. Припев: Одна девушка на улице. Она не верит больше в небылицы. Она хочет жить с улыбкой на лице. Она уедет завтра за границу." Первый куплет и припев той самой песни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.