ID работы: 4468209

Шлюха

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тело неприятно ломит то ли от болезни, то ли от очередной пьяной бессонной ночи. Почему-то нервничаешь, как перед важным экзаменом глупый ученик, хотя в действительности ты не переживал из-за учебы никогда. Ладони неприятно потеют, а в голове крутится в беспорядочном потоке одна и та же мысль: «Это не мой человек, это не мой человек, это не мой…» В горле пересохло от стонов, а собственное тело придавило чужое, разгоряченное и мокрое от пота. Алкоголь не сильно притупляет интеллект, но все же достаточно, чтобы отдаться человеку, который не особо симпатичен. Так постоянно: вы сначала оба смеетесь, лежите на кровати друга, расслабившись. Только на следующее утро, когда голова уже не так тяжела от спирта, ты понимаешь что опять, как тупая блядь, ты переспал с кем-то. Как тупая блядь, которых ты не уважал раньше, презрительно фыркая лишь от одного упоминания о них. А теперь то что? Отвратительно. Ты стал таким мерзким. Пожалуй, я могу с полной уверенностью заявить, что ты никогда не любил по-настоящему. Ты просто не умеешь, это слишком сложное, многогранное и высокое чувство для тебя. Я вижу, я вижу, как ты иногда пытаешься выбраться из этой паутины, как хочешь стать лучше, как хочешь стать чище. Но ты уже настолько испорченное яблоко, что, пытаясь вырезать всю гниль, ничего, пожалуй, и не останется. Понимаешь это, прекрасно видишь, что ты запустил в себя нечто грязное, липкое и противное. Я не смогу исправиться. Ты оправдываешь свои поступки тем, что был слишком пьян. Ты серьезно? А по ночам тихонько рыдаешь, шепчешь: «Это не мой человек, это не мой человек, это…» Ты никогда не найдешь родственную душу, никогда не полюбишь. Ах, нет, извини, ты «любишь» того, кто тебя трахает, вот и всё. Лишь на этом похотливом акте и держатся все отношения, которые у тебя были. Я никогда не полюблю? Знаешь, я буду откровенен, ты намного хуже тех продажных шлюх, которые ведутся на деньги. Ты покупаешься на внешность, на несколько шуток. Безотказный, но с детскими глазами. Глаза – это ничерта не зеркало души, потому что у тебя попросту отсутствуют все моральные принципы, духовные ценности, однако взгляд добрый, немного ребяческий и не понимающий. И даже сдохнуть не можешь, самовыпилиться всё никак не удается, ведь «жизнь дорога»? Только на публику играешь, а это уже давно забытый спектакль. Ты всегда будешь любить только себя. Всегда только зеркало будет твоим лучшим другом. Ты абсолютно пустая, жалкая и сломанная кукла. И даже этот разговор с самим собой ничего не изменит. Я не твой человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.