ID работы: 4468223

Ради тебя

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец романтики

Настройки текста
      — Что… что ты сделал? — со слезами произнесла Кина, держа обезглавленное тело младшего брата, — Ты обещал!       Он синий как море, чешуя стоит дыбом, будто ударили электричеством. Заострённые зубы будто затачивает их каждый день. Зелёные, цвета болота, глаза будто пронзали Кину и сжигали её изнутри. И по его щекам стекали горячие, как лава слёзы. Дракон хочет подойти к Кине, но его когти впились в землю намертво.       — Уходи Рик! Я больше тебя видеть не хочу. Убийца! — с горечью в крике, с хрипотой на устах, Кина прогнала прочь, — Я любила тебя, я хотела быть с тобой. Но ты обещал, что брат будет жить! Почему… почему ты не сдержал в себе гнев?       Кина гладя на коленях тело брата, кладёт его с аккуратностью на зелёную траву. Через миг трава окрашивается в красный, будто её заслали жидким — адский ковром. Кина подымается, неуклюже с колен и с рёвом ищет голову брата в округе.       Она заглядывала под каждое дерево, каждый кустик с надеждой найти его маленькую четырёхлетнюю головку. Кина ищет, но и так же боится потерять над собой контроль, когда увидет эту маленькую тыковку. Кина:       «Где же ты… Марк? Найдись пожалуйста. Я верну тебя к жизни отдав в замен свою. Умоляю тебя! Марк… я помню твои белые как снег волосы. Маленькие пухлые щёчки с ямочками, они меня соблазняли. А твои серые, как у мамы, глаза, полные любви и нежности, всегда давали мне надежду на жизнь. Но, а что сейчас? Как мне без тебя жить? Марк… вернись». Рик:       «Простишь ли ты меня Кина, но выбора у меня не было. Ведь либо твой брат, который бы уничтожил весь мир, умер бы. Либо весь мир. Я пойму если ты меня догонишь и своими тигриными когтями разорвёшь мне глотку. Я пойму твою ненависть ко мне. Но ты никогда не поймёшь, почему я не сдержал своего обещания. Ведь когда я зол… когда я зол, я контролирую себя, как и обычно. Но когда я зол, я забываю что делаю в этот момент», — Рик смотрит в высь и видит, как белый саблезубый тигр уже над его головой приземляется прямо к нему на шею, — «Прости меня Кина, но я не хочу что бы ты умерла. Ты все, что я хочу защитить, даже ценой собственной жизнью».       Когти саблезубого тигра впились в длинную шею дракона и с хлюпающим сопровождением и разрывом ткани проводит поперёк глотки, — Кина, я люблю тебя, — она отрывает Рику голову с хрустящим треском позвонков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.