ID работы: 4468261

Круг самовлюбленных идиотов

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поправив юбку, я вздохнула и осмотрела свою школьную форму -Скукота какая — пробормотав, я отошла от зеркала и начала собирать портфель Вы можете сказать, что нормальные, приличные ученики собирают портфель вечером, или же рано утром, но только я делаю это перед самым уходом в школу Быстренько положив пару тетрадок и ручку я опять-таки подошла к зеркалу и начала смотреть на свое отражение. Сегодня первый день в новой школе, поэтому я решила немного подкраситься, что бы выглядеть более менее миленько. Насчет глаз я решила взять тени персикового оттенка и немного туши, так же я не забыла о почти незаметном блеске для губ. Решив, что этого более чем хватит, так как в мои 15 лет, мне вообще запрещают пользоваться косметикой, я вышла из комнаты, аккуратно закрыв за собой дверь. Я спустилась по лестнице и увидела как вся моя семья (а именно папа, мама и мой младший братец) завтракает и воодушевленно о чем-то беседует, все еще не замечая меня -Кхм — решила я подать голос -Доброе утро всем — улыбнувшись семье я поцеловала маму в щечку -Привет чудовище — подал свой голос маленький мерзавец Том, показав при этом мне язык. Иногда сомневаюсь что из этого придурка вырастет что-то стоящее -Доброе, доченька, я вижу ты уже готова, садись, я приготовила на завтрак самый вкусный в мире омл.- не дав маме договорить, я начала отмахиваться, так как аппетита совсем не было, но так как это моя мама, у меня шансов было мало -Мам, ну пожалуйста, у меня совсем аппетита нету — хныкала я -Келс, ты должна полноценно и правильно питаться, или ты давно по больницам шастала? -О Господи, сказали же ничего серьезного — закатив глаза и уговорив маму на яблоко, я со всеми попрощалась, кроме маленького мерзавца и пошагала к новому аду, а то-есть в школу Совсем забыла рассказать немного о своей жизни. Меня зовут Келси. Келси Грейс. Откуда такое странное имя в Сеуле, спросите вы, но имя еще не самое странное. У меня внешность не как у всех, окружающих меня, и не потому что я какая-то уродка (но не забывайте, что возможно и это). Пару месяцев назад я переехала в Сеул из Америки, штата Иллинойса, где я собственно и родилась и жила все свои 15 лет. Покинуть родное гнездышко нам пришлось из-за потери работы отца и критического денежного состояния в семье, но так как отцу предложили приличный заработок здесь, нам просто пришлось все бросить и переехать сюда. Сквозь мои психи мама меня убеждала, что я должна быть благодарной, что мы переезжаем не в какую-то дыру, а в самую столицу Кореи, но меня это радовало, так как мне пришлось расставаться с моей единственной подругой Мэнди, которую я любила больше всего на свете. Но мне пришлось прикусить свой язык и смириться со столь неожиданным переездом, так как я знала что это единственный выход из банкнотной ситуации в нашей семье. У меня семья не была ни богатой, ни бедной. Не было такого что нам чего-то не хватало или было чересчур. Но в своих желаниях иногда приходилось воздерживаться. Что касается моей внешности, то она никогда не была примечательной для парней. Так считала лично я. Так как было видно, как все клеятся только к моим друзьям, а я как всегда лишняя стояла в сторонке. Какой бы вывод сделали вы? Такой же как и я. Но, в целом, некрасивой или неприятной я не была. Каштановые волосы спадали до середины плеч, такого же цвета глаза, небольшой нос и обычные губы. Фигура у меня тоже не была такой же «Ах» как у моих ровесниц. По поводу своего тела я всегда комплексовала. Хотя никогда не было подколов или издевательств в мою сторону по поводу этого. Вообщем, это краткое описание моей жизни подошло к концу, так как я заметила перед собой огромную школу-пансион. ЧТО? Какой еще пансион? Это же ничего не значит, да? Как только моему взору припало это старое, сделанное из кирпичей здание, я побледнела. Это было похожее на Хогвартс какой-то, а не на обычную современную школу. Вздохнув я с другими учениками прошла сквозь браму и направилась к новому дому?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.