ID работы: 4468363

И это только наш Рай

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В лесу солнце не слепит безжалостно глаза. Кроны деревьев защищают от палящего зноя, а от растений веет приятной прохладой. Тихонько стрекочут насекомые, а птицы напевают очередную неповторимую симфонию. Трава насыщенного изумрудного цвета, а небо такое глубокое, такое чистое. Из окна чудесный вид на умилительный, аккуратный, совсем небольшой огородик. Плоды почти созрели: помидоры налились румянцем, зелень и тыква пестрили на солнышке. Дышалось так легко, свободно. Первая молчание нарушила девушка, что сидела на крыльце небольшого деревянного домика. Знаете, прямо такого, как на картинках: уютного и ухоженного, напоминающего скорее избушку доброй бабушки из детской сказки. Ее неровно подстриженные короткие черные волосы обрамлял зеленый цветастый ободок, делая девушку похожую на ребенка. - Я так рада, что мы начали всё сначала, - улыбаясь самой себе, она лакомилась сливочным мороженым, которое уже приловчилась готовить. - Прямо как мы мечтали, - прошептал сидящий рядом с ней юноша. Его русые волосы уже довольно-таки сильно отросли, закрывая отвратительный шрам на левой половине лица. В слабых, дрожащих руках его лежала книга. Эта пара не любила друг друга до безумия, не имела родственные связи, но была семьей. Просто потому что так комфортнее. Они не так долго знали друг друга, но почему-то сблизились, и каждый стал неотъемлемой частью жизни другого. Они не могли предугадать мысли взаимно по минутам, как в фильмах или сериалах, но это не мешало их обоюдной зависимости. Они так давно не оставались наедине с природой, наедине друг с другом. Нет никаких машин, огромных зданий и шумной людской массы, постоянно торопящейся куда-то. Их мечта – жить вдалеке от всего - наконец сбылась. Если забыть про ходячих мертвецов, что заполонили всё вокруг, но не добравшихся пока еще до леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.