ID работы: 4468505

он просто любит его и футбол

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Луи вернулся домой, к себе домой,к Гарри.Он так сильно устал от этого всего. Он чувствует этот родной запах,мяты и духов Гарри, божее как он его любит. Лу поднимается на второй этаж, и видит Гарри. Он подходит к нему и просто целует младшего настолько нежно как может. Гарри просто расплывается в этих объятиях родного мальчика. -Я соскучился малыш -шепчет кудрявый. -Ох, котик я тоже соскучился - уже громче говорит Лу. -Я схожу разогрею ужин, ты пока переоденься солнце. -Хорошо, сейчас. Гарри встает с кресла и спускается на кухню. -Гарри ты же помнишь что сегодня матч - громко говорит он спускаясь. -Да, конечно,дорогой. Как я могу забыть. Они садятся за стол и едят, разговаривая обо всем что произошло сегодня,и они даже не помнят что писали сообщения друг другу каждые 20 минут. Поев Гарри заказал пиццу, конечно это была папперони без которой они не могли смотреть футбол, хотя они никогда её не доедали. Через 40 минут должен был начаться матч. Через минут 20 зазвенел звонок говорящий о том, что доставщик с пиццей ждал за дверью. Лу расплатился с доставщиком и вернулся к Гарри включая телевизор.Они отправили несколько сообщений Лиаму и Найлу, съели по куску пиццы и начался матч. Лу был взволнован, у него светились глазки и Гарри казалось что они стали более голубыми. Он так любил такого Лу, домашнего, в его домашних любимых штанишках и с беспорядком на голове. Прошел первый тайм и в нем не было ничего интересного. Начался второй тайм, Гарри уже засыпал как Лу начал кричать "ГОООООООЛ!!!",его глаза светились и о боже Гарри думал о том, как он любит когда Лу выглядит так, как маленький ребенок который смотрит мультфильм про супергероев. Конец второго тайма. Россия забивает гол и Лу разочаровано бубнит себе под нос что-то типа "Блять,что за хрень", выключает телевизор и решает просто сильнее обнять кудряху и спать с любовью всей своей жизни,думая о том, что рано или поздно они скажут нам об их любви,но мы и сами прекрасно знаем что это любовь в чистом виде. Знаем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.