ID работы: 446853

Наедине с мечтой...

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наедине с мечтой...

Настройки текста
Мы куда-то шли,(что странно, это напоминало место съемок клипа Power) о чем-то болтали, вокруг никого, но вдруг замерли на месте. Увидели парня, он стоял один и смотрел куда-то в сторону. На наших лицах невольно появилась улыбка, счастье в глазах, и чуть ли не слезы. У каждой были мысли: «О Шисусе, сам Зело». Высокий парень, блондин, кудрявые волосы, худой, красивый… Меня не покидали мысли: «Зело, Господи, настоящий Зело». Нашу радость было не описать словами. Но, я думаю, меня поймут. Мы кивнули друг другу, крепко-крепко взяли друг друга за руки, и маленькими летящими шажками начали двигаться в его сторону. Волнение, страх. Руки потеют, дрожат. Ноги не держат. Все-таки он - наш кумир. Для моей подруги он оппа. Мне он тонсен, но в такие моменты я чувствую себя куда младше. Мы сглотнули и не громко поздоровались, он сначала нас не заметил, но потом повернулся, улыбнулся и ответил нам. Мэй решила завести с ним разговор. Она знала корейский, я нет. Удивительно, но разговор у них завязался. Я же стояла, улыбалась, не понимала о чем они, и все так же сжимала руку довольной подруги. А они мило беседовали, и смеялись иногда. Я даже не думала, что он будет таким приветливым с обычными фанатами. Тут почему-то Мэй отпустила мою руку и куда-то ушла, даже убежала. Может Зело попросил ее что-то сделать? Я осталась наедине с ним, наедине с мечтой. Не то что бы я его любила, но увидеть вживую айдола… это ли не чудо? Хотя теперь, кажется, что влюбилась в него. Особенно в глаза. Эти детские, такие красивые, блестящие глаза. Он сел. Прямо на землю, что меня удивило. Потом даже лег, подложив руки под голову, я села рядом, повернувшись к нему. Молчание минут 5, за это время очень часто обменивались взглядами, иногда улыбками. Чуть позже он повернулся ко мне и сказал: «Do you speak English?». В голове у меня крутилось: «Это шикарно, он знает английский!». «Отлично! Yes!» - ответила я, получилось вперемешку с русским, ибо моей радости не было предела. И мы начали болтать, причем так, по-дружески. Дальше я плохо помню, о чем мы говорили…. Спустя часа 2, может больше, мы таки встали. Он робко обнял меня за талию одной рукой, чуть придерживая второй, и поцеловал в щечку, легонько. Это был лучший момент в моей жизни. Я тоже обняла его. За шею. И почему-то сейчас он был будто моего роста. Ну, или сантиметров на 5-10 выше, не больше. Хотя должно быть 26 см разницы. Это удивительное чувство. В итоге, спустя некоторое время, мы с ним стали парой, я была неописуемо, несказанно счастлива. А потом я проснулась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.