ID работы: 4468560

Встреча, после долгого расстования

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
      Это был обычный летний денёк. Молодая особа с длинными чёрными волосами и жёлтыми глазами стоит посередине школьного двора и ждёт, пока придёт её возлюбленный. Да-да, эта юная леди влюблена в одного из знаменитостей страйда. Этого избранного звали Рику Ягами. Это был блондин с малиновыми глазами. Сейчас он находился в школе Хонан. У него был урок, но он не мог себе и представить, что судьба предоставила ему такую судьбоносную встречу.       Вот уроки закончились и Рику со своими друзьями отправились в клуб страйда, а после и на тренировку. Выйдя из школы, они сначала не обратили внимания на даму, которая почти весь день простояла в одной позе и на одном месте. И вот девушка решила первая окликнуть любимого: — Рику! — А? — парень повернул голову на звук, но когда он увидел того, кто его позвал, то застыл на месте. Он не ожидал снова встретить её. Прошло столько время с того момента. И только сейчас она объявилась. Некоторые вообще говорили, что она пропала, кто-то говорил, что она умерла. Но парень этим слухам не верил. Он не хотел её видеть, ведь она его тогда предала. — Ты кто? — соврал парень. — Не помнишь? Хотя столько время прошло. — девушка была чуть расстроена. — Так ты что-то хотела от меня? — холодно спросил блондин. От такого тона у леди прошли мурашки. Друзья тоже были удивлены такому поведению друга. — Если ты ничего не хочешь, то мы пойдём.       Парень развернулся и уже двинулся по направлению стадиона, но его снова позвала девушка. Она не хотела верить тому, что он её просто взял и забыл. Ведь между ними были такие отношения, про которые она могла только мечтать. Она не хотела, не хотела, его снова потерять. Тогда она поступила глупо, очень глупо. Оставила его одного в одиночестве. — Рику! Рику, пожалуйста, прости! Я не хотела! — кричала она ему. Но тот даже ухом не шелохнул, будто ему было плевать на неё и её чувства. Но это не правда. Ягами тоже было больно, он хотел взять подойти к ней и обнять. Забыть про все обиды и ссоры, но он не мог этого сделать. Этим он только покажет, что ждал её всё это время и надеялся, что она к нему вернётся. Такого он не хотел допустить, он не хотел показать свою слабость, не хотел. — Прости, но я не имею понятия о чём ты говоришь. Пошлите, у нас тренировка. — он обратился к своим друзьям. Те кивнули и пошли на стадион. Девушка с шоком смотрела на удаляющуюся фигуру парня. Так хотелось бросится к нему вдогонку, но слабость в ногах этого не дала. Леди упала на колени и из её жёлтых глаз потекли слёзы. Она… У неё сердце болело, от этой беспомощности. Юная особа просидела так десять минут. Встав с холодного асфальта, она еле-еле передвигая ногами, пошла на тот стадион, где идёт тренировка любимого.       Вот девушка добралась до нужного ей места. Присев на рядом стоящую скамейку, стала наблюдать за всем происходящим. Дама видела, что Рику не может отпустить все плохие чувства и эмоции, они тревожили его. Из-за этого он не мог бежать на полной скорости. Приведя себя в норму, она встала с насиженного места и подошла к тренирующим. — Эх, ты не сможешь бегать на всю скорость, если не отпустишь все свои беспокойства. — проговорила черноволосая парню. Тот от неожиданности, упал. Повернув голову на обладателя этих слов, его зрачки расширились. Снова она. — Мы же вроде всё решили, так зачем снова пристаёшь ко мне? — спросил Рику. — Ты правда не помнишь меня? — с надеждой спросила Силиция, так звали девушку. — Нет. — Не ври! Я же вижу, что ты врёшь! Хватит причинять боль себе! Признайся, что я тебе всё ещё нравлюсь! — не выдержала жёлтоглазая. У Ягами не было слов. Это правда. Все её слова правдивы. Сжав руки в кулаки, он, встал с земли и взяв свои вещи, пошёл к выходу из школы. — Рику, ты куда? — спросил его семпай. — Домой! На сегодня с меня хватит. — последние слова он проговорил тише. Блондин вышел за пределы учебного заведения. Из его малиновых очей так и хотелись политься слёзы, но он не мог того позволить. Пройдя несколько улиц, его остановили, вцепившись в руку. — Рику, не бросай меня, пожалуйста. — почти шёпотом говорила Силиция. — Отстань! Я не хочу иметь с тобой ничего общего! — крикнул парень. — Рику, я… — Отвали! Не произноси моё имя. Я не хочу, чтобы ты его произносила. — Но… — Хватит! Хватит меня мучить. Что я сделал? Почему ты так поступила со мной? Почему? — он упал на асфальт и схватился за голову. — Прости, прости! Я была идиоткой! Прости! Я не могла понять ранее свои чувства, но сейчас я точно уверена, что не могу быть без тебя! Пожалуйста, Рику, не кидай меня. Мне тоже больно! Моё сердце разрывалось от этой не выносимой боли! Я пыталась тебя найти, но ничего не получалось. Потом я увидела тебя по телевизору и приехала в Токио, чтобы встретится с тобой, Рику. — девушка обняла парня. Все слова, которые она говорили были правдой. Она и вправду искала его, но всё было безуспешно. А потом его показали на телевиденье И во сейчас она здесь, с ним. — Тогда почему ты тогда ушла? — Я была дурой, вот и ушла. Я и подумать не могла, что теряю такое сокровище, как ты, мне будет плохо. Прости. — Если твои слова не лживы, то я не против начать всё заново. Силиция, ты тоже прости меня. Прости! — Ягами крепче прижал к себе любимую. Девушка была только «за». Она так долго не чувствовала его объятий. — Спасибо тебе за всё, Рику.       Парочка просидела так минут пятнадцать. После, они, встав, пошли гулять по парку, где цветёт цветущая Сакура. Сев на скамейку, они стали смотреть на звёздное небо. Этот момент они запомнят надолго. тут парень и девушка посмотрели друг другу в глаза. там они увидели одну любовь. Хоть они и были долгое время в ссоре, но за это время их чувства росли. Рику взял руки леди в свои. Приблизившись к неё, он поцеловал любимую. Та стала отвечать ему. Она так долго ждала встречи с ним и вот её мечта исполнилась. Теперь они и вовсе вместе.       даже после предательство можно простить. Также за это время чувства увеличивались и укреплялись. И когда он встретил её, понял, что она его всё. Без неё, он, как без рук. Он дышит ею, а она им. Для друг друга они глоток кислорода. Если сделаешь что-нибудь не так, то кто-то из них точно умрёт. Вот так прошла их встреча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.