ID работы: 4468569

Два лучших друга

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Aqua_the_hedgehog соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Эвил и Файр были друзьями? Да никогда… Вру, были. Они были не разлей вода, но по иронии судьбы именно эта вода смогла их разлить XD! Эвилу и Файру по двадцать шесть лет. Они гуляли по улице Мобиуса. Серый ёж Эвил говорил о том, что нужно найти себе половинку. — Эвил, ты заколебал уже. Говорю, НАЙДУ!!! — Блин ты свои вещи найти не можешь. Давай прост погуляем по другим городам. Эм, Файр? Ты куда… — посмотрел туда же куда и Файр. И сладко сказал, — смотришь. Спасибо за помощь! Я пойду поговорю с ней. — Стоп. Это была моя идея! — Нет моя! — ЗАКОЛЕБАЛ!!! — Я иду! Ок! Решили! Бай! — пошагал к голубой ежихе. — Как скажешь, Эвя! — Файр побежал со скорости звука, но Эвил дошёл до ежихи. — Привет. Как делишки? — начал флиртовать Эвил. Она посмотрела на него как на психа, — Не тот вопрос! Как тебя зовут? — Незнакомцам ничего НЕ ГОВОРЮ!!! — воскликнула Аква и толкнула его. Файр, сзади ходящий, вытерпел смех и подошёл к Акве. Когда они друг на друга посмотрели, то их глаза засияли. Файр видит перед собой зеленоглазую голубую ежиху с короткими иглами и с жизнерадостным взглядом. — Здравствуйте! — хотел продолжить Файр, но Аква перебила его. — Просто привет! Меня зовут Аква! А тебя? — проговорила она. — Файр. Ты сегодня занята? — Нет! Я больше скажу! Я свободная девушка! — сделала поворот на триста шестьдесят градусов. — А я тоже сегодня свободный. Можем даже куда-то сходить! — Конечно! Эвил в кустах всё видел и слышал. — Файр, считай ты труп! — прошептал он. Прода следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.