ID работы: 4468605

Ночная фантазия.

Слэш
R
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Третий час лежишь в кровати и слушаешь, как невероятно громко тикают оранжевые часы на полке. Ты не видишь их в темноте, да и днем не обращаешь на них внимания, просто знаешь, что три года назад мама подарила тебе оранжевые часы, которые ты поставил на полку и благополучно о них забыл. Ходят. Заснуть не можешь - один в квартире, непривычно и сладко. Начинает светать, и ты ерзаешь, стараясь не тревожить недавно проколотые соски. Били на квартире у старой знакомой - она была в матовых черных перчатках и нелепо пошитых спортивных штанах. Играла мелодичная музыка, а ты лежал на старом продавленном диване и смотрел в потолок. В тот момент тебе реально были важны форма и оттенок пятна около люстры - да и что может быть важнее, когда в комок набитой нервами плоти входит широкая полая игла. Вытерпел оба прокола, на втором только пальцы на ногах зашевелились и захотелось напряженно повести головой - слишком уж раздражающей оказалась боль. Сейчас грудь ноет, ты ложишься на живот, ловя небольшой мазохистский кайф. Время совсем раннее, ты не разбит и не хочешь спать, хотя так и не сомкнул глаз со своего "спокойной ночи", высланного желанному другу прошлым вечером. Он приедет через пару часов, надеясь застать тебя с воробьиным гнездом на голове, поцеловать в заспанные припухшие веки и разбудить наконец душным и горячим сексом под одеялом. Хотя какое одеяло. Июнь же. От фантазий приятно засосало под ложечкой - жмуришься от удовольствия и сводишь бедра, ловя мимолетную волну смутно ощутимого возбуждения. За столько месяцев совместного проживания в постели никак не можешь насытиться им. Высокий и поджарый молодой мужчина, с явно прочерченными мускулами и милой, еле заметной полоской волос посередине груди. Кусается, как животное, но это чертовски приятно. Приятно быть меченым. Встаешь из постели и бредёшь на кухню. Множество воспоминаний приходят в голову в пять утра - ты все же мимоходом глянул на оранжевые часы. Его влажные волосы после тренировки, пряный запах пота, тяжелая горячая голова у тебя на плече - доверяет, благодарен за ожидание рядом с залом. Счастливый взгляд цвета ледяного кофе - впервые попробовал твою стряпню. А ведь готовишь ты и правда недурно. Первый возбужденный взгляд. Тот самый редкий случай, когда взгляд реально подернут похотливой дымкой, ее практически ясно видно - она застилает глаза и делает их опасными, матовыми, неестественно животными. И тебе это нравится. Разгоряченное, мокрое тело, сплетение ног, рук, языков... Стоя у окна на кухне, поводишь плечами. В руках кружка с холодным кофе, на коже мурашки. Ждешь его, смотря в окно. Его походку никогда ни с кем не спутаешь. Даже со своей близорукостью умудряешься как обычно увидеть его силуэт в начале улицы. Ставишь кружку на подоконник. Рядом садится сонный кот. А ты идешь открывать дверь, чтобы встретить милого друга воробьиным гнездом на голове и позволить разбудить себя под одеялом. В июне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.