ID работы: 446861

Ну это же Метт...

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну это же Метт...

Настройки текста
Первым это все затеял Мэтью, у него что- то случилось с головой наверное. Мы гуляли по парку, нам было хорошо вместе, мы болтали, бесились, играли в какие- то дебильные игры типа "Города" или "Угадай что". Мне это все не очень нравилось, но я не хотел расстраивать Мэтта, ведь у него было День Рождение. - Слушай, барби, а может нам на работу устроится, а? - сказал Мэтт. - Ты что, заболел что ли, какая на фиг работа, ты же терпеть не можешь работать!? - мне казалось, что Мэтью шутит, но нет это все было правда. - Нет я не заболел, просто мне кажется, что мы с тобой живем не полноценной жизнью, разве тебе так не кажется? - спросил меня Мэтт, причем так пожирая глазами, что я замешкался, и даже стал мыслить , как взрослый и совершенно трезвый человек, хотя после таких его слов я и вправду протрезвел. - Да я не, ну может, но я как то не знал, я не знаю как реагировать, может в тебя инопланетяне вселились, а? - Мэтт посмотрел на меня как на больного- Не смотри на меня так, я серьезно, мы же вчера смотрели передачу, они к нам прилетали, но я как- то не верил, а сейчас готов поверить правда, скажи, что ты с другой планеты, пожалуйста. - Блонди, ты наверное совсем рехнулся, о это было ясно с первого взгляда. Ладно проехали, и все таки что ты решил? Я заметил серьезность в глазах друга- Ну хорошо, давай попробуем, но если не получится, то ты не будешь меня, в этом упрекать, ок? - ОК....- Улыбнулся Мэтт.- завтра начнем, а сегодня давай веселится. Я все еще был поражен, и долго не мог отойти. На следующий день мы начали свой поиск, сначала Мэтт полностью погрузился в чтение газеты... - Что ты делаешь? - спросил я его. - В смысле, работу ищу, ты что тупишь? - Ну я думал, что мы будем ее искать хотя бы в интернете, но ни как не в газете, ты же не любишь читать!? - Я! Да, но один раз в жизни можно, не так ли? - Нууу, да, ладно я пошел в интернет. - Вали, но если я увижу, что играешь, убью, понял!? - Понял, понял. Мы где-то пол часа сидели и искали работу, я конечно нашел первый. - Вот интересное предложение. - Читай.-как-будто с огорчением сказал Мэтт. " Требуются официанты в ресторан Михаэлис"- прочитал я- ну как? - Нууу, нет!!! - твердо сказал Мэтью. - А что так? -спросил я. - Там же ни фига денег не платят, на хрена тогда работать, если денег шиш, а? Вот скажи мне. Я ничего не хотел ему отвечать, поэтому отвернулся и продолжал искать. Мы с ним еще много вариантов пересмотрели и мне уже сильно надоело, но я сидел, просто сидел и все. Тут Мэтт вскочил и с криком "нашел" подбежал ко мне. - Смотри, нашел, нашел, вот, вот.- чуть ли не задыхаясь говорил Мэтт. - Ну и что ты там нашел? Мэтью всунул мне эту газету и ткнул пальцем на, по моему самую маленькую надпись в газете. Там было написано" Требуются красивые, мускулистые парни, для тяжелой физической работы, лучше, чтобы был хороший торс." Я встал и начал кричать на Мэтта- Ты что больной что ли, ты хоть понимаешь, что они от нас хотят!? Мэтт смотрел на меня, и улыбаясь, медленно кивал головой. - Ты не нормальный, если хочешь иди, я пас. - Да что ты, зато все девушки твои будут, ну решайся. После этих слов, я немного задумался, даже не замечая, что улыбаюсь, но потом все таки очнулся. - Блин, Мэтт, НЕТ, даже не думай, я не пойду. - Да я же вижу, что тебе хочется. Идем, ну просто попробуем, а если не понравится, то уйдем. - Ты не понимаешь что ли? Если ты туда придешь, у тебя заберут паспорт и просто так не отдадут. - А что надо будет сделать, для того чтоб отдали? - А ты догадайся с трех раз. - Ааа, понятно. Но мне кажется, что нам понравится. Пошли, а! - упрашивал меня Мэтт.- а у меня вчера Днюха была и ты мне ничего не подарил. - Бля, ладно, идем. На следующий день мы пошли устраиваться, мне вообще не хотелось, но Мэтт меня заставил. Когда мы туда зашли, там сидела девушка, ну очень красивая, я сразу к ней подкатил, но она меня отшила. Мэтти надо мной ржал, как мог меня потом унижал, но я пригрозил ему тем, что уйду. Он подошел к девушке и сказал- здравствуйте, меня зовут Мэтью, а этого обалдуя Михаэль, мы пришли на работу устраиваться. - Здравствуйте, меня зовут Милиса, пройдите в эту комнату пожалуйста. Она указала на дверь. - Хорошо, вы такая красавица.- подмигнул ей Мэтт. Когда мы зашли в ту дверь, я был поражен обстановкой везде были цветы, красивые картины, причем очень откровенные, мне стало как- то не по себе. Здравствуйте- сказал нам мужчина стоявший напротив нас.- Меня зовут Эрик, я слышал вы пришли на работу устраиваться, да? - Да- ответил ему Мэтт. - Ну тогда добро пожаловать,а вас как зовут. - Меня Мэтью, а моего спутника Михаэль. - Ооо, красивое имя- Михаэль. Приятно познакомиться, ну, сдайте ваши паспорта. Мэтт замешкался,- А это обязательно? - Конечно, а как мы будем ваше досье заполнять? - А давайте мы сами заполним- сказал я. - Нет, так нельзя.- ответил он нам. - Блин, ну мы не можем дать вам наши паспорта. Нам гордость не позволяет.- сказал Мэтт. - Блин, что ты мелишь- прошептал я ему. - Я сказал, что первое в голову пришло- ответил он мне. - Ааа, ну понятно. - Так, мы не отдадим вам паспорта, дайте бланки и мы сами заполним, либо вы будите заполнять при нас, а потом отдадите их обратно. - Хорошо, а ты умен- сказал мне этот Эрик. Мы отдали ему паспорта и пошли за ним, когда мы пришли, мы увидели двух здоровенных амбалов. Эрик махнул рукой и они нас схватили, мы начали сопротивляться, но куда нам до них. Нас отвели в странную комнату и со словом "Удачи", вышли. Мне стало страшно. - Блин, Мэтт, куда ты опять нас втянул, а? - Я и сам не знаю, ну чувствую куда- то где плохо кормят. - Ты думаешь о еде, ты что совсем с ума сошел. - Мелло, я должен тебе признаться, я не хотел работать, я проиграл на игровых автоматах 50000$. - Что!!!? я что-то не понимаю, хочешь нас угробить, ты что не понимал на что ты идешь? - Я был...Я был... - Ну где? - Я был в экстазе. - Что!!! Ну ты придурок, убью. Я накинулся на Мэтта, я даже не понимал, что я его бью, но мне было приятно. - Хватит Мелло, хватит. мне больно.- кричал Мэттью. - Ну хоть поймешь, что ты сделал. Сволочь ты полосатая...... Тут зашел один из амбалов и схватил меня. Я сопротивлялся, но все было напрасно. - Не трогай его, это я нас втянул, возьми меня. - Мне пофиг кто кого куда втянул, мне хозяин сказал взять его, виде шли он, ему больше понравился, тебе ясно!? - заорал он на Мэтта. - Нет не ясно, чем я хуже этого, этого ну короче этого, а? - Я сказал тебе заткнись, сядь и сиди, ни что с ним не станется. Этот амбал меня увел, мне было очень страшно, я не понимал зачем я нужен хозяину, хотя может быть и понимал, но не хотел в это верить.Когда мы пришли, этот Эрик был совсем голый, я не мог на него смотреть. И с дуру сказал: - Жалко мне вас. - Это что меня жалеть? - Ну как, природа то обделила, да? - Что!? - он наверное кипел внутри, ну мне так казалось. - Так, раздень его.- сказал он амбалу. Тот ко мне подошел и начал стягивать одежду, я уже орал, мне больше ничего не оставалось и тогда я достал свой карабин и завалил обоих, тут вбежали еще двое, но они были не помехой. Потом я открыл клетку Мэтта, он, выбежав, обнял меня и очень жалобно сказал- Прости меня, а. Я так больше не буду, честно. - Блин, ты что как маленький, уже терять нечего, держи. Я дал ему второй пистолет и мы пошли. Не знаю как для Мэтта, а для меня, мне даже понравилось, вначале конечно не очень, но потом. Короче, я даже рад, что Мэтт проиграл деньги, конечно это, я ему не сказал, а наоборот наорал, ну чтобы было совсем хорошо, а потом все вроде успокоилось. Осталось одно, где найти 50000$. Вот это была проблема.И тут он сказал: А может на работу, а? - Тебе жить надоело!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.