ID работы: 446864

Мечты - лучшее из целей в жизни...

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наш старый лондонский друг=)

Настройки текста
Стекло опустилось. Там сидели те парни из самолета и еще трое незнакомых нам. - Привет, - мило улыбнулся блондин. – Вы чего тут делаете? - Гуляем, - простодушно ответила я. - Ночью? И с чемоданами? – поднял брови незнакомец, сидевший за рулем. На нем была милая футболка в полоску и красные штаны. Выглядел он забавно. Позитивно, что ли! - А что? – пожала плечами Алекс, - Ночью Лондон, наверное, красивый. - И опасный, между прочим, - с сомнением оглядел нас с ног до головы парень с темными волосами и симпатичным чубчиком. - Да, вам то что? – я удивленно улыбалась им. Почему улыбалась? Потому что не хотела обижать таким милых парней. - А может, мы волнуемся? – выглянул из-за заднего сиденья тот парень, который разбудил меня. Он смотрел мне прямо в глаза. - Но мы даже не знакомы! – звонко рассмеялась Алекс. Я легонько подтолкнула ее в бок. Не переигрывай, мол. - Так, все! Это не обсуждается. Садитесь в машину. Уже поздно, темно и страшно, - твердо произнес блондин. Мы в растерянности смотрели друг на друга. - Джен? – Алекс в нерешительности покосилась на меня. Я кивнула, вздыхая, как бы говоря, все равно не отвяжутся. Нам открыли заднюю дверь, и мы кое-как уместились на заднем сиденье. Честно говоря, с трудом, так как их сидели трое. - Куда вас везти? – спросил «полосатый», оборачиваясь. Мы замялись. Ведь ехать нам было некуда. - *улица*, *номер дома*, - назвала Алекс адрес твердым голосом. Господи, что она несет? Что это за адрес? Я толкнула ее в бок, на что та лишь выразительно указала глазами на мальчиков, мол, не здесь же. Они отвезли нас до указанного адреса и долго не хотели выпускать. В конце я уже раздраженно сказала: - Еще немного, и мы подумаем, будто вы маньяки! Против такого аргумента, им ничего не оставалось, как выпустить нас. Попрощавшись и поблагодарив их, Алекс подошла к двери и постучалась. Я лишь молча наблюдала за ней. Что она тут устроила? Как на зло, парни еще не уехали. Блин, мы даже их имен не знаем! Ну, и ладно. Тут дверь открылась, и на пороге показался Кертис (странное имя, да? Читается через «ё», кстати). Я была в шоке. Я совсем забыла про нашего старого друга, который живет в Лондоне. Мы без страха ночевали с ним вместе, когда он приезжал к нам в Ирландию. Ведь он гей. Как ни странно это говорить. Я подлетела к нему, и мы обнялись втроем. - Девчонки! Как давно мы не виделись! Как вы? – он поцеловал нас по очереди в щеку и засмеялся, - Вы такие же красивые! Как ваши мамы? Как папы? - Кер, потом, все потом! – улыбнулась ему Алекс, - Лучше пусти нас в дом, пока мы не замерзли. - Да, конечно, конечно! – он уже отошел было от двери, но снова загородил проход, - А почему вы меня не предупредили, а? - Кертис Эдвард Шейн! Ты издеваешься над нами? – заорала я, но поняв, что парень не отвяжется, проговорила, едва сдерживая улыбку, - Просто, нам некуда было идти. Мы вообще хотели переночевать на улице, гуляя по Лондону, но нас довезли по названному Алекс адресу и вот мы тут, так вовремя вспомнив про нашего старого милого друга! - Все ясно, - расплылся он в улыбке, пропуская нас, - Но могли бы и предупредить! Мы рассмеялись и наконец-то вошли в дом. Тут я услышала резкий шум. Обернувшись, я поняла, что машина ребят только что отъехала, дав по газам. Они все слышали? Ну, и пусть. Нам-то что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.