ID работы: 446864

Мечты - лучшее из целей в жизни...

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хороший вечер в хорошей компании

Настройки текста
Закончив рабочий день, мы поняли, что совершенно не устали. День прошел быстро и незаметно. Было интересно получать опыт работы в кафе, так как раньше мы вообще нигде не работали. Переодевшись, мы вышли из служебного помещения и, попрощавшись с Шиной, уселись за столик, ожидая парней. Так как рабочий день закончен, и кафе нужно закрывать, мы договорились с начальством, что посидим тут еще и «уберемся». Никто не был против, поэтому мы остались, лишь слегка приглушив свет. Просидев минут десять, мы услышали шум, доносящийся с улицы. Приоткрыв входную дверь в кафе, я обнаружила, что приехали ребята. Пропустив всех внутрь, быстренько закрыла дверь и села к Алекс. - Привет, - радостно улыбались они. - Привет, - мы наблюдали за тем, как они раздеваются и садятся. - Я Джен, - я протянула руку, думая, что они пожмут ее, но воскликнув: «К чему все эти сложности?», они бросились нас обнимать. Мы, если честно, обалдели от такой дружелюбной реакции, поэтому сидели и молчали. - Я Алекс, - наконец, спохватилась подруга. - А мы… - начал было Найл, но ребята его остановили, по очереди называя свое имя. Гарри, Луи, Зейн и Лиам. Так их звали. Мы приветливо улыбались и слушали. - Не хотите поесть? – спросила я, а Алекс покосилась на меня, как на воровку. - Что? – сделала я большие глаза. - Ну, вообще-то, Джен, мы тут первый день работаем, и не хотелось бы портить отношения с начальством, - задумчиво проговорила она. - Ой, да ладно! – мне, если честно, было все равно, - Я и сама могу что-нибудь приготовить. Мальчики воодушевились и начали наперебой заказывать еду. Я посмеялась и побежала на кухню. Через пятнадцать минут перед ними стояли яичницы, омлеты, блины, картошка – фри и гамбургеры. Как я успела все это приготовить так быстро, не спрашивайте. Сама не знаю. Мальчики с удовольствием уплетали все за обе щеки, по пути рассказывая нам о себе. Мы узнали, что они составляют бойз-бенд под названием «One Direction». Я заинтересовалась группой и пообещала, что поищу о них что-нибудь в интернете. Мы весело сидели и болтали, пока не поняли, что уже время подходит к одиннадцати вечера. Спохватившись, я быстро убрала всю посуду, замела все следы нашего пребывания, и мы вышли из кафе, запирая за собой двери и ставя их на сигнализацию. Ключи я оставила охраннику, который проснулся, как только мы вышли. Выйдя на всю светящуюся разноцветными огнями улицу Лондона, мы с Алекс потеряли дар речи. Как же было красиво! - Нравится? – улыбаясь, спросил Гарри. Вообще, я заметила, что они постоянно улыбались. Все, при чем. - Очень, - восхищенно, глядя по сторонам, ответила Алекс. - Да, Лондон очень красивый ночью, - задумчиво протянул Зейн, глядя мне в глаза. Я засмущалась, но взгляд не стала отводить. Задумавшись, я не совсем услышала деликатное покашливание. - Эмм… мы вам не мешаем? – хитро сощурившись, спросил Луи. Я поспешно отвернулась и стала смотреть в противоположную сторону. Но тут я почувствовала на себе чей-то взгляд. Я обернулась, но увидела две пары глаз, неотрывно следивших за мной. - Эмм… Мальчики? – я осторожно позвала их, дабы вывести из задумчивости. Лиам и Зейн словно спохватились. - Что? Да, да, все нормально. Я удивилась тому, что, не задавая никаких вопросов, получила ответ. Странные они сегодня. Весь день на меня пялились. Ну, да ладно. - Мы пойдем, - сказала Алекс и помахала ребятам в ответ. - Вас проводить? - спросил Найл. - Нет, не стоит. - Может, еще увидимся? – с надеждой в голосе спросил Гарри. - Возможно, - неопределенно махнула я рукой, и мы пошли в сторону дома. - Стой! – я вздрогнула, - Джен, а ты знаешь куда идти? Я задумалась. Ведь досюда мы доехали на такси, а значит, и понятия не имеем в какой мы части города. Я отрицательно помотала головой, отвечая тем самым, нет. - Давай догоним их, пока что-нибудь не случилось? Я кивнула, и мы побежали обратно, зовя парней. Мы пробежали, наверное, квартала три, но их не встретили. - Все. Теперь мы точно заблудимся и не пойдем завтра на работу. Как назло машин не видно. - Да уж, - я начинала волноваться, но не подавал виду. - Джен, что же нам делать? - Я не знаю, Алекс, - я покачала головой, понимая весь ужас данной ситуации. Вокруг было темно, тихо и никаких намеков на жизнь. Повсюду валялись бутылки, мусорные мешки и сам мусор, окурки, осколки и содержимое разбитых бутылок. Мы поняли, что находимся в знаменитом бандитском районе Лондона. - Эй, вы! – послышалось за нашими спинами. - Влипли, – протянула Алекс, медленно оборачиваясь на зов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.