ID работы: 446864

Мечты - лучшее из целей в жизни...

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Если бы он знал...

Настройки текста
Войдя в дом, все разбрелись по комнатам, а я, вздохнув начала разбирать продукты. - Помочь? – в дверях показался Найл. - Если не трудно, - улыбнулась я, но вовремя предостерегла, - Смотри, не съешь чего! Он мягко рассмеялся и стал помогать мне. Мы молчали. Наконец, я не выдержала. - Найл, ну, скажи что-нибудь! Он поднял на меня глаза и я удивилась, в них было столько боли. Что это с ним? - Я … - начал он, - мне…мне очень нравится Алекс. Ну, наконец-то, он признался. Пусть не Алекс, но хоть кому-то! - А в чем проблема? – осторожно спросила я. - Ты что, не видишь? – Найл обреченно помотал головой, - Ей же Гарри нравится! Это за версту видно. - Найл, Найл, - помотала я головой, - Никто ей не нравится! - Никто…- кажется он расстроился. Господи, ну что ж я такая дура-то? - В смысле, Гарри ей не нравится! Это я тебе гарантирую. А вот ты…это другой разговор. Найл с надеждой посмотрел на меня. Сначала, я хотела отмолчаться, но потом не выдержала его взгляда и сказала: - Короче, ты ей тоже нравишься. Только, она сама еще не призналась себе в этом. Разве что, только мне… Помолчав немного добавила я. Найл оживился. В глазах запрыгали задорные огоньки, а губы растянулись в улыбке. - Только ты не торопи ее, ладно? - Хорошо, я подожду, - он развернулся и пошел с кухни. - Нет, ну нормально! А мне кто будет помогать? – крикнула я ему вдогонку, но блондин даже не повернулся. Я отвернулась и продолжила свое занятие. - Яяя… - раздался шепот над ухом. - Господи, Лиам! – заорала я, - Мне конечно, приятно, что ты хочешь мне помочь, но зачем так пугать?! - Прости, - он засмеялся, а я тут же перестала ругаться. Все-таки его улыбка все решает. Через пятнадцать минут, я стала раскатывать тесто для пирога. - Так, все сюда! – заорал я. Ребята тут же прискакали на кухню. Вот где они были, интересно знать, последние двадцать минут? А? - С чем пирог хотите? – как ни в чем не бывало, спросила я. - А с чем можно? - С тем, что есть в холодильнике. - Тогда я хочу яблочный! – заявил Найл. - Все согласны? – я перевела взгляд на ребят, которые энергично закивали. Ну, еще бы! Кстати, яблочный пирог, у меня получается лучше всего, что я и не преминула сообщить. Все снова разошлись, а я осталась. Через час мы уже сидели и ели мой пирог. - О! ты готовишь даже лучше, чем я! – воскликнул Лиам, закатывая глаза. Я рассмеялась. - Да, это очень вкусно! - Спасибо, Гарри. Мы закончили есть, и все выразили желание поиграть в Правда или Желание. А что, я не против. Если учесть, что уже пять часов вечера, как быстро летит время, то можно и сыграть. Мы все уселись в гостиной на полу, и Луи стал крутить бутылочку. Выпало на Зейна. - Правда или желание? - Правда. - Что у тебя с Перри? – подозрительно сощурившись, спросил Луи, - Что, все серьезно? Зейн мельком посмотрел на меня и ответил: - Кажется, да. Луи отстал от него и дал бутылку. Выпало на Лиама. - Лиам? – хитро улыбнулся Малик. - Правда, - твердо выдохнул он. - Твое сердце сейчас занято кем-то? Вот черт! Ну, Зейн, зачем ты так? Ведь сам сегодня все узнал. - Да, - немного помолчав, ответил Лиам. - И ты молчал? – заорал Гарри, - И кто же это, кто? Лиам неуверенно посмотрел на меня, ведь мы же до сих пор с ним не поговорили. - Пока что еще ничего не известно, так что я промолчу, - уклончиво ответил он. Мы сидели и играли, играли, и играли. Наконец, Найл заявил, что это последний раз или он сейчас уснет прямо тут. И как назло выпало мне говорить. Я выбрала правду, но ту же пожалела об этом. - В данный момент ты влюблена в кого-нибудь? – повернулся ко мне Гарри. Я вспомнила Лиама, его глаза, его голос, его разговоры, успокаивающие меня, то, какое чувство он у меня вызывает одним лишь взглядом, все вспомнила. И не задумываясь с улыбкой на лице ответила: - Да! - Ого! – воскликнул Зейн, переводя взгляд на Лиама. Кажется, он ему сочувствовал. Лиам выглядел разбитым. Он так расстроился, что ничего не сказав, ушел. Дурак. Если бы он знал, кто сейчас целиком и полностью в моем сердце… Игра закончилась и все разошлись по комнатам. Я поднималась по лестнице и твердила про себя: «Если бы он знал, если бы он знал…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.