ID работы: 4468673

Я не та кем ты меня считаешь!

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ибо встерится нам было суждено...

Настройки текста
Утро..Рикка собравшись с духом, нацепив новую форму, одев свою повязку на глаз, последний раз взглянула в зеркало поправив прическу пошла в школу. До школы было идти не очень далеко, поэтому она шла не спеша, как всегда опустив голову, смотря под ноги тусклым взглядом. Из под лобья она посмотрела вперед, прямо перед глазами пронесся парень Юта, они еще не были знакомы, но им предстояла эта участь познакомиться. Парень не обратил никого особого внимания на девушку. Зайдя в класс он осмотрелся, посмотрев списки кто где сидит, он нашел свое место, достал учебники и сел за парту. Рикка сидела прямо пред ним (они оказались в одном классе потому что, родители отдали её в школу раньше срока). Парень от безделья лег на парту и посмотрев в сторону чему то улыбнулся. Рикка уложив учебники и тетради, достав пинал, положила руки на парту тяжело выдохнула и повернулась к парню неожиданно спросив… -Ты кто? Парень был слегка ошарашен но все таки ответил. -Юта... -Очень приятно я Рикка…- Она смотрела на него голубым глазом так как второй был закрыт повязкой. Неожиданно для самой себя она опять спросила… -Ты кто?.. -Приятно познакомиться...- Не поняв вновь заданного вопроса парень пододвинулся к девушке. Вздрогнув от напряжения она посмотрела прямо в глаза, капелька пота пробежала по лицу и она снова хотела спросить, но тут звонок на урок. Парень отодвинулся. Урок начался, он был скучным так же как и все остальные. После уроков он быстро собрал сумку и направился к выходу. -Постой! - Окликнула его девушка. - Подожди! Парень повернулся и посмотрел на девушку недовольным взглядом. -Да?.. -Стой! - Запыхавшись говорила девушка. - Я спросить хотела...от куда ты...я раньше здесь тебя не видела? -Далеко...из Америки... -Ого и правда...о нет...глаз, мой глаз! - Она схватилась за правый глаз в повязке, зажав ладонью как будто что пряча или прикрывая. - Глазик...он реагирует!!О нет, ааа больно... Парень взял девушку за руку, как бы помогая ей не упасть, поддерживая прислонил к себе. -Что с тобой? Пойдем тебе надо в мед.пункт. -Нет...нет...не надо в мед. пункт!!Мне туда нельзя! - Испуганно сказала она. Мурашки дрожью пробежались по телу. -Мой глаз он чувствует сильную магию...она близко...но я не могу понять...от кого она....и если четно такое в первый раз. Парень усадил девушку на диван и оглядевшись сказал. -Держись. Я позову на помощь. - Сказал парень и убежал. Она посмотрела ему в след...не зная...что будет дальше...и подумала..."Можно ли ему доверять?" Парень привел врача и сказал ему. -Вот...у нее болит глаз...сильно. -Не...нет...уже все в порядке! - Подпрыгнув с дивана улыбаясь сказала девчонка. - "Тупой глупый мальчишка! Я же сказала что не надо! Почему нельзя было просто послушать меня и не звать врача, это же так просто! Мне же действительно лучше!" Парень посмотрел на девушку и пожал плечами. Прозвенел звонок на последний урок иностранного языка, парень взял девушку за руку и побежал вместе с ней в класс. -Идем. Удивленно и без сопротивлений она пошла с ним. Спустя минут пять после звонка, Юта прилетел листочек с запиской..."Встретим в аллее опавшей листвы". Парень поднял голову упершись взглядом в потолок, размышляя где это "Вроде бы я понял, или нет!? Скорее всего под аллей опавшей листвы она имела виду школьный сад?". Скорее всего он понял где это находиться, так как пришёл на правильное место в нужное время. -Я....я...я хотела сказать.....не про...про...проводишь меня до дома?? - Они жили в одном доме но на разных этажах...она жила на 5 самом верхнем этаже, а Юта на четвертом. Но он еще об этом не подозревал. Парень улыбнулся и посмотрев на девушку сказал. -Конечно. Веди. Всю дорогу они прошли молча... -Вот здесь я живу. - Она показала на их дом. - Спа ...спа...спасибо... -Пробормотала она. Парень все так же улыбаясь посмотрел на девушку. -Да не за что. Ну я пойду. Она немного вздрогнула и улыбнувшись в ответ мотнула головой. Парень развернулся и попрощавшись с девушкой направился домой "Страная она!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.