ID работы: 4468677

у этого лета будет своя история.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Vika Laura соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

самый ужасный день.

Настройки текста
- Ааааааааа опять этот ужасный звук моего будильника. Как же я ненавижу утро . -Крамцова вы удосужитесь встать и выключить этот ужас. Прокричала моя мама . -Да мааам, уже встаю.Я встала и отправилась ванную, надо не забыть взять вещи, а то я помню один раз забыла и пришлось бежать через коридор в одном полотенце .Я зашла в ванную, первым делом я умылась, почистила зубы и причесалась. Теперь немного обо мне меня.Зовут Лера Крамцова, мне 16 лет, я невысокого роста, худенького телосложения, у меня смуглая кожа, карие глаза с примесью зеленого и каштановые кудрявые волосы до талий, я не очень люблю распущенные волосы так, что я сделала пучок и выправила одну прядь волос вперед. Ну все я готова, оойй блин одеться то я забыла .Я одела темные зауженные джинсы, черную футболку с белым принтом и поверх джинсовую рубашку. Вот и все королева готова, я вышла из ванной, не забыв прихватить с собой плеер и наушники ну, куда-же я без них, не забыла взять рюкзак .Я спустилась на первый этаж, мама приготовила завтрак. - Валерия садись завтракать. - Сказала женщина. - Я не хочу мам, я только сок попью. Сказав это я залпом випила стакан апельсинового сока и поспешила удалиться, ведь моя мама не позволит, мне уйти не позавтракав. - Храмцова, а ну стоять, живо за стол. Но я ее уже не слышала так, как я выбежала из дома, не забыв одеть на ноги кеды. Я дошла до места встречи, тут меня ждали мой лучшие подруги Вика Краева и Настя Ульянова. - Вика Краева моя самая лучшая подруга, она знает все мои переживание, она мне, как сестра, я ей очень дорожу. Вике 16 лет, она тоже не высокого роста, у нее черные волосы и бледная кожа, она очень хороший человек. - Настя Ульянова моя подруга, она анимешница, она выше меня, у нее длинные русые волосы, карие глаза и большие ресницы, она всегда ходит в наушниках. Мы зашли в школу и первое, что я увидела, так это - Антона Самойлова, он целовался с какой-то швалью, а когда он меня увидел, демонстративно обнял ее, бесит, ну реально, как он меня бесит, хоть я его и люблю, да, да, я его люблю, в шестом классе я ему призналась, а он потрепал меня по голове и рассмеялся, а потом растрепал всей школе, мне было так больно, я чуть не расплакалась, по мне как-будто проехал грузовик, я месяца два просто плакала от боли, да звучит глупо и сопливо, но это правда, и только Вика мне помогла, я очень рада, что она у меня есть. Вике же нравится Влад, она его очень любит, но он бабник ну, как и Антон и Макс, это тройка докучает всем и правит нашей школой. Первый урок - Изо . - Крамцова давай живей, или ты хочешь опоздать на урок . - Да она же у нас дура, вдруг и на уроке Изо опозорится, - услышала я голос Антона, а его типо девушка ухмыльнулась бесит, когда-нибудь я его убью. -Вот, только мнения гомосека мне не хватало.- Сказав это, я улыбнулась своему подсознанию и пошла дальше с девчонками, а этот козёл схватил меня за руку. - Эй мелкая, не дерзи мне, а то и получить можешь.Сказал Антон. - Руку отпустил . - Я вырвала свою руку и ушла быстрым шагом, я была рада, что он тронул меня, но с другой стороны я была в бешенстве от его наглости, но нечего я ещё поквитаюсь с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.