ID работы: 4468744

Друг

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Год назад. — Агата страшная! Никогда и никто её не полюбит! — говорили одноклассники. На деле Агатка была очень симпатичная девочка. Милая черная юбка полусолнцем и белая всегда чистая и поглаженная блузка. Не послушные милые русые кудри ложились на хрупкие девичьи плечи. Очки придавали большим зеленым глазкам-пуговкам строгости и своеобразного шарма. Учитель часто спрашивал её. Он знал что Агата всегда знает ответ. И, увы, видел он в ней не только ученицу… — А-ах. Феликс Сонгенович! Прошу, отпустите! Мне больно! — со слезами просила Агата. Кровь ручьем стекала по огромному стволу молодого педагога. Вскоре, по мимо него были и его друзья. Один из них заставил её нанюхаться скорости. Девочку понесло. Наше время. Учитель переехал, но, как говорится, «цирк» остался. — Ой, прости! — Агатка подняла ручку упавшую под ноги милой девушки. — А, да ничего. Ты Агата? — Да. А что? — Я — Мегги! Может, подружимся? Агата смотрела на эту красавицу. У нее была длинная густая коса красно-рыжего цвета. Глаза карие. Такого янтарного оттенка. А кожа бледная, в веснушках. Агатка улыбнулась. Девушки решаются на съемки шоу. Агата закидывается перед съемками. Будто это незаметно. Мегги просекает все сразу. Ну, а какой, извините, нормальный человек где-то бы на глаза глаза девушки с журнала? Ну ладно это… Яблоко сравнивать с… вагиной. Дожили! А атомную бомбу в шоу? Мегги охватывает страх. Что злит Агата в слове «Бумага»? Что за дебилизм! А главный вопрос. Что за страна грибов? Что она, твою мать, несет?! А это что за люди? Агата, прекрати танцевать! С шоу Агата ушла из дому. Агата стебалась над мамой очень жестоко. Вплоть до того что Мегги просто вырезала моменты. Думаете, Мегги нравилось это шоу? Или комментарии типа «Какого черта?!». Да она уже сама готова была писать этот вопрос! Отрезанный палец стал последней каплей. — Доигралась? — спрашивает Мегги пройдя в палату. — Я же говорила, это не доведет до добра. И не нужно закрывать меня нарисованной от руки белкой в шоу. — Поздно уже… — фиолетовыми дрожащими губами еле говорила Агата. — Просто вернись домой. Окей? — и Мегги ушла. Но Джен связал её. Заставил на камеру с закрытым ртом звонить матери. Под наклеенными глазами слез не видно. Джинсовый не хотел чтоб девушка одумалась и перестала употреблять. Не хотел чтоб она уходила из страны грибов. 2016 год. Вскоре она вернулась домой. Сменила имя на Софья и отрицает съемки в шоу. А Мегги выискивает того учителя, что погубил Агатку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.